Аксессуарыч
Магазин
Дарья Калюжная
Хороший магазин и ассортимент. Отдельно хочу отметить владельца магазина: очень приятный мужчина, обслуживание на высоте!
Дарья Вершинина
Отличный магазин! Хороший выбор кольцевых ламп. Прекрасный сервис и очень вежливый персонал☺️
А.
Анастасия .
Хороший магазин
Алексей
Приятный продавец, всё быстро оформили. Купил подсветку на катер, всё работать отлично!
Игорь Колопачко
Хороший магазин.отзывчивый продавец
БА
Бек Азимов
Покупал здесь ударопрочный чемодан на колесах. Понравилось хорошее качество. Довольно удобный и практичный. Хочу отметить вежливость персонала. Рекомендую посетить!
ПВ
Петр Волков
Купили чехол в этом магазине, остались довольны. Чехол отличный, а консультант действительно помог с выбором, все подробно объяснил и показал. Спасибо!
Дарья Рогачева
Симпатичный магазинчик, несколько раз покупала здесь подарки. Большой ассортимент, на любой вкус и кошелек. Добрый и приветливый персонал, весьма демократичный ценник. Работают в выходные.
Анна Короткова
Отличный магазин с невероятно большим выбором различных товаров. Стоимость очень приятная. Купила мужу экшн камеру с набором различных креплений. Муж в восторге. Качество картинки очень приличное. За эту стоимость так вообще-подарок. И сервис в магазине отличный. Мужчина максимально приветливый и очаровательный. Подробно рассказал, какие еще у них бывают товары под мои потребности. Молодцы ребята
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением…
Сокол 007
Магазин хороший большой выбор. Надеюсь ещё раз посещу
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🤗 С уважением, магазин «Аксессуарыч»
sk
sitora kodirova
Ужасный магазин, как и отношение, так и товар не соответствует. Пришла по объявлению на фарпост Про продавца я вообще молчу 😶
Айдынай Самунова
Недавно купила наушники в магазине и осталась в полном восторге! Отличный ассортимент, вежливый персонал и приятные цены. Наушники звучат потрясающе, а дизайн просто шикарный! Рекомендую всем, кто ищет качественные аксессуары. Обязательно вернусь за новыми покупками!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤ С уважением, ма…
Светлана Резникова
Отличный магазинчик. Много разных приколюх по электронике, инструменты, мягкие игрушки. Купили ребенку беспроводную колонку. Продавец помог выбрать, а потом и настроить. Спасибо!
ЮШ
Юрий Шевяков
В магазине "Аксессуарыч" отличный выбор аксессуаров и полезных товаров. Все покупаю здесь — качество на высоте, а цены вполне приемлемые. Доставка быстрая, обслуживание на уровне. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, магазин «Аксессуа…
Анна Соколова
Очень понравился этот магазинчик своим ассортиментом, выбрать действительно есть из чего)) Обслуживание вежливое. Консультанту огромная благодарность за помощь в выборе подарка.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛 С уважением, м…
Диана Казинян
Купила проектор пару дней назад на подарок за 7000 руб. Все работает , все супер. Большое спасибо! Приду к вам еще!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть. С уважением, магазин «Аксессуарыч»
МО
Малик Омаров
Магазин порадовал хорошим ассортиментом и не высокими ценами. Отношение к покупателям.приятное. Довольно уютное место. Рекомендую посетить!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малик, благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова. С уважением, магазин «Аксессуарыч»
Ярослава ***
Приобрели в данном магазине диспенсер для вина с доставкой. В результате прислали не тот диспенсер который заказывали, а совершенно другой модели, с другими техническими характеристиками и внешними видом. К тому же в мятой коробке, как будто товар б/у. Покупать товар с доставкой в этом магазине нельзя, не надежный продавец действует по принципу - не обманешь не продашь.
