Культура Гладкости Fix
Студия эпиляции и аппаратной коррекции фигуры
Любая зона лазерной эпиляции всего 500 руб. навсегда! Промокод «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ап
алтын павлова
Нравится данная студия. Очень грамотный, аккуратный и внимательный мастер София) Пользуюсь услугами данной студии не первый год. Очень довольна результатом.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Для нас важна ваша обратная связь, будем рады видеть ва…
Дарья !
Отличные мастера, виден хороший результат☺️
вм
валерия мигалатьева
посещаю эту студию не так давно, но мастер кристина рыбачек прекрасная, очень приятная, располагает к себе, в данной сфере это важно)
15 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🩷 Будем рады видеть Вас вновь ☺️
ВЗ
Валерия Забродина
Хорошая, уютная студия, всегда помогут выбрать удобный день и время, по результату пока сказать не могу, было немного процедур, но уже вижу, что потихоньку идем к успеху. Приветливый коллектив, отличный мастер София Фромич, очень отзывчивая, приветливая.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили уют студ…
ЮГ
Юлия Головина
Это лучшее место из всех,где я была. Сервис, стоимость и результат-всё на 10/10!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 🤍 Нам безумно приятно слышать, что вы оценили и сервис…
Анастасия Иванова
очень милые администратор и мастер. помогли с волнующими вопросами. сама обстановка тоже очень комфортная. мастер выполняет все аккуратно и учитывает все нюансы) мне понравилось))
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравились и администратор, и…
Ангелина Коханчук
Сделали всё супер быстро, без боли и с заботой, в конце угостили чаем с конфетами. Студия комфортная, приятная обстановка, рекомендую ❗❤️
14 января 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за добрые слова 🩷 Приходите к нам ещё.
Наталья Коханчук
Отличная студия, всем рекомендую 🌸🌺🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОП
Ольга Полевая
Сервис супер👍🏻 Напомнят о визите за день и за час до процедуры. Чистота, ведутся протоколы процедур, вежливость, аккуратность, тактичность! Всегда предлагают кофе, конфетки)) Цена на любую зону лазерной депиляции всего 500р!!! И эффект виден после первой процедуры!
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
ЛМ
Любовь Матус
Прекрасная студия, приветливый персонал, мастер лазерной эпиляции Кристина - просто восторг, грамотная, аккуратная, 100 раз спросит больно ли, горячо ли, очень приятная и внимательная. Успехов Вам девочки!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Александра Иванова
Отличная студия, приветливые девочки, всегда приятно приходить. Бонусом после процедуры вкуснейший кофе))) уже год хожу к мастеру Кристине. Всем довольна, волос практически не осталось. А стоимость процедуры - просто сказка! Рекомендую однозначно!
Александра! Благодарим за приятный отзыв🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Шаландина
Студия невероятно стильная и уютная, прям девчачий рай. Всегда предлагают кофе с собой после процедуры, что очень приятно. Отличная студия, но главное ее сокровище — это мастер Кристина. Она— профессионал с большой буквы. Всегда все делает очень тщательно, аккуратно и, что важно, практически безболезненно. Прекрасно знает свое дело, всегда подробно консультирует и дает ценные советы по уходу. Очень внимательный и приятный в общении человек, который находит подход к каждому клиенту. Результат виден с первой процедуры. Хожу уже 5 месяцев, избавились от 80% волосков.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за такой подробный отзыв про нашу студию. Мы очень рады, что Вам все нравит…
Ирина Дарманян
Хожу практически год к мастеру Кристине Рыбачек на лазер, как мастер устраивает полностью. Лазер в студии хороший, волос практически не осталось. Девочки администраторы всегда милые и приветливые. Рекомендую ❤
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за доверие, очень приятно, рады видеть Вас вновь 🤗
Елизавета Абдурахманова
Девочки, которые работаю в данной студии, просто лучшие, постоянно переношу запись в силу обстоятельств, всегда идут на встречу, мастеру Кристине отдельное спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова 🙏❤️ Будем рады видеть Вас вновь
Ангелинка Карамелька
Лучшая студия, безумно приятная атмосфера, уютный интерьер, очень вежливый персонал и профессиональные мастера✨✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤️
АХ
Анастасия Хрулева
Огромное спасибо вашей студии! Такой стоимости нет не в одной студии города. Спасибо специалисту Кристине за индивидуальный и внимательный подход. Процедура эффективная, а кожа после нее не страдает раздражением. Очень довольна и планирую пройти полный курс. Девочки администраторы очень доброжелательны и приветливы. Смело могу рекомендовать данную студию!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова❤️
Нюта 🔥 .
