Волна
База отдыха
На территории
Kati Katarsis
Персонал приветливый, по всем вопросам подскажут. Всё есть, что нужно. Единственное, что домики плохо прибраны, территория не особо ухожена. Удобно, что в домике есть свой туалет и душ, холодильничек, но он плохо морозит, а в душе рваная штора. В целом понравилось, море в двух шагах, нет шумных гуляний, но за такую цену можно получше следить за порядком.
КА
Ксения Алекса
Звезда за отдаленность (спокойная и тихая база, на первой линии шумно до ночи) идти до моря 5 минут. Рядом остановка в город. Есть горячая вода в душевых всегда. Чистый воздух. Вторая звезда за отзывчивость администратора, на все вопросы ответит, подскажет, поможет. Третья звезда за наличие детской площадки, но нужно следить за чистотой. Первый минус пауки, огромное количество пауков по всей территории. Туалеты, душевые, домики. Временами отсутствовала холодная вода. Второй минус не ухоженная территория, территория большая и можно сделать просто конфету! А так на данный момент цена явно завышена за двухместные домики. Есть другие более удобные варианты с удобствами. Но нам сказали, что их будут сносить/ Поэтому интересно) в перспективе очень классная семейная база может быть.
Анна Коваленко
Начнем с того,что когда бронируешь домик,скидывают фото нормального домика,по факту в него не заселяют, тюхают тот,что свободен,аргументируя тем, что все дома идентичны, но нет,они отличаются. Два дома более менее,остальные,как по мне это просто сарай за такие деньги,12 тыс в сутки это не малая сумма! Цена не соответствует абслютно.Персонал хороший,хозяин тоже отзывчивый,все что попросили все принесли,но чтобы драть такую сумму,нужно что то делать,покосить траву,как минимум! Территория большая, но толку мало от этого,не ухоженная. Детская площадка тоже заросшая,батут поломан и даже никакой таблички нет. Просто не хотелось портить отдых и ругаться,поэтому остались,да и к тому же сомневаюсь,что залог бы нам вернули. Лично для меня плюсов никаких на этой базе нет и базой это назвать сложно.не советую никому и сама никогда больше не поеду. Спальные места ужасные,старый диван, кровать одна новая,но постоянно выскакивали деревяшки из нее,большая кровать это нечто, 2 савдеповских матраса, которые елозят туда сюда и под матрасами грязь,песок,убирают только поверхностно. Отдыхали на базе с 18 по 20 июля.
Наталья Сидоренко
Отдыхали в июле , мне очень понравилось, в домике были все условия, вода, кондиционер, туалет, холодильник, душевая, чайник, плита . Море в доступности, 5 минут. Есть парковка для машин, вежливый персонал, мангальная зона имеется, нам всё понравилось. В следующем году опять поедем, и самое главное, цена демократичная.
Гайратжон ИРГАШЕВИЧ
Окей
тЛ
тень Лунев
Ж
Li Yeah
В целом, база хорошая: туалет чистый, большая территория, но по всему периметру очень много паутины. В душе на улице подача воды странно устроена: в одной кобинке льет, в другой кобинке с другой стороны нет. До пляжа не далеко, есть автобусная остоновка, отдельная благодарность кафе "Марина" за бесплатный вай-фай, так как на базе связь постоянно пропадает. Администраторы идут на встречу и все предоставляют, помогают в разных трудностях. Хорошая база и чистый воздух :)
PS
Perfect Siti
Хочу выразить слова благодарности хозяевам базы и персоналу, отдыхали в беседке и брали домик на двое суток, остались в восторге, все прилично, уютно и по сравнению с остальными базами отдыха бюджетно,все что необходимо персонал старается предоставить. Вернëмся ещё!Процветания вам ребята☺
Анна Бржезицкая
Добрый день,отдыхали с дочкой вдвоем,большая территория,есть детская площадка(что плюс). В домиках просторно,дают постельное белье все чистенько,вежливый персонал Море через дорогу,возле каждого домика есть мангал если планируете жарить мясо,мы были вдвоем, ходили кушать в кафе,от базы хорошие впечатления,советую к посещению.
Аннман Мкртчян
Хорошее место для отдыха😍 рекомендую 👌
Дарья Волкова
Очень понравилось здесь отдыхать,хорошее место!отзывчивый и радушный персонал и хозяин базы,на базе есть питьевая вода из скважины,детская площадка,чисто и уютно,все воспоминания только положительные 🙌🏽
Мария Слободенюк
База неплохая, зелёная, но детская площадка заросшая, к батуту не пробраться, траву не косят, за территорией надо следить. Также нас смущало наличие больших пауков на территории и небольшой змеи. Цена приемлема, администратор идёт на встречу во всем. Обслуживание отличное. Полотенца и белье чистые.
сг
сергей гриненко
Море теплое . Чистое . Чисто мусора нет , все отлично!
8 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Кристина Кочегурова
Были на базе отдыха волна , всем довольны , остались под впечатлением, обслуживание на высшем уровне , вернемся однозначно, и не один раз)
11 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!
