Ногтевые студии
Алена Колесник
Нашла своего мастера почти год назад, и это большая удача! В кабинете всегда идеальная чистота и приятная атмосфера. Мастер — настоящая волшебница: очень внимательная, аккуратная и вкладывает душу в свою работу. После визита к ней не только красивые ногти, но и прекрасное настроение. Очень рекомендую❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛🙏🏼
Ольга
Прекрасный мастер! Хожу шесть лет (маникюр и педикюр) - ни разу не пожалела. Чисто, аккуратно, качественно, надёжно, вежливо и душевно!
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам очень рада 🫶
Елена
1000% рекомендую. Пользуюсь услугами более 3 лет. Забыла, что такое не аккуратные руки навсегда. Очень качественно и аккуратно
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рада 💐
Алена Иванова
Была записана на 9 утра ,из-за пробок опоздала на 16 минут ,отказались принимать ,просто ужасно расстроена таким сервисом 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
14 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Вы записались и не подошли к назначеному времени! Задержаться на 5-10 минут это…
ИФ
Имя Фамилия
Отличный мастер, пользуюсь её услугами много лет, быстрая, аккуратная и очень старательная 👍 Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, буду рада видеть Вас снова 🌺
Арина Мамошина
7 лет назад у нас случилась любовь с первого взгляда... Best of the best мастер своего дела!
17 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рада буду видеть Вас снова 😘
AR
Anna Raudina
1000% самый лучший мастер. К Тамаре хожу на маникюр и педикюр четвёртый год. Всегда довольна ее работой. Быстро, качественно, аккуратно и красиво выполняет маникюр и педикюр. Сделает все, что пожелаешь, от наклеек на ноготки до изобразительного искусства кистью. В кабинете всегда чисто и уютно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Anna, благодарю вас за отзыв и оценку! Всегда вам рада 🙏🏼
АN
Анна Nusha
Пришла 1,5 года назад к Тамаре. Долго искала такого мастера. Просто умница! Таких мастеров мало в нашем городе.
Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Надежда Надежда
Удобное расположение, уютный кабинет, всегда стирильные инструменты, мастер работает с качественным материалом, аккуратно. Всегда остаюсь довольна результатом, пользуюсь услугами мастера уже больше трез лет, спасибо за Вашу работу)🌹
3 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за обратную связь, мне очень приятно, буду ждать вас снова и снова 🌺
ИИ
Ирина Ильинская
Лучший для меня мастер🌸
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Софья
Мастер потрясающая, профи в своем деле! Работает очень аккуратно и мягко, результат супер! Огромное спасибо! Всем рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Софья, благодарю вас за обратную связь, очень приятно💐 Буду ждать вас снова)
SL
Sveta Lu
100% моя рекомендация! Несколько лет хожу к Тамаре на маникюр и педикюр и очень довольна. Всегда идеальные ноготочки! Уютный, комфортный кабинет и удобное расположение прям в центре.
27 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за отзыв и тёплые слова 💐
Валентина Марасанова
Тамара настоящий профессионал своего дела! Предложит, подскажет, даст совет, самое главное выполнит свою работу безупречно. Всегда найдёт для Вас удобное время.Сходите раз и мастера менять не будете.
Валентина Викторовна, огромное спасибо за отзыв 🫶
ВБ
Валерия Биличук
Лучший мастер ,хорошая атмосфера Сделают лучшие ногти во Владивостоке
27 июня 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв 🤍
ЛМ
Любовь Мазур
Отличный мастер👍🏼
10 июня 2024, официальный ответ
Любовь, благодарю Вас за отзыв 💐
Эльвира Марасанова
Самый лучший мастер во Владивостоке. Кропотливо и аккуратно относится к каждому ноготку☺️
9 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв 🌺 Очень приятно ❤️
ЗТ
Злата Тюменцева
Я хожу к этому мастеру уже, как два года! У Томы просто золотые руки, всегда выхожу от нее с красивыми ручками и отличным настроением. Делает свою работу аккуратно, без неприятных ощущений и очень качественно. Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера!👍🏻🫶✨
9 июня 2024, официальный ответ
Злата, большое спасибо за отзыв и тёплые слова, мне очень приятно) Всегда рада видеть тебя снова 🌺