Saranceva nails
Студия обучения и ногтевого сервиса
Рахима
Очень приятный и идеальный мастер.Даже моим крохотулям придала очень красивую и аккуратную форму,покрытие идеальное,уютная студия,комфортная атмосфера,рекомендую однозначно.
Полина Бродская
Просто идеальные ноготочки. Спасибо мастеру за проявленное терпение и отличную работу.
Елизавета Пискун
Катя самый лучший мастер! ❤️ Очень люблю её за крапотливую и качественную работу, все аккуратно, бережно, стильно, красиво😍 Однозначно советую!!!!! Студия уютная, сервис на все 💯
Елена Агеенко
Прошла базовый курс маникюра. Все очень доступно и понятно Екатерина объясняет 😻 рекомендую🫶🏽
Эльвира Калинкина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за потрясающий маникюр и педикюр! Это не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела ! Всё было сделано с невероятным вниманием к деталям: идеальная форма ногтей, аккуратность и абсолютное соответствие моим пожеланиям. Атмосфера в салоне уютная, а сама работа просто на высшем уровне. Я в восторге от результата! Вдохновляюсь каждый раз, когда смотрю на свои ногти! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Обязательно вернусь снова!
Анастасия Кузнецова
Хожу уже несколько лет, очень нравится качество маникюра Ногти долгое время выглядят супер Екатерина очень внимательный и чуткий мастер, всегда угостит вкусным кофе❤️
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😊💖
Катюша Трофимова
Ну это просто идеально😍😍😍😍 Самые красивые ноготочки, держаться дольше 4 недель без отслоек и поломок❤️🔥 Спасибо Катюше за идеальный маникюр, идеальный квадрат, идеальный френч😍😍😍
Добрый вечер, Катюша! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались🌸
Олеся Пироговская
Мастера посоветовала подруга, которая ходит к Кати уже много лет. Сама хожу уже полтора года, абсолютно все устраивает! И дизайн и качество на высоте! Ногти крепкие, выдерживают спокойной длину. Уютный офис, также на время процедуры всего можно поросить вкусный чай или кофе!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
MR
Marsi Romi
Самая лучшая. Хочу уже 5 лет и еще столько же буду ходить, хотя не, пока не помру. Если хотите ходить с ухоженными ногтями, а не огразками-то вам только к этому мастеру на этот адрес. Спасибо за внимание.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Marsi, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 💖😊
Мирра Черняева
Спасибо Екатерине за прекрасные ногти! 5 лет делаю маникюр только у данного мастера и всегда довольна - покрытие держится более 4х недель,смогла отрастить свои ногти. Уютная студия и быстрый темп работы Екатерины делают процедуру ещё приятнее 😍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для вас ❤
ЮБ
Юлия Башук
Хожу к Екатерине с начала ее деятельности ! Ни один мастер в городе не делает на столько качественно свою работу за доступную цену! Всегда встретит, обсудит насущные проблемы И выслушает❤️ 5 лет неизменно посещаю ее и Вам советую 🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Леоненко
Катя - это просто фея в ногтевом сервисе!! Я пришла к ней 6 лет назад, с черте чем на ногтях и с этого момента мои ногти всегда ухоженны и красивы🫶🏻 Всегда воплощает мои экстравагантные дизайны и идеи❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉❤️
Анастасия Худякова
Самая лучшая фея ногтей . Как же не хватает тебя с моим переездом 😥 Девочки могу сказать одно , ногти от этой красавицы пережили посадку двух огородов с картошкой без перчаток 🤣 и не единого скола, надлома или отслоения. Однозначно рекомендую 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤️🫂
Мозайка
Прекрасный мастер! Делает качественно, красиво и быстро. Учтет все пожелания. Легко записаться через приложение и есть напоминание о визите.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 💞
А.
Ангелина .
Хожу к Екатерине уже 5 лет, работа всегда выполнена качественно, быстро, сервис и подход к клиенту на высшем уровне. Большая цветовая палитра, что не может не радовать 🥰 Никогда не променяю своего мастера ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Кристина Решетникова
Постоянный клиент этой студии , очень довольна работой этого мастера 😍 очень быстро , качественно и приятная атмосфера в студии 😊 Никогда не перестану ходить к мастеру Екатерина и всем советую !❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