Ларец
Компания по скупке ювелирных изделий
Сила Разума
Спасибо за сервис высокого уровня. Обслуживание на высшем уровне! Вчера была там, цены на скупку и залог очень привлекательные. На столетии еще делается апгрейд помещения, отдельный мини офис для клиентов для полной безопасности. А еще меня поздравили приятным сюрпризом) Спасибо вашей компании, ведь вы выручаете!
коля матвиенко
Быстро ,удобно ,вежливо.
Нютик М
Хороший ломбард в нашем городе. Рекомендую . Есть несколько точек , и у них удобный график работы ( без выходных )
Елена
Самый лучший ломбард в нашем городе, самые выгодные цены на скупку и продажу золота.
Екатерина Моторина
Хороший ломбард, всегда всё оперативно, вежливо, молодцы 👍
Елена К
Очень довольна. Сдала в ломбард браслет. Быстро. Деньги сразу на карту. Пользуюсь не первый раз. И цены здесь самые высокие на сдачу золота
Евгений Сорочкин
Отличный ломбард и магазин, пользовался услугами, все грамотно, четко, вежливо. Валя и Светлана просто молодцы, скидку сделают, улыбнутся, повеселят!
игорь Сухарев
Большой выбор товара
ЕТ
Евгения Трофимчук
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже более 15 лет. Выгодно , быстро и главное адекватные цены на залог. Процветания Вам.
О
Олег
Приятно работать всегда вежливый и приветливый персонал, быстро и качественно работают
АЗ
Андрей Загайнов
Сдавал в "Ларец" золотые серьги. Сотрудница Светлана сразу мне заплатила, без всяких проблем. Всё прошло быстро и без хлопот. Теперь я знаю, куда обращаться, если снова понадобится продать ненужные ювелирные вещи
ЕА
Евгений Артемов
Ездил не так давно быстро и удобно и Качествноное обслуживание
Владислава Кириллова
Отличный ломбард! Настоящие спецы своего дела! Всегда очень выгодно продаю старые и приобретаю новые украшения, про которые знакомые всегда спрашивают, где взяла! И мне никогда не стыдно поделиться контактом! Супер место, рада, что в свое время нашла Ларец!
Амина Крылова
Хороший ломбард не самые низкие цены ,принимают по курсу не обманывают , сдавала золото ,советую
Анастасия Дроздова
Приходила, сдавать серьги. Обслуживание отличное. Единственный минус в том что, место очень далеко находится
Мария Китц
Долго искала приемлемую скупку золота. В итоге нашла в ломбарде Ларец. Видно, что сoтрудники хорошо разбирается в ювелирных украшениях, оценивают справедливо, изделия прoверяют на спец оборудовании. Стоимость меня устроила более чем, зaплатили сразу.
ЛМ
Любовь Малышева
Давно хотела обновить свой ювелирный гардероб,сдала золото в скупку и купила новые украшения, цена на золото устроила и оказывается как обьяснили сотрудники, советские украшения до сих пор пользуются спросом, и на некоторые из них даже сделали надбавку. В итоге поменяла свои старые украшения на новые, мне все понравилось. Сотрудники вежливые и атмосфера приятная.
РБ
Роман Банченко
Наконец-то нашел место, где можно честно и быстро продать ненужные ювелирные изделия! Пришел в этот ломбард с золотой цепочкой и остался доволен. Оценщица Светлана внимательно проверила цепь, предложила хорошую цену и моментально выплатила деньги. Всем рекомендую!
g
guinevere
Сдавала здесь золотые серьги. Оценили быстро и адекватно. Рекомендую!