ktv
3.5
3.5
КД
Карина Дмитрова
Хорошее место для компании, будте внимательны, что это место не семейное и с детьми там делать нечего, внутри заведения курят и поэтому постоянно холодно из-за того что включена вентиляция, еда вкусная, свежие и понятные блюда, так же есть деликатесы такие как почки всякие, кишки, яйца, но это на любителя, цена адекватная, порадовало что достаточно чисто и прилично, место очень спокойное, посидеть выпить, вкусно покушать, нет орущей музыки и буянющих гостей, есть аквариум с живыми крабами и гребешками это вообще просто супер, знаешь что съешь точно свежее и не отравишься, рекомендую заведение как спокойный отдых
Сергей Горовой
Я был в отеле который наверху и решил спуститься вниз в китайку и не пожалел,мне очень понравилось,да Дорого,но зато как в Китае побывал,очень вкусно,интерьер обычной и ничем не примечательной китайки для Владивостока,я очень люблю такие блюда как тут «мясо на шпажках»,но я их называю просто «шпажки» Советую всем любителям такого вида еды под пивко! 🍻 А тем кто любит или хочет обожраться еды и пойла,это в китайку которая наверху,да и вниз не пускают русских как выяснилось позже,там только для китайцев,но меня не выгоняли,просто сказали,что обычно мы не пускаем сюда русских т.к. они напиваются и лезут к китайцам.Что еще было прикольно,так это у них там есть отдельная комната с караоке и столом от основного зала где китайцы гудели по полной,пили наше Жигулевское и курили прям там же за столом 😀
СТ
Сергей Трушенко
Китайские шашлычки, открылись совсем недавно! Захотелось зайти попробовать. Зал находиться на цокольном этаже, совсем не уютное и холодное. В меню указаны цены за один шашлычок, свинина 80 рублей, говядина и баранина по 90 рублей за штуку, в меню есть еще позиции, но я остановился на классике. Сделал заказ на вынос, на общую сумму 720 рублей. Вынесли контейнер "двоечку", наполненный до середины, кусочками мяса весом ну грамм 250 максимум. На вкус, где то нормально, где то не жуется потому, как сырое. Но цена 720 рублей за 8 шашлычков весом в 250 грамм, это очень дорого!!! Можно было порцию Го Бао Жо или говядину с острым перцем (кстати одно из дорогих блюд в китайских кафе) взять! Поэтому, не рекомендую
СТ
Сергей Трушенко
ЛН
Лариса Наумова
Очень вкусеые маленькие шашлыки . Только что купила. Сижу, ем в машине. Хотела до дома довезти, не удержалась. Почти все схомячила. Очень вкусно. Рекомендую. Остальное не пробовала, не знаю. Брала шашлычки из говядины, шашлычки с салом и 2 вида крылышек. Просто офигенно. И не дорого.
Ana' Bol
сомнительное место. кальяны и другая дрянь. Китайская кухня прям не очень
Yana Rrr
Очень вкусно! Аутентично 🫶🏻 Как будто побывали в Китае👍🏻