Ногтевые студии
Анна 🍓 Блиновская
Хороший быстрый маникюр
Санникова Ирина
Хожу к мастеру Юлии на маникюр уже несколько лет. Всегда все на высшем уровне ❤️ Очень уютная студия 🥰 Юлия - не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек 😊
Анна Барабаш
Юлия - профессионал, приятно проводить время в уходе за собой с таким чутким мастером: актуальные тренды и забота о клиенте ☺️ спасибо за ухоженные ноготочки и на руках, и на ногах
Елена Иванович
Юлия, прекрасная девушка и мой любимый мастер❤️ Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, спасибо большое 🌷
Маргарита Коган
Лучшего мастера у меня не было.... Юлечка-чудесный, красивый, душевный человек и большой профессионал своего дела! После посещения Medvedeva studio летаешь на крыльях с хорошим настроением и красивым маникюром!!! Юлечка, спасибо тебе за все!!! 💕💕💕
Оля С
Лучший мастер, очень чисто, уютно. 5+++!!!
ИП
Ирина Панова
Юля, спасибо за красоту! Всегда безупречный маникюр! Новый дизайн! Все инструменты проходят стерилизацию, что не мало важно!мастер от бога! ❤️!
УП
Ульяна Парфёнова
Юлия- мастер своего дела с большой буквы!!! С вниманием и всей своей душой к каждому клиенту🥰... Всегда подскажет, посоветует, подберёт именно то..., что подчеркнет твою индивидуальность. Как будто мысли читает☺😉. Пользуюсь услугами Юлии очень много лет, так же обращалась к другим мастерам.... НО вернулась к Юлии!!!! Лучше чем она, Нет😘!!! 5
НД
Надежда Диденко
Много лет делаю маникюр у мастера Юли Медведевой. Работа всегда безупречна. Подход творческий. В студии чисто, уютно, красиво, по-домашнему. Большое спасибо за всё!
Екатерина Касьянович
С Юлией вот уже 7 лет! Отличный мастер своего дела! Маникюр, педикюр, лечение ногтей только к ней! Очень качественная работа! При этом всегда приятно находиться в студии. Уютно, хорошо, чай, кофе, печеньки) большой выбор цветов и дизайна для маникюра и педикюра. Различные техники! Бережное обращение с ногтями!
ЛЧ
Людмила Чибиряк
Много лет с удовольствием хожу к Юлии на маникюр. Прекрасный мастер, замечательный светлый человек. В студии тепло, чисто и уютно. Рекомендую.
Елена Тихая (Парфёнова)
Юля - профессионал своего дела. Хожу только к ней и очень довольна вседа чистота и порялок во всём и качественный маникюр и педикюр.
ЛЛ
Лилия Лысанская
Прекрасный специалист, работа на высоте, в студии всегда чисто, приятно и уютно.
ОЗ
Ольга Захарова
Кроме того, что это безупречный мастер, это еще и невероятно добрый и порядочный человек🫶🏻 с 2015 года неизменный мастер
Елена Кузнецова
самый аккуратный и ответственный мастер ever))))
Елена Кузнецова
самый аккуратный и ответственный мастер ever))))
Елена , спасибо ,что доверяете мне ваши ручки и ножки 🩷
СШ
Светлана Шпилько
Очень важно найти своего мастера в области красоты ! Мне повезло - мастер Юлия- мой мастер! И мы на одной волне. Она профессионал своего дела и главное -ей это очень нравится…По результатам , она достигла совершенства- сделанный ею маникюр, идеален, НО! Она не довольствуется достигнутым и продолжает совершенствовать свое мастерство. А еще в этой студии очень уютно , чисто и … комфортно. Юлия - отличный организатор, на маникюр хожу только к ней!
11 июня 2024, официальный ответ
Светлана Руслановна, спасибо, что выбираете нас 🩷с вами всегда интересно пролетает время коррекции…
Маргарита Московская
Лучшая студия города V! Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная женщина. Сервис на высшем уровне! Тут мастер настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. Это ценно! Я ваша на веки вечные 🥰🥰🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Маргарита , благодарю за тёплый отзыв и чудесные фото ! Ждём вас вновь , готовим вкусный кофе 🩷
КН
Катя Натальская
Когда с мастером уже больше 15 лет - это о многом говорит. Юлия - настоящий мастер своего дела! За идеальным маникюром/педикюром только сюда!
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, очень трогательно получать такие отзывы! Надеюсь вы и дальше будете с нами ! Очень ценим и любим 🩷
Александра Глебова
Хожу в эту студию давно, на покрытие, мастер прекрасный, качество работы идеальное, очень аккуратно и красиво, покрытие держится хорошо, ногти не ломаются, и еще для меня очень важно, это время работы, максимально быстро 🌺🌺🌺
Благодарим Вас, Александра! Очень ждём вас вновь ! 🩷
ТБ
Татьяна Болсуновская
Очень уютная студия. Чистота во всём идеальная. Мастер Юлия работает очень деликатно, аккуратно. Хожу много лет. Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, какие замечательные слова ) будем ждать вас вновь и вновь 🩷
Марина Самко
Я почти три года пользуюсь услугами этого салона. Впечатления только положительные! На высоте все - и квалификация мастера и исполнение санитарных правил и доброжелательность по отношению к клиентам. Очень рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Марина , так приятно читать такой отзыв ! Благодарим Вас от всей души и ждём вновь в нашей студии 🩷
SG
Svetlana Gurova
Отличная студия!👍👍👍 Хожу уже много лет на маникюр,педикюр. Огромнейший выбор цветов! Юля всегда очень внимательная!🫶 Всегда предложат вкусный кофе! Работа мастера всегда на высоком уровне! Педикюр smart -отдельная любовь!♥️
11 июня 2024, официальный ответ
Светлана ! Мы вас ждём вновь на вкусный кофе и педикюр)) большое спасибо за тёплый отзыв 🩷
АО
Анна Овчинникова
Доверяю мастеру уже 13 лет и всегда получаю комплименты на свой маникюр.
Анна , спасибо вам за доверие! Это дорого стоит ! Ждём вас вновь ❤️
Маргарита Ланде
Лучший сервис, шикарные работы! Все задумки и хотелки всегда исполняются. Мастер Юлия просто шик!
Благодарим Вас, Маргарита 🩷ждём вновь
Анатолий Кулик
Спасибо Юлии за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства! Благодарю вас за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.
11 июня 2024, официальный ответ
Анатолий , благодарим за тёплые слова !
ЕН
Елена Новикова
Высоко квалифицированный специалист, была оказана экстренная помощь моим ноготочкам всего за 1 приём, вот что значит мастер своего дела. Приветливые, вежливые, улыбчивые специалисты, в студии чувствуешь себя как дома. Рекомендую к посещению.
Елена, спасибо за тёплый отзыв ) будем рады помочь 🩷
НП
Наталья Платонова
Уютная студия, приветливые мастера. Хожу много лет. Рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно будет увидеть вас вновь 🩷
Анна Рябинкина
Прекрасный мастер, хожу несколько лет , и всегда примет и сделает очень качественно ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ,Анна ,за тёплый отзыв! Ждём вас вновь ❤️