Smoking Shop

Табачные изделия и товары для курения
BA
B A G A2 отзыва
Крайне разочарован покупкой и обслуживанием в этом магазине. Купил никотиновые ватки Loop со вкусом Bubble Gum, но при открытии оказалось, что внутри упаковки ватки со вкусом арбуза — явный брак. Я сразу же сообщил об этом продавцу, дал ему понюхать, но он без зазрения совести соврал, что это якобы и есть Bubble Gum. Хотя это был очевидный арбуз, и я это точно знаю, так как не первый день пользуюсь продукцией Loop и хорошо разбираюсь во вкусах. Чтобы окончательно убедиться, купил отдельно ватки с арбузом — и да, вкус совпадает. Но и они оказались некачественными: с каким-то странным запахом и неприятно склизкие на ощупь. Такое ощущение, что условия хранения были нарушены или товар просрочен. Очень жаль, что магазин не идёт навстречу клиенту и защищает некачественный товар, прикрываясь ложью. К продукции Loop раньше не было вопросов, но после такого опыта — доверие подорвано и к бренду, и к продавцу. Дополняю: 10.09.2025 Сегодня решил снова купить никотиновые ватки Loop — на этот раз со вкусом винограда. Однако товар оказался явно некачественным, о чём я сообщил продавцу. Он не понял, в чём проблема, поэтому я пошёл в другой магазин, купил такие же ватки и принёс их обратно для сравнения. К сожалению, продавец так и не увидел разницы между нормальным и странным товаром. Сказал, что передаст фото поставщику. Также хочу отметить ситуацию, которая произошла во вторник. Я приобрёл ватки Loop с бабл гамом, но внутри оказались ватки с ароматом арбуза. Когда я дал их понюхать сотруднику (который, кстати, проводил оплату), он уверял, что это и есть бабл гам, хотя запах был явно арбузный. Возможно, он просто наврал, потому что ему всё равно, что продавать покупателю. Очень жаль, что таким отношением он портит репутацию магазина.
Алексей Плетнёв2 отзыва
Добрый вечер, Тимур. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
РС
Роман Сокоренко1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
Королева Марго10 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Чарыкова, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
SB
Sergei Beliakov5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ВХ
Владислав Харченко1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Светлана К1 отзыв
Светлана, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Rass2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Волча! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
СГ
Софья Гиб3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Галина Попова3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Святая16 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝подписывайтесь на нас в телеграмме чтоб быть в курсе всех новостей!!))
Елизавета Чувакова7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку!
ЮХ
Юлия Харитонова3 отзыва
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
coshi me9 отзывов
Coshi! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Kajfarik <34 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Kajfarik, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Лина Голубева1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Hate. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ноум Нэемер7 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё)
Алексей Серов7 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Tp
Trash panda1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Милана Снытникова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ГГ
Глеб Головня4 отзыва
Костя Матвейчук4 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
арина 🥰5 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
SE
Sergey Eremenko5 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
ЛЛ
Лещ ЛУщий1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лещ! Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады!
ПШ
Какой-то Чел5 отзывов
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Никитенко8 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