SM flowers
Студия цветов
Цветы. Шары. Игрушки. Доставка. Накопительная система скидок
ПГ
Полина Григорова
Оперативно и дружно сработала команда данного цветочного пространства, хорошая консультация перед сборкой и как следствие шикарный букет!❤️
Марина Киркова
Не большой, но хороший салон цветов. Девушка быстро собрала букет. Все пожелания учла. Я осталась довольна. Фото сделала не очень удачное, но букет хорошенький получился
Г
Галина
Все понравилось! Отличный сервис, адекватные цены, красивый букет, все сделано точно по оговоренному времени. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно,будем вам рады снова,всего вам самого цветочного,и отличного настроения!
КС
Ксения Синегурская
Прекрасный магазин. Прекрасный сервис. На данный момент самый большой и адекватный выбор на весь город 🤍 все подберут, сделают, упакуют) Ваши навеки 🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,будем ждать вас в гости)
Renimka Airi
Приходила 05.09 девушка очень милая, взяла 5 альстромерий (надеюсь привольно написала) и они выглядят свежо очень! Нету каких либо гнилых листков и выгляди ты букет идеально Упакован наилучшим образом, цветовая гама выполнена превосходно! Выглядит очень красиво!!! Спасибо большое девушке за консультацию, хороший букет и настроение!! ❤️
ГМ
Галина Муллагильдина
Обслуживание очень комфортное , составлен чудесный букет с доставкой точно к заявленному времени. Сотрудником порекомендован сорт роз , который по факту вкусно пахнущий и стойкий , проверили.
НГ
Наталия Гаврилюк
Прекрасный сервис.Девочки помогли с выбором,подготовили цветы к моему приезду.Зашла,забрала,всё идеально.Девочки флористы наимилейшие🌸
Мария
Супер, онлайн проконсультировали, помогли выбрать, на хранение оставили, получатель был доволен 😌
Марина Клиент
Делала заказ удаленно и мне очень понравилась клиентоориентированность флориста Алевтины. Шикарный букет, сопровождение, доставка - все на высоком уровне. Спасибо за вашу работу, вы помогаете людям быть счастливее❤️
ТБ
Татьяна Бойцова
Очаровательные цветы, очаровательный букет! Благодарю флориста, которая внимательно подошла к заказу. Если цветы, то только у вас❤️
OU
Olga Ustinova
Прекрасные цветы. Девочки молодцы, приятно общаться! Обслуживание на высоте. Спасибо 🌺
19 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать добрые теплые слова,спасибо большое!хорошего вам вечера и прекрасного настроения!
Т
Татьяна
Добрый день, заказали цветы на 09:00. Принесли в 09:05! Букет свежий, красивый! Спасибо большое.
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня,спасибо большое,и отличного вам настроения,очень рады что вам понравилось!)
Павел Зайков
Лучший цветочный в городе🙂 Девушки всегда помогут с выбором или подготовят букет заранее под задуманную вами сумму и пожеланиям🤪 Считаю что сервис и клиентоориентированность на высшем уровне😎
НН
Наталья Н
Спасибо большое за быструю доставку, оформление цветов на совершенстве. Девочки отзывчивые, работа на удаленке ни чем не отличается от прихода в салон. Вы супер!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,хорошего вам дня,и поздравляем вас с праздником и желаем отличного настроен…
ЯР
Яна Ромахина
Покупала цветы и шарики, быстро обслужили, а букетик собрали невероятной красоты. Спасибо большое за качество и отличный сервис!
23 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо большое за теплые слова!)хорошего вам дня и прекрасного настроения!)
Елизавета Казанцева
Очень милый магазин. Персонал вежливый, готовы помочь. Купила вот такую красивую корзиночку , простояли достаточно долго. Так же брали букет роз , тоже свежие , хорошие . Придем еще😊
29 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета,Спасибо большое за теплые слова.очень приятно,стараемся для наших любимых клиентов,хорошег…
Сергей Александрович
Заказывал на выходных букет, привезли вовремя, красивые, спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно,ждем вас в гости)рады вам помочь)
Анастасия Гулько
Не первый год являюсь клиентом данной студии, всегда свежий цветок, широкий ассортимент не только букетов, но и коробочек, игрушек, открыток и прочее, найдется для любого повода😻 флористы - мастера своего дела) Сейчас открылся новый филиал, очень красиво, приятная атмосфера, советую🤍
26 июня 2024, официальный ответ
😊 спасибо большое ,ждем вас в гости!)
Олеся Маляцкене
Уже успела побывать в новой студии.Очень красивое уютное оформление! Девочки хорошие! И большой выбор цветов! Глаза разбегаются) советую к посещению!
Спасибо за оценочку!)
ЮУ
Юлия Умрихина
Замечательно обслужили, вежливые сотрудники, всё понравилось. Цветы свежие. Рекомендую.👍🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие🌹ждем в гости🥰🥰
Елизавета Афанасова
Оформили очень красивый букет! 😻 Очень рада, что выбрала именно Вас! То, что хотела - то и получила) Только положительные эмоции. Спасибо большое!
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо будем рады видеть вас снова🥰🥰🥰🥰
Виктория Сухорукова
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо флористу, он - волшебник у вас! Выбрала шикарные синие розы для своей мамули на ДР, букет очень красиво оформили! Цветы достаточно долго радовали глаз!Розы свежие и ароматные, это большой плюс, тк часто розы ничем не пахнут, а тут хотелось вдохнуть их аромат. Очень радует фотозона в магазине,всегда можно сделать красивые фотографии с цветами!
26 июня 2024, официальный ответ
Приятно слышать теплые слова,спасибо))
ДН
Даниил Никифоров
Большое, приятное помещение, цветы уже четыре дня стоят, ассортимент необычный🔥 везде порядок, есть место где припарковаться. Приеду ещё.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое,хорошего вам дня!)
КС
Кирилл Свитечев
Очень приятный флорист,посоветовали по выбору,также взяли тут заодно шаров с открыткой,расположение по соседству с нашим домом далеко йети не надо ,выбор большой цветка.забили в базу постоянных клиентов.