ВР
Влад Ресненко
Очень понравилась база отдыха, были здесь впервые, но настолько там уютно, комфортно и приятно находиться, очень вежливый персонал.
23 августа 2024, официальный ответ
Влад, благодарим за отзыв!
Максим Куликов
Были 18 августа,все очень понравилось, чисто,аккуратно, приятная обстановка, понравилось очень администрация, вежливостью и культурностью, а главное то, что море рядом, отдыхали с супругой, были два дня, вообщем советуем всем сюда ездить
23 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
Настасья Романова
Не рекомендую базу отдыха «Волна»! Бронировала дом для бабушки и дедушки , которые живут далеко не во Владивостоке. Забронировала дом заранее с 19.08-23.08, стоимость дома составила 8.000 рублей за сутки , базу выбирала исходя из положительных отзывов в 2гис и фото. При бронирование уточнив все нюансы, что есть в домике , что предоставляют при заселении для того, чтобы понимать какие вещи с собой брать , а какие нет т.к родственники ехали из далека. При бронирование менеджер указала , чтобы посуду и постельное белье выдали сразу при заселении в дом . Заехали примерно в 17:30, почти в 00:00, принесли много наволочек, сырую простынь и пододеяльник из посуды 2 тарелки . Ладно это пол беды. Увы, Владивосток не радует нас солнечной погодой и на улице лил ливень . В доме #1 протекает потолок , прямо на диван , который является спальным местом. Администрация базы отдыха на жалобы по факту сложившихся обстоятельств внятного ответа не дает , сказали ждать , они не справляются с потоком людей , постельное белье сохнет , посуду по возможности донесут . Вопрос как спать? Остался открытым. Ночь прошла ужасно. Своих денег дом не стоит , клиентоориентированность под вопросом. Территория на базе не соответствует фото в интернете , траву косили крайний раз наверное в начале лето.
20 августа 2024, официальный ответ
Настасья, мы пониманием Ваше негодование, нам жаль, что так произошло и приносим свои извинения за с…
ОЛ
Ольга Леонтьева
Были 16 Августа 2024г. в 15 оранжевом домике) самый яркий) лучшая база отдыха! Постельное белье чистое, глаженное. Удобства на улице с горячей водой. В домике микроволновка, чайник, холодильник, вентилятор. Обслуживание вежливое, с улыбкой, всегда помогут во всем, все предоставят, в любое время суток. На территории так же расположена детская площадка, батут, автостоянка, магазин. Второй день Были в беседке. Её заранее помыли, есть свет и розетка. Мангал и прочее предоставляется. Обязательно вернёмся) рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Наталья Сидоренко
Была на этой базе 3 дня и не пожалела, поехала по хорошим отзывам,да и недалеко от Владивостока.Очень гостеприимный хозяин внимательный,с хорошим настроением встретит вас, понравилась администратор Ирина, всё расскажет и покажет,ответит на все вопросы.Понравилось,что море рядом, всё в доступности,много кафе, прям на берегу моря.В домиках всё имеется,душ, кондиционер, туалет,Я получила очень много положительных эмоций от отдыха на базе "Волна". Сейчас рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Ребята вы молодцы,так держать .Теперь я буду у вас постоянным отдыхающим.
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
А❤
Алина ❤️
Праздновали день рождение 02.08.2024, были двое суток. Очень остались довольны отдыхом и место расположением самое удобное,тихое спокойное, самое то для семейного отдыха. Благодарим за сервис и заботу и отзывчивость администратора и руководства, обязательно вернемся сново ❤️😇
4 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! ❤️
Валерия Ищук
Отличная база , бюджетная . Вода , туалет , душ ,кондиционер. До моря идти не далеко . Все понравилось )
24 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!
Анастасия Ким
Отдыхали семьей все понравилось, домики класные,чистые. Есть все принадлежности для отдыха.персонал вежливый. чисто и уютно. не пожелали
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Аргишт Погосян
Все понравилось, персонал отличный, нашли подход, подобрали домик для нас. Чисто уютно как дома. Приезжайте
10 июля 2024, официальный ответ
Аргишт, благодарим за отзыв!
Инна Краснова
Хорошее место для отдыха. Удобное расположение. Уютные чистые домики. Очень важно, что в каждом домике есть сан.узел, душ и кондиционер. На территории имеется детская площадка. Приятный персонал и руководство. Спасибо за тёплый приём.
25 июня 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв!
Алёна Леонтьева
Ребята, если на Шамару, то только сюда) хозяева супер) очень вежливо, чисто, все удобства, горячая вода, кондишка, все дадут и предоставят! Отмечали девичник 22.06.24, высшая звездочка) P.S. в челл году обещают бассейн) а детская площадка уже есть) море через дорогу) кругом зелень, крытые беседки и все все все....
25 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв!
Кристина К
отдыхали с молодым человеком,на удивление но есть домики с душевой кабиной и кондиционером,что не может не радовать.Большая территория,вокруг зелень😍Море через дорогу,вообщем все очень круто,отмечу также компетентный персонал,спасибо за заботу!Вернемся еще не раз!
25 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!
СБ
Сергей Богуш
Хорошее место для отдыха ,как семейного так и дружеских посиделок !
25 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!