Шикарная студия 🤩 ценник радует , мастера хорошие 🥰 администратор подберет удобное время и найдет удобную дату 🌸 Каждый раз ухожу довольная 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Кастанова
Прекрасная студия, отдельная благодарность мастеру Кристина и администратору❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Галина К
Приветливый персонал, демократичные цены.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Girlpain 🌙
Я действительно в восторге! Увы, ранее был первый опыт лазерной эпиляции в другом салоне, где у меня летели искры из глаз от боли. Сегодня я была у Кристины . Это просто чудо чудное, диво дивное))) спасибо, что показали, что может быть супер комфортно. Обязательно вернусь , уже и своим подружкам о Вас рассказала, приведу и их.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💛 Мы безумно рады, что вам понравилось и что процедур…
ДП
Дарья Перминова
Кристина ! Супер женщина! С первого дня я с ней чувствую себя как дома🩷🩷🩷 В моей жизни стало всё супер гладко 😎
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
ОЧ
Ольга Черкашина
Хотела бы отдельно сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастеру по коррекции фигуры Марине. Её руки просто творят чудеса, за 2 недели - 2кг и по 3-5см с проблемных зон долой. Так же очень понравился аппарат по лазерной эпиляции, эффект после 3-ей процедуры! Вообще салон новый, очень красивый, чистый. Все сотрудники вежливые, помогут и подробно расскажут, дадут все рекомендации. Однозначно рекомендую к посещению, цена-качество на высшем уровне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Марина счастлива, что помогла вам достичь таких классных результатов! Мы стараем…
Алина Белова
Посещала данную процедуру впервые, и осталась очень довольна результатом. Мастер Марина очень вежливая, внимательная, а главное специалист в своем деле. Очень хороший салон, сотрудники доброжелательные.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ☺️ Рады стараться 💕
Алина Сергеева
Обслуживание на отлично! Буду и дальше пользоваться их услугами,результат очень радует.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💕
Алиса Беляева
Очень приветливый персонал, приняли раньше записи, за что отдельное спасибо. Красивое пространство и сама процедура прошла на ура, мастер постоянно интересовалась не больно ли мне. Так же угостили чаем.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💕
Елена Меерович
Доброжелательность и приветливость персонала!
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💕
Александра Гавриленко
Любимая (и единственная для меня) студия эпиляции. Девочки всегда приветливые, чаем напоят, конфетами накормят, от волос избавят. Ценник максимально доступный, удобное расположение, всегда есть где оставить машину. Ну а Кристина Рыбачек - лучший мастер по эпиляции и просто супер красотулька и милашка❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие душевные слова! 😊 Нам безумно приятно, что вы так тепло отзываетесь о наш…
Мария Харитонцева
Для меня всегда был важен баланс цены и качества, и здесь я его нашла. Приятно, когда за демократичную стоимость тебя встречают в уютной студии, проводят комфортную процедуру на хорошем аппарате и виден реальный эффект.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💕 Очень приятно!
Александра Лучанинова
Добрый день. Отзывы оставляю в крайних случаях, и этот случай тот самый) Спасибо мастеру Кристине, знает свое дело, всё выполнено не просто «хорошо», а на максимально профессиональном уровне) Чуствуется тот самый индивидуальный подход к клиенту, спасибо за вашу работу)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Ждём вас вновь 💕
Валерия Попель
Уже давно посещаю данную студию, результатом очень довольна! Все мастера приветливы, дают рекомендации. Салон чистый и уютный, можно выпить кофе/чай.
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку💕
ср
смешарик руский
Долго решалась на лазерную эпиляцию и по совету знакомой выбрала данную студию. Посещением осталась очень довольна. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Специалист Кристина все подробно рассказала о процедуре и проконсультировала. После нескольких посещений уже виден результат. Тем кто ещё выбирает куда пойти, однозначно рекомендую, приходите к Кристине, отлично выполнит свою работу и все останутся довольны!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова💕 Будем ждать вас снова!
Лиза Кошкина
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Нам приятно, что вы отметили комфорт процедуры и работу мастера. Кристина — н…
ДР
Дарья Романова
Посещаю студию уже несколько раз, нравится сервис и мастер Марина) комфортное расположение и приятная цена
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💕
даша даниленко
очень хороший сало и персонал
Здравствуйте, даша! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
H
Harmonica
Думала, за 500 ₽ будет «так себе», а оказалось — шикарно! 😎 Быстро, аккуратно и без боли .Результат как в топовом салоне,теперь только сюда!
8 ноября 2025, официальный ответ
Harmonica, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Антон Титаренко
Был у Кристины на эпиляции — всё чётко 👍 Быстро, аккуратно, без лишней боли. Атмосфера комфортная, мастер классная, советую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам за приятный отзыв☺️
ЕН
Екатерина Н
Цена приятная, результат от процедуры вижу. Все объясняют подробно, мастера знают свое дело
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🥰
КМ
Катерина М
Уютная студия, мастер Кристина Pыбaчeк делает все аккуратно, сходила третий раз и результат уже есть, очень приятный бонус цена по акции , 500₽ за зону, всегда предлагают чай, кофе, спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🥰
M .
