By.mogel
Студия оформления бровей
ЮК
Юлия Клименко
Обожаю эту красотку и ее золотые ручки🫶💓
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое 💔❤️
АЧ
Алина Чичик
Лучший мастер в городе по бровям! Все шикарно, спасибо ❤️ доверяю только Евгении свои брови
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
ВЕ
Виктория Евишева
Впервые делала брови и очень боялась слишком черных бровей или что много выщипают , но мастер Евгения учитывала мои страхи и пожелания и все вышло идеально, вышла самой довольной)🫶🏼 Во время процедуры все рассказывала по полочкам, что было интересно. В общем, мастер Евгения и приятный собеседник и сделает вам красоту по любому вашему запросу! Вернусь обязательно 😻
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мне очень приятно 💛
СД
Светлана Дьячкова
Была на такой процедуре в первый раз. Ушла довольная и счастливая. Женечка ,спасибо за красоту,что всё объяснила, рассказала, всё просто супер.🌷🌷🌷
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
Елизавета ⠀
просто люблю всем сердцем! Комфортная атмосфера, приятные беседы, всегда ухожу довольная. Волшебница 🩷
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Артем Ермаков
Уверен, что это тот уровень к которому многим стоит стремиться в нашем городе. Просто супер 🔥Женя, спасибо большое!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Эмма Хачатрян
Хожу к Евгении уже не первый год, макияж всегда безупречен, а сам процесс - это отдельное удовольствие. Евгения не только мастер своего дела, но и очень приятный и душевный человек!❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Эмма! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
ЕА
Екатерина Асташкина
Давно хожу на брови. Делаю долговременную укладку с окрашиванием. Это великолепно. Мои брови теперь идеальны. Обслуживание на высоте. Женя, спасибо❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Архипова
Прекрасный мастер Евгения , красивая и уютная студия , и просто шикарные бровки. Я в восторге. 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Очень приятно ❤
Алина Д
Прекрасная Евгения, которая делает идеальные брови😍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия В
Спасибо Евгении за качественное и красивое оформление бровей! Девочки, очень рекомендую! 😍💥🔝
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгения Кайко
Евгения делает идеальные брови) мне очень неудобно ехать в центр, но ради неё буду ездить ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим! Очень приятно 🙏🏼
ВШ
Валерия Шадрина
Восторг!! Всегда боялась ходить к мастерам, т.к свои брови оочень светлые, но Евгения делает настолько подходящий оттенок, + форма идеальная. Сервис тоже на высоте, вкусные конфетки, Евгения всегда поддерживает диалог и без настроения точно не уйдете.
20 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю Вас за замечательный отзыв! Жду в гости снова и снова❤️
Анастасия Ломаева
Быстро, качественно и не дорого сделали оформление и окрашивание бровей. Мастер все уточнила перед проведением процедуры. Результатом осталась довольна! Однозначно приду еще🌸
Анастасия, благодарю за отзыв! Очень важно Ваше мнение❤️ Буду ждать вас снова🥰
Анастасия Попова
Уже очень долгое время хожу к самому лучшему мастеру и не променяю на другого никогда! Придя на бровки и реснички, можно не только уйти красивой, но еще и поговорить обо всем на свете, всегда очень душевно и тепло🤍 Разницу сами смотрите, что было до и как стало после🫶
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Емельянова
Очень нравятся натуральные и аккуратные бровки, как делает Евгения, хожу только к ней🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Кистень
Лучший мастер, прекрасно сделала бровки и реснички, дала рекомендации по уходу. Всем рекомендую!!! 😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Владислав Габовда
Красивое место и очень высокий сервис👍🏻
Владислав, благодарим за Ваш отзыв! Очень важно получать обратную связь ❤️
ОЧ
Оксана Чипизубова
Делала брови у Евгении!🥰 Очень приятная мастер, сделала все быстренько и аккуратно ✨ Результат очень понравился. Прийду обязательно еще раз❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Коваленко
Как же тяжело найти мастера,который сможет угодить и сделать хорошо свою работу.Так воот,мастер Евгения🫶Сделала идеальные бровки и ламинирование ресничек,все как я просила,самое главное,Евгения все сделала аккуратно и безболезненно. Очень комфортная студия,можно чаек попить и поболтать,как у подружки) Самое главное,есть парковка,не нужно думать где оставить машину Буду советовать и сама еще не раз приду🤍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
Екатерина Шурыгина
Приятная атмосфера студии, хороший сервис и прекрасный мастер, который делает очень красивые бровки!🙏🏻 Приду ещё❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв ❤️
ас
анастасия сухачева
была на оформлении бровей и ламинировании ресниц у Евгении, мне очень понравился результат, мастер очень аккуратно делает ресницы, не ощущается никакого дискомфорта, сделали все по моему запросу, спасибо!🤍
Анастасия, очень рады, что Вам всё понравилось! ❤️ Ждем Вас снова
Анна Анна
Была у мастера Евгении на окрашивании бровей. Мне все очень понравилось) Мастер общительная, приятная, рассказала секреты домашнего ухода за бровями, буду растить)) Брови очень красивые получились, рекомендую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! ❤️ Очень приятно получать такие отзывы, ждем Вас снова 🥰
YY
Y Y
Впервые посетила Евгению,все понравилось,все очень аккуратно, мастер своего дела.👍
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВБ
Виталя Батурин
Евгения, мастер своего дела, сделала все быстро и аккуратно, поддержит разговор.
Виталя, благодарим за отзыв ❤️
ОГ
Оксана Гусарова
Евгения, действительно знаете свое дело! Я всегда получаю самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня. Мои брови никогда не выглядели так красиво! Спасибо за профессионализм! Далековато ездить, я бы могла делать у себя на районе, но предпочитаю доверять профессионалам. Никогда не переживаю за результат, знаю , что будет идеально🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся!
MI
Maria Ig
красивая студия, удобное месторасположение и парковка есть!) не первый раз прихожу к Евгении, делаю брови, а теперь и лами ресничек все комфортно и результат шикарный, идеально на лето, можно забыть про макияж🥰 советую подружкам и сама приду не раз!🤍
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Шорникова
Доброго дня! Второй раз делаю макияж в этой студии. Хочу сказать огромное спасибо Евгении за мои образы. Евгения мастер своего дела, макияж был сделан изумительно. Никаких лишних деталей, все выглядело опрятно и гармонично. Осталась очень довольна.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.