Лаки Лаки
Сеть студий ногтевого сервиса
Сегодня есть окошки! Гарантия 5 дней, одноразовые наборы, 40 мастеров
Нажмите, чтобы записаться
Софья Кистькина
Сервис вообще на 0, даже элементарно воды не было, ни то что не предложили, сама попросила, сказали, что ее нет, а когда ее привезли, никто мне собственно говоря ничего не предложил. Так же когда я сидела и мне делали маникюр, посреди процесса мастер отошла, пришла спросила сколько вам лет, я ответила 19 и мастер мне выдала «А, просто у нас можно с 16, а администратор сказала, что вам 14», то есть они пошли, обсудили это и вышли с готовым вердиктом. Ну так же про слово «Здравствуйте» тоже не слышали видимо, когда я зашла мне только из за ширмы крикнули «Вы к кому? Имя мастера?». ну и вид ногтей сбоку оставляет желать лучшего
Татьяна Рачёнова
Юлия просто прекрасная девушка, отличный мастер, у меня достаточно сложные ногти, объяснила, что именно она делает, почти каждый этап, все аккуратно и красиво. Также может поддержать беседу, веселая, добродушная. Не руки, а золото
ЕХ
Елена Хаврук
Качественно, быстро и красиво. Мастер супер 👍
СТ
Светлана Труболыс
Сегодня первый раз была в Лаки Лаки. Мастер Юлия сделала отличный мне маникюр и помогла с выбором цвета гель лака! Спасибо огромное. Теперь я определилась где я буду в дальнейшем делать себе маникюр. Очень всё понравилось! Рекомендую всем,красивый, аккуратный маникюр Вам гарантирован!
Анастасия
Мне очень понравилось как работает Екатерина, как она внимательно относится к работе своей и клиентам. Она большая молодец.😍😍😍 Ногти очень красивые и аккуратные🥰
Милена Шумилова
искала студию маникюра рядом с домом и не прогадала попав к вам 😍 сегодня был мой первый визит : очень чистенько, светло, красиво, большой выбор цветов, мастер Евгения учла мои пожелания и сделала безумно красивый маникюр. самые положительные эмоции, спасибо вам 😘
Лилия Иванова
Давно пользуюсь вашими услугами. Очень довольна! Всегда отличный маникюр, идеальное покрытие. Хожу около 4-х недель, держится все хорошо. Спасибо девочки!
Антонина Назарова
Посетила студию по рекомендации подруги — не пожалела! Маникюр выполнен безупречно, все инструменты стерильные, атмосфера приятная. Теперь я ваш постоянный клиент!
Лидия Беляева
Очень довольна маникюром! Мастер учла все пожелания, работа выполнена аккуратно и быстро. Атмосфера в студии уютная, обязательно вернусь снова!
Юлия
Две звезды только за чай и скорость работы. Но, видимо, эта скорость и подвела - такого ужасного маникюра мне давно не делали. Неравномерное покрытие, кутикулу просто как будто обгрызли, гель-лак начал отваливаться спустя неделю.
Лаки Лаки, сеть студий ногтевого сервиса
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы мы смогли разобраться в ситуации напишите пожалуйста день когда вы были в студии…
Наталья Иванова
Мне очень нравится, как тут делают маникюр и покраску. Ногти идеально прокрашены. Цены доступны. С гель-лакмо хожу в основном месяц, никаких проблем!
МП
Марианна Петухова
Маникюр сделала идеальный, ногти выглядят ухоженными и аккуратными. Мастер профессионал своего дела, рекомендую!
Юлия Гетто
Очень хороший мастер , сделал просто идеальные ноготочки , с тем условием что ногти были убитые , сделала максимально идеально , побольше таких мастеров как Елена
Анна Позднякова
Открылись они на партизанском проспекте , решила сходить потому что рядом с домом , разочаровалась лучше буду ездить далеко , но делать красиво и хорошо . Сделали ужасно , ногти смотрят в разные стороны , материал не на всей пластине , после носки все отслоилось , все цепляется , кутикула я не знаю что с ней стало , будто ее и не убирали , не советую , не салонная работа , да и плюс как говорят за ремонт ногтя деньги не берут , обман берут , больше не ногой((((
Лаки Лаки, сеть студий ногтевого сервиса
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо и последние 4 цифры номера телефона укажите пожалуйста, чтобы мы смогли разобраться в ситуац…
Вероника Мостовая
Отличная студия маникюра!
Изабелла Куликова
Прекрасная работа мастера. Делали мне маникюр и педикюр. Ценой довольна тоже. Записалась на следующий раз тоже!
Александр Дорофеев
Посещаю эту студию уже не первый раз. Маникюр делают быстро и качественно. Выполняют дизайны любой сложности.
Серафима Соловьева
По цене тут приемлемо. Да и делают тут очень качественно! Проблем никогда не было, ногти после маникюра выглядят ухоженно!
Мария Попова
Очередной раз сегодня была здесь на маникюре, а хожу сюда уже почти год. Все девочки дружелюбные, атмосфера женская, всё как надо. Маникюр как всегда на 1000% отлично!
БН
Белла Николаева
Отличная палитра цветов! Каждый раз долго выбираю, глаза разбегаются. Девочки молодцы, делают очень красиво и аккуратно. Давно прихожу только сюда. Спасибо за сервис и работу!