Приятные специалисты, но очень жаль, что работают на подделках(насчет лазера не знаю) :( Чек прилагаю
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, прикрепите пожалуйста чек об оплате услуг в нашем салоне.
Классная студия Приветливые девочки , всегда предложат чай и кофе или водичку Самый главный плюс студии что любая зона по фиксированной ставке 500₽ ) Цены не растут и не меняются Не нужно переплачивать Сделаю даже лучше , чем где либо Советую эту студию лазерной эпиляции Так же сейчас у них есть массаж
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой развернутый, приятный отзыв. Будем ждать вас вновь🥰
Yanna Nice
Отличные мастера очень хорошие хожу не первый раз
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Т
Татьяна
Получаю вторую процедуру лазерной эпиляции - ну во первых и после первой я увидела результат, хотя и не ждала его совсем от одной процедуры - цена со скидкой на зону - очень радует))) место очень эстетичное, красивое, приятные администраторы, вкусный кофе)) а мастер Кристина вообще душечка, вобщем я очень довольна, всем рекомендую))
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗
НМ
Наталья Мусатова
Любовь с первой процедуры. Мастера работают на результат! Чудесная мастер Марина,покорила меня с первой процедуры. Очень тактична, сдержана, а самое главное знает своё дело Все мои подруги уже посещают вас, довольны и благодарны моей рекомендации. Люблю вас всем сердцем😘
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! А самый главный показатель - Ваша ре…
София Жукова
Хожу в данную студию более полугода, и могу точно сказать, что результат есть очень хороший. Девочки-мастерицы очень деликатны, приветливы и открыты, всегда все расскажут и объяснят все нюансы. Сама студия уютная, есть все для комфорта клиента
15 апреля 2025, официальный ответ
София, ваша похвала выше любых наград! Мы очень стараемся для Вас! Будем ждать снова. С уважением…
Мария Ли
Была 4 раз у мастера Кристины Тактичная, приятная и аккуратная девушка. Покраснение спало быстро, никаких неприятных или дискомфортных ощущений не было
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ! С уважением, Культу…
Мария Кириленко
Уютная студия и отличные мастера. ❤️ Если говорить про результат,то уже меньше волос. Спасибо! Продолжаю ходить для большего и конечного результата. 💪🏽
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что Вы довольны! До новых встреч! С уважением, Культура Гладкости FIX♥️
ОТ
Оксана Титаренко
Достаточно долго я откладывала свой первый визит в студию лазерной эпиляции, рынок огромный, выбор был сложный, но остановилась я все же на данной студии, т.к студия молодая и деньги я буду платить не за раскрученное имя,а за качество работы сотрудников и результат. Что хочу сказать, прекрасно все, чистая, уютная студия, грамотный персонал, мастер интересуется и моими ощущениями во время процедуры и удобно ли мне лежать на кушетке, не холодно ли мне, располагает к себе, что очень здорово, т.к во время общения ты забываешь о стеснении и нет чувства скованности)Уже после первой процедуры я отметила как замедлился рост волос, волос стал мягче, что естественно меня порадовало, сегодня я уже сходила на вторую процедуру и все прошло замечательно👌Девочки умнички, процветания вам♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤍 Будем ждать вас снова! С уважением, Кул…
LM
Littli Monster
Была в этой студии не раз и всегда сталкиваюсь с очень хорошим сервисом и атмосферой , чай/кофе/водички предложат , и вкусными конфетами угостят , мастера и администраторы вежливые и очень добрые, ответят на любой вопрос который вас тревожит, мастер может поддержать комфортную беседу во время процедуры , ухожу не только с гладким телом , но и в прекрасном настроение . Во время процедуры всегда спрашивают ощущения , если холодно накроют пледиком , после процедуры намажут кремушком. Девушки которые там работают просто чудо ! Советую сходить туда всем не пожалете !
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый, подробный отзыв о сервисе и работе нашей студии! Для нас это де…
Sofia Yuduan
Давно туда хожу мне все нравится главное цена очень приятная, результат вижу
София, мы очень рады! Ждём вас вновь! С уважением, Культура Гладкости FIX♥️
Арина Сорокина
Приятное, чистое место ! Все нравится, начиная с администраторов- всегда милые, предлагают чай, кофе ☺️ Мастер Кристина, приятная, общительная, а самое главное, грамотный специалист, на все вопросы отвечает, к процедуре вообще претензий нет, на данный момент после 4х посещений, волосы растут пучками, а подмышки уже бомба, можно 1 раз в месяц брить )
15 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за приятные слова! Для нас это очень важно☺️ С уважением, Культура Гладкости…