Nail_polina_bel
Студия маникюра и педикюра
Все отлично, всё нравится!
Анастасия Лебедько
Мастер своего дела. Делает качественно и быстро. Рекомендую)))
Екатерина Бондаренко
Была первый раз в этой студии. Очень уютно и комфортно. Все чисто. Мастер очень внимательная и приветливая. Делала маникюр с покрытием. Очень довольна. Качественно и красиво. Всем рекомендую. Приду еще обязательно.
Сабина Саидова
Хожу К Полине уже второй год чему очень рада Очень уютный кабинет вкусный кофе 😍😍😍и конфеты 😂😂😂ну и конечно же шикарные работы и приятная цена хожу на руки и ноги сразу .Рекомендую ❤️
Nс
Nail_polina_bel, студия маникюра и педикюра
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Василиса Канина
Очень хороший сервис и отношение к клиентам. Все красиво и аккуратно, обязательно буду приходить еще 😻
Анна Икальчик
Специально не писала отзыв,ждала три недели…посмотреть ногти в носке.Очень довольна,рекомендую.Качественно,приятная цена,все стерильно и аккуратно.Теперь только к Полине!!!
Александра Канина
Долго искала мастера на Эгершельде, Полина мастер своего дела, рекомендую!
Александра Назарова
Полина очень хороший мастер, приятный собеседник. Всё стерильно,аккуратно, рекомендую.
Дарья Шнайдер
Делаю педикюр у Полины. Быстро, приятная цена, хорошая носкость. Хочу отметить и то, что покрытие тонкое, а это немаловажно в педикюре, особенно если имеется врастание. Также мастер не навязывает то, что не нужно конкретно вам. Сказала, что моим пяткам обработка не нужна.) Спасибо, буду продолжать ходить к вам.
ГП
Галина Павлюк
Делаю покрытие у Полины, уже не первый раз. Все отлично, чистый маникюр, ничего не скалывается, всё чисто и стерильно, приятная цена, рекомендую!
V L
Пришла к Полине по отзывам в 2гис и очень довольна! Быстро, аккуратно и качественно!💐 👍 То что я искала 🫶
ЮК
Юлия Кузьмина
Очень хорошо делают маникюр, после сильного удара об стену, прям прямыми пальцами, отлетел маленький кусочек. Когда у других мастеров делала, ногти отлетели от зацепа вещей. А тут сильный удар и такая картина🔥
Оксана Кузнецова
Я пол года искала нового мастера,то дорого, то очень некачественно... Полина моё спасение!! Делает быстро, качественно, аккуратно! И цена очень демократичная! Сама мастер очень приятная девушка, очень располагает к себе, теперь ходить буду только к ней!! Очень рекомендую
ЯП
Яна Полянская
Хожу к Полине с самого начала ее профессиональной деятельности, можно сказать, на моих глазах она росла как мастер! Полина молодец, не стоит на месте, развивается и постоянно совершенствует свой профессионализм! Только к ней и не к кому другому! Пять звезд!❤️
ИЛ
Инна Ляжко
Хожу к Полине уже не первый раз. Очень довольна результатом. Всегда все быстро, аккуратно, все стерильно. Комфортная обстановка😍Я в восторге
ИП
Ирина Пузачёва
Была на маникюре у Полины. Ногти сделала огонь. Аккуратные, красивые, ровненькие. Любуюсь каждый день! Теперь буду только к Полине ходить. И рядом с домом. Класс!
Варвара
Классный мастер, самое главное,все чисто,стерильно,маникюр выполнен очень аккуратно,и цена приятная) Долго не могла срочно найти хорошего мастера,но Полина одна отреагировала на мою просьбу как можно быстрее сделать коррекцию! И вот,я довольная через два дня навела красоту! Однозначно рекомендую!
вВ
виктория Васильева
Замечательный салон, все круто, очень понравилось и мастер знает своё дело)))
Юлия Новоселова
Была у Полины на маникюре с покрытием, это восторг! Самые главные критерии для меня - это быстрая работа и, чтобы было не больно! Здесь сошлось все: снятие старого покрытия, маникюр и само покрытие, которое было идеальным, заняло по времени 1 час, да еще и все абсолютно безболезненно! Теперь за идеальным и быстрым маникюром только к Полине!!!
КВ
Ксения Владимировна
Мастер очень замечательная,вежливая,очень старалась,аккуратно и быстро сделала маникюр)Я успела по своим делам. в помещении стерильно,уютно,всем советую !!!
GR
Galina Rn
Полина, чудесный мастер! Делает все аккуратно и качественно. Маникюр носится долго, ничего не трескается и не отваливается. Всем рекомендую!
Анастасия Полищук
Все прошло отлично, делала педикюр и наращивание, быстро по времени, также Полина очень приятный собеседник 👍🏻👍🏻👍🏻 обязательно вернусь
Krissy Isk
Все отлично, аккуратно, быстро. Обязательно вернусь
KK
Kseniya K
Делаю 3 раз педикюр, все супер, попала по сарафанному радио)) все аккуратно, быстро, красиво 🫶🏼
кК
ккк Ккк
Полина -мастер своего дела! Всегда выполняет свою работу быстро, качественно и надежно!👍🏻 Хожу к Полине на комплекс маникюр и педикюр! Мастер очень располагает к себе🥰 Хотите идеальный маникюр и педикюр, только к Полине🌸
АЧ
Александра Чмутова
Осень хороший мастер ! И приятная цена! Делала в Полины уже два раза! Делала в комплексе маникюр с покрытием гель лак и педекюр! Уютная студия, удобное расположение
Екатерина Шерстнева
Была сегодня у Полины на процедуре педикюр. Я просто в восторге теперь от своих пяточек, я даже не помню уже, когда они у меня были такие гладкие. Полина- профессионал своего дела, все сделала аккуратно и решила проблему, о которой я даже и не задумывалась. Ещё раз огромное спасибо Полине за внимательное отношение и полезные советы 🌷🌷🌷 Теперь я знаю к кому обращаться 🌷