Ногтевые студии
Благодарим Вас, Маргарита 🩷ждём вновь
КН
Катя Натальская2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, очень трогательно получать такие отзывы! Надеюсь вы и дальше будете с нами ! Очень ценим и любим 🩷
ТБ
Татьяна Болсуновская1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, какие замечательные слова ) будем ждать вас вновь и вновь 🩷
Марина Самко1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Марина , так приятно читать такой отзыв ! Благодарим Вас от всей души и ждём вновь в нашей студии 🩷
SG
Svetlana Gurova4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Светлана ! Мы вас ждём вновь на вкусный кофе и педикюр)) большое спасибо за тёплый отзыв 🩷
АО
Анна Овчинникова7 отзывов
Анна , спасибо вам за доверие! Это дорого стоит ! Ждём вас вновь ❤️
НП
Наталья Платонова1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно будет увидеть вас вновь 🩷
Анна Рябинкина14 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