Валентина Кривоцюк
Люблю этот салон за внимание к деталям и индивидуальный подход. Работа всегда сделана идеально, никакой спешки и халтуры.
ГС
Галина Садыкова
Ухаживаю за своими ноготочками в этой студии. Всегда тёплый прием, предлагают чай/кофе. Маникюр и педикюр делают аккуратно и быстро. Спасибо вам и процветания!
Лада Крылова
Впервые попробовала шеллак именно тут и сразу поняла разницу. Результат впечатляет: маникюр держится долго, выглядит шикарно!
Олеся Тимофеева
Стала постоянным клиентом этой студии! Идеальное сочетание качества, дизайна и атмосферы. Мастера — профи высшего уровня!
Альбина Самалова
Каждый визит приносит удовольствие: профессиональный сервис, приятные девушки-мастера и потрясающий дизайн ногтей.
Катя Ефимова
Уже много раз делала здесь маникюр у разных мастеров. Все красиво, качественно, видно, что опыта много у девочек. Теперь советую всем своим подругам!
Оксана Никитина
Замечательный педикюр, мастер настоящий профессионал своего дела! Всё прошло комфортно благодаря удобным креслам и приятной атмосфере. Ценовая политика радует — услуги качественные и недорогие.
Рина Василисова
Всегда хожу на педикюр только сюда. Мастера опытные, работа качественная и быстрая. Кресла мягкие, атмосферу создают уютную и спокойную. Радует доступность цен, можно позволить себе регулярный уход.
Яна Голубева
Сегодня посетила студию и осталась в восторге! Очень хорошая обстановка, приятный интерьер, а самое главное - френч выполнен идеально)
Христина Маркова
Маникюр идеальный, покрытие держится долго, выглядит роскошно. Удобные кресла, чай-печеньки бесплатно, цены умеренные.
Елена Владимировна
Удобное расположение, в данном районе не много студий такой направленности. В зале три рабочих места для мастеров, есть телевизор, бахилы, чисто и опрятно. Приборы одноразовые, маникюр делают аккуратно.
Таисия Колодова
Записалась на экспресс-маникюр утром, вышла красавицей вечером. Хорошая работа, профессиональный подход, цена доступна.
Арина Ильина
Любимая студия для маникюра, люблю приходить сюда отдыхать. Чистота, стерильность инструментов, прекрасный уход за руками.
Вероника Боброва
"Прекрасный педикюр сделала Наталья. Легкая рука, идеальное исполнение. Кресла комфортные, кресло-кровать практически. Атмосфера спокойствия и расслабления. Стоит недорого, обслуживают внимательно и доброжелательно. Рекомендую друзьям! "
Рина Семёнова
Безумно нравится как здесь делают маникюр. Всегда идеально обрабатывают ногти, форма идеальная, покрытие держится долго. Не придраться! Хожу всегда с удовольствием 💖
Лика Давыдова
Нормально по цене. Выбор отличный. Делаю давно здесь маникюр, педикюр. Я довольна. Записываюсь заранее. Была у разных мастеров, все отлично справлялись с моими ногтями!
АЕ
Аня Евсеева
Давно хожу сюда. Довольна и качеством, и ценой. Маникюр носится без сколов и отслоек. Обязательно советую к посещению!
Дарья Никитина
Побывала впервые и осталась довольна на все сто процентов! Идеальное сочетание качества, удобства и доступности цен. Спасибо большое команде профессионалов!
ЭА
Эрика Алексеева
Мне очень понравился маникюр! Была первый раз и всем довольна. Атмосфера в студии приятная. Всё стерильно.
Ирина Калинина
Сделала себе лечебный маникюр. Отличная работа мастера, мне очень нравится, как выглядят ноготки, ухоженные и красивые.
Анна Никифорова
Настоящая находка среди студий города! Великолепный маникюр, приятные процедуры ухода за кожей рук и ног. Результат держится дольше всех ожиданий.
Марина П.
Столько приятных эмоций после посещения салона! Работа выполнена отлично, ощущения комфорта сохраняются надолго. Идеально проведённое время.
Поля Ушакова
Я осталась в полном восторге и обязательно вернусь снова! Ногти выглядят прекрасно и покрытие держится долго.
Ева Кононова
Невероятно приятно проводить время в таком месте! Качественный уход за руками, красивые дизайны, комфортные кресла. Лучший вариант для отдыха и красоты.
Валерия Кузьмина
Самое лучшее впечатление оставила процедура ухода за ногами. Стопы стали мягкими, отдохнувшими, внешний вид ногтей восхитительный.
Даша Ширяева
Недавно посещала эту студию, результат превзошел все мои ожидания. Ногти выглядят ухоженно и красиво. 100% рекомендую!
Лена Брылкова
Ходила в студию на маникюр и педикюр. Обслуживание, качество услуг и ценник приятно порадовали. Спасибо большое, приду ещё!
Лада Боброва
Довольна, как все получилось. Сделала одновременно и маникюр и педикюр, красотища теперь у меня на пальцах. Спасибочки девочки!
Валентина Баранова
Хожу регулярно на маникюр и педикюр, всем очень довольна, учитываются все пожелания, покрытие качественное, хорошо носится.
Алена Таранченко
Записываюсь заранее на маникюр. Всегда прихожу вовремя и сразу к мастеру. Делают безупречно и главное оперативно. Спасибо!