5 января 2025, официальный ответ
Данный покупатель , оформил покупку с доставкой. В результате чего мы отправили данный диспенсер чер…
ЛГ
Ламара Григорян
04.01 приобрела в данном магазине акустическую гитару на подарок для обучения ребенку. Мальчик очень хотел синий цвет. Продавец все достал показал рассказал, что входит в комплект, я сфотографировала гитару чтобы согласовать с подругой цвет, убедились что все хорошо и все на месте, после чего продавец при мне упаковал и передал гитару. Вечером подарила на день рождения ребенку гитару, ребенок очень доволен! Обязательно еще обращусь к вам, цены очень демократичные, так как эту гитару с чехлом ремнем и ещё много чем я приобрела всего за 3800 с копейками рублей. Спасибо вам , будем знать что вы есть, побольше вам клиентов!
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 С уважением, магазин «Аксессуарыч»
Анастасия С
Приобрела в этом магазине на днях внешний беспроводной аккумулятор.. Заказ был с доставкой, поэтому товар на месте я не посмотрела, к сожалению.. Во-первых, продавец уверяет, что он "новый", во-вторых, беспроводная зарядка не работает.. Отличный подарок получился! Спасибо ребят.
ЕШ
Елена Шишкина
Заказала обогреватель в больницу. Ответили быстро, заказ отправили доставкой тоже быстро. Спасибо большое за хорошую работу 👌🏻 Обогреватель со своей задачей справляется.
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤ С уважением, ваш магазин «Акс…
ЕН
Евгения Неверова
Выбирали микрофон, всё подробно рассказали помогли по моему запросу , благодарю
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁 Будем ждать Вас снова! С уважением, магазин «Аксессуарыч»!
Елизавета -
Заказала у ребят доставку колонки, привезли меньше, чем за час, спасибо большое за оперативность!Очень красивая, хорошее звучание, выручили!☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за покупку! Спасибо что выбрали именно нас! Будем ждать Вас снова! С уважением, магазин «Аксессуарыч»!
Kristina Voronova
Хороший магазин 👍 много всего интересного. Отдельное спасибо продавцу, помог подобрать размер магнитолы в машину, встала как родная. Небольшой вопрос был с пультом, к сожалению родной пульт не работал, но такой "счастливый случай" один на миллион 😅 но продавец молодец, заказали новый пульт и о чудо он заработал 🥳 очень вежливые сотрудники, отдельное вам спасибо за помощь🤝 рекомендую магазин 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за покупку! Спасибо что выбрали именно нас! Будем ждать Вас снова! С уважен…
Dmitry Sh
Приехал через пол города, чтобы прикупить интересных товаров недорого. отоварился и довольный поехал дальше изучать Владивосток =)
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за покупку! Спасибо что выбрали именно нас! Будем ждать Вас снова! С уважением, магазин «Аксессуарыч»!
Галина Романова
Очень понравился сервис 👍🏻 Очень быстро ответили на W/A, а за это огромный + в карму руководства и продавца 🔥 Ибо сейчас это частая проблема любых магазинов 😓 Огромный выбор товара 💁🏻♀️ Девочки, для нас там очень много полезных аксессуаров 🙌🏼😄 100% еще вернусь в этот магазин! Аксессуарыч в избранном теперь 🙏
9 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за покупку! Спасибо что выбрали именно нас! Будем ждать Вас снова! С уважение…
SH
S H
Отличный магазин !) Очень вежливый персонал) Купил гитару ВСЕГО ЗА 3850 РУБ! С чехлом и струнами Мне все подсказали , я очень доволен! СПАСИБО ВАМ!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупку! Спасибо что выбрали именно нас! Будем ждать Вас снова! С уважением, магазин «Аксессуарыч»!
D M
Хороший магазин, очень вежливый продавец😊
HG
Hacker GS
. есть просто все, купил себе шуруповёрт, дали гарантию, но главное все работает
Александр Владимирович
Прекрасный магазин, добросовестный сотрудник, подобрали нужный мне товар. Я остался доволен. Ширак краусавчек)
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за покупку! Спасибо что выбрали именно нас! Будем ждать Вас снова! С уважением, магазин «Аксессуарыч»!