EzheVika
Бьюти-студия
АЦ
Александра Царева
Очень понравился визит к Виктории, быстро и качественно.
ГЖ
Галина Желуденко
Очень хороший мастер Виктория. Приятная, хорошая девушка. Делала процедуру депиляция воском. Работа была выполнена чисто, безболезненно. В кабинете очень чисто и светло.
AY
Aigul Yasaveeva
Была у Виктории на восковой эпиляции, осталась в восторге и от самого мастера и от результата ее работы. Кабинет очень уютный и чистый, Виктория тоже очень располагает к себе, приятная и заботливая девушка, вся процедура прошла быстро и безболезненно! ❤️
ОL
Оlesia L
С удовольствием всегда хожу на Шугаринг, мастер от бога и никаких вросших волос. Спасибо Виктории за качественный сервис. Бровки тоже подкрашиваю у Вики.
А С
Хожу уже 2 года , замечательный мастер Виктория. Рекомендую
ДП
Дарья Положецева
Вместе с Викой несколько лет, лучший мастер с лёгкой рукой, работает быстро, чисто, результата хватает надолго А ещё у неё суперский пермамент, до этого делала и ничего не держалось, мастера руками разводили, Вике удалось сделать мне брови и межресничку с первого раза
МВ
Маргарита Ворожейкина
Что могу сказать! - К Виктории хожу уже два года. Лучше мастера, я не встречала. Не променяю свои бровки, и другое: лучше обросту 🤣. Вежливая, общительная😊 и вообще приятный человек, мне по кайфу 🫂
НБ
Наталья Багаева
Хожу к Виктории на шугаринг уже 2 года. И буду ходить, пока Вика будет работать!)) Если нужно срочно всегда пойдёт на встречу, запишет, спасёт (!)😁 В работе внимательна, скрупулёзна, так сказать чувствует клиента,- и результат всегда идеален👍🏼
ИЮ
Инна Юркова
Виктория настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Виктории за то, что делает нас красивыми!
ИИ
Ирина И
Виктория прекрасный мастер с легкой рукой. Пришла случайно разово и осталась с ней надолго, потому что лучше ее нет!❤️ всем советую!
АФ
Алина Фомина
Вика - самый лучший мастер депиляции! Делает быстро и качественно, я всегда довольна результатом. Брови тоже оформляет идеально. Кабинет удобно расположен, рекомендую мастера 100%.
Александер
Каждый раз выхожу от неё в приподнятом настроении и хорошем расположении духа! Она мастер своего дела! Работает очень качественно и аккуратно! Огромное спасибо!
Кристина Катанаева
Суперский мастер! Цена адекватная и при этом качество работы не страдает! Уже два года хожу к мастеру, рекомендую!
Анна Гордиевская
Виктория очень хороший мастер, хожу не первый год, всегда быстро и идеальный результат⭐️
ТК
Татьяна Кошелева
Самый лучший мастер шугаринга в городе. За несколько лет посещения, нет ни каких претензий). Очень радует, что кроме шугаринга,есть дополнительные услуги в виде окрашивания бровей, перманентного макияжа, удобно и экономит время!!
АЗ
Алёна Зинченко
Виктория замечательный мастер. Я обожаю то, как мои брови выглядят после её работы! Это такой красивый и естественный результат. Хочу также отметить аккуратный, уютный кабинет.
Варвара Пономарева
Очень красиво оформляет бровки.Рекомендую всем своим знакомым.
Татьяна Минатори
Виктория замечательный мастер! Очень аккуратная , внимательная, процедура дипеляции проходит безболезненно! Уютный , чистый кабинет! Рекомендую!
ГК
Галина Клочко
Очень давно хожу к Вике на все виды процедур. Она мастер своего дела, это точно! Работает на результат и радость клиентов, при этом за очень очень приемлемую цену! Кроме этого, она очень хороший и приятный человек) Даже если пришла в плохом настроении, от Вики уйдешь, махнув рукой на все проблемы, красивая и с улыбкой на лице!)))
Анна Пономарева
Добрый день! Виктория замечательный человек и профессионал. Всегда вежлива и очень доброжелательна. Свои бровки доверяю только ей. Успехов и процветания)
Алина Гусарчук
Пришла к Вике по рекомендации знакомых и не пожалела. Приятный светлый кабинет, ненавязчивая легкая беседа и результат процедур, который не нужно корректировать. Рада, что нашла своего специалиста!
Анастасия Иванова
Понравилось всё, иастер очень вежлива и корректна, знает свою работу на все 100%, в кабинете очень уютно, и расценки приятно удивляют. Рекомендую салон для регулярного посещения.
СА
Сергей Аленин
Отличный специалист! Рекомендую
ЕА
Екатерина Алексеевна
Шаговая доступность от остановки, уютный кабинет, приветливый мастер. Всем советую🙂
Алена Драндалуш
Уютный кабинет, приветливая и опытная мастер. Время проходит с комфортом. Советую!!!
МУ
Мария Усачева
Вика просто волшебная фея! Уже 2 года с ней. Приятные процедуры за легким и непринужденным разговором, приятная атмосфера. Большая умничка, рекомендую!
Любашка Козлитина
Очень уютный, комфортный кабинет. Профессионализм мастера Вики на высшем уровне, очень ответственна в своей работе, ответит на все вопросы, проконсультирует по уходу. Рекомендую👍🫶
Елена Колесникова
Самый лучший мой мастер, всегда только к ней. Профессионал своего дела, спокойна, вежлива, тактична.
Nastya Gulyaeva
Приятный светлый кабинет, всё чисто и аккуратно. Мастер вежлива и аккуратно работает, всегда подскажет как будет лучше