Премиум
Студия загара
Получить кешбэк 750 ₽
СН
Софья Номоконова
Девочки, делюсь находкой! Была моделью у Дарьи на автозагаре и просто в восторге. Загар лёг настолько ровно ни пятнышка, ни разводов, прям как будто только с моря вернулась. Сама процедура суперкомфортная: всё чистенько, аккуратно, Даша объясняет каждый шаг вообще не волнуешься. По времени заняло совсем немного, я даже удивилась как быстро. А результат кожа прям светится, красивый золотистый оттенок, все спрашивают где отдыхала. Даша реально чувствует, какой тон подойдёт именно тебе, руки золотые. Однозначно вернусь ещё и всем подружкам уже посоветовала!
Пс
Премиум, студия загара
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🥰🥰
Дарья Каверина
девочкииии!!! хочу поделиться своим впечатлением от процедуры моментального загара, которую мне сделала замечательная мастер Дарья🩷 хочу сказать, что с самого начала Дарья создала уютную атмосферу и была очень внимательной к моим пожеланиям☺️ процедура прошла быстро и комфортно, а результат превзошёл все мои ожидания! наконец-то я получила ровный, красивый загар, который выглядит просто обалденно! 10/10, вернусь ещё 1000 раз👏🏽👏🏽👏🏽
Лизи Денисова
Первый раз ходила на такой загар и осталась очень довольна. Мастер Дарья приятная и спокойная девушка, объяснила какой оттенок мне лучше подойдёт, я доверилась ей и осталась довольна. По времени мастер справилась быстро! ☺️
Майя Симонян
В этой студии работает мастер своего дела 🙌🏻 Мастер подобрал нужный тон и рассказал о всех нюансах и об уходе по загару
Пс
Премиум, студия загара
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