Цветы
Екатерина Павелецкая23 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ! Действительно магазин ещё закрыт , работаем с 4 ноября
OM
Olga Mironova2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв , для нас это очень важно 🙏🏼
Евгений 🤝1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте 🌿 спасибо за отзыв , для нас это очень важно 🙏🏼 Всегда рады вам 🫶🏼
unknown .3 отзыва
Здравствуйте 🌿 спасибо за ваши тёплые слова 🫶🏼 Всегда рады вам ☺️
Юльчик 🍂19 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Юлия , здравствуйте 🌿 Спасибо за ваш отзыв , для нас это очень важно ! Всегда рады вашим заказам 🫶🏼
Дарья Ковальчук3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Дарья , здравствуйте 🌿 Спасибо большое за ваш отзыв , мы очень рады что стали частью вашего приятного подарка 🫶🏼
Анастасия Ляхова5 отзывов
Анастасия , здравствуйте 🌿 спасибо за ваш отзыв , для нас это важно 🫶🏼
ОД
Ольга Дмитриева3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Ольга , здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова , нам очень приятно ☺️ Будем рады вас видеть снова 🫶🏼
Егор Колпаков4 отзыва
Здравствуйте, Егор ! Спасибо что выбрали нас 🫶🏼
Никита Коняшкин2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Никита ! Спасибо за ваш отзыв , для нас это очень важно ! Соберём любой сложности буке…
Ю
Юлия1 отзыв
Александр Исаев58 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Александр 🌿 Спасибо Вам за высшую оценку , для нас это очень важно ☺️
Екатерина Колпакова8 отзывов