Asia Motors
Продажа легковых автомобилей
Вакансии
ЭД
Эрдэни Дондоков
Всем привет! Хочу выразить благодарность компании Азия Моторс и руководителю Владиславу за проделанную работу. Все четко,прозрачно. Рекомендую!!!
ВБ
Валентина Бальжитова
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность компании Аsia Motors за помощь в подборе и покупке автомобиля.Особенно хочу отметить руководителя компании Владислава,за его профессионализм и знание своего дела. Владислав всегда был на связи,детально и терпеливо объяснял,отвечал на все вопросы. Все этапы:от поиска до финальной сделки прошли максимально комфортно. Рекомендую! Asia Motors это базовый минимум и роскошный максимум! 👍
ВВ
Валентин Видищев
Здравствуйте, заказывал у парней Кей-кара для дочери. Хочу сразу сказать выбирал между несколькими компаниями и частниками, в итоге выбор пал на Азия Моторс, в чем не разу не пожалел. Все слова подтверждались делами. Особенное спасибо менеджеру Артёму. Всегда был на связи, и вечером и выходной отвечал на мои вопросы. Никаких заморочек, всё чётко и по делу. Особенно запомнились слова Артёма - не переживайте хлам всегда успеете купить, мы вам хорошую машину возьмём. Большое спасибо компании Азия Моторс и всем её сотрудникам, они реально фанаты своего дела. Всем советую компанию Азия Моторс.
Екатерина Благовещенск
Благодарим компанию Азия Моторс за осуществление мечты! Предложили множество вариантов, помогли с выбором, прислали фото и видео отчеты, очень оперативно оформили все документы, каждый чек был документально зафиксирован, все максимально прозрачно! Машина из Японии обошлась нам намного дешевле, чем на авторынке нашего города. Большое спасибо за качественную работу!Желаем успехов и процветания вашей компании!
КС
Константин Сауткин
Компанией азия моторс очень доволен. Ребята большие молодцы. Быстро подобрали аато и всё оформили. Более того всегда на связи, даже после получения машины) машиной очень даволен. Однозначно реомендую эту компанию👍
Максим Максимович
Желаю успеха, дальнейшего развития компании АЗИЯ-МОТОРС заказал Тойоту-Левин в процессе возникшие вопросы решались в короткое время, спасибо Артёму и всей слаженой работы компании👍. 🤝
Александр Плотников
Хочу от всей души поблагодарить компанию Азия-Моторс,за проделанную работу,подобрали автомобиль,который нам запал в душу и теперь радует на дорогах 🔥 Менеджер Артем,был на связи с нами 24/7,очень много было вариантов отправленных им,на все наши вопросы отвечал 🤝 Рекомендуем вашу компанию 🙏 Процветания,удачи ребята 🤝👍
ЕЯ
Екатерина Яблокова
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от приобретения автомобиля через компанию Asia Motors. Я прошла весь путь от выбора автомобиля до получения ключей и осталась крайне довольна сотрудничеством с компанией Asia Motors. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, которые сделали этот процесс приятным и комфортным. Первым делом хочется отметить работу Данила, который профессионально провел переговоры и торги. Его компетентность и умение вести диалог значительно упростили выбор подходящей модели и обеспечили уверенность в правильности решения. Отдельно хочу поблагодарить Марию, логиста, которая внимательно сопровождала всю сделку. Она своевременно информировала о каждом этапе транспортировки, поддерживала связь и решала возникающие вопросы быстро и эффективно. Никита также заслуживает отдельной похвалы. Благодаря его внимательному контролю сделки мы избежали возможных проблем и успешно завершили покупку. Он всегда был готов прийти на помощь и проконсультировать по любым вопросам. Общее впечатление от сотрудничества исключительно положительное. Весь процесс прошёл гладко и чётко, от начала и до конца. Машина была доставлена точно в срок и находилась в отличном техническом состоянии. Перед выдачей машина была тщательно вымыта и выглядела совершенно новой, а в подарок сотрудники преподнесли симпатичные рамки для номерных знаков. Отдельно отмечу преимущество компании — возможность заказа любого автомобиля из Японии, Китая и Кореи по наиболее выгодным ценам. Благодаря такому высокому уровню организации, качеству работы и надежности сотрудников, я настоятельно рекомендую компанию Asia Motors всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки транспортного средства из-за границы. Буду рекомендовать Asia Motors своим знакомым и планирую обращаться снова в будущем. Спасибо вам большое за профессионализм и качество оказанной услуги! Желаю ребятам из Asia Motors побольше хороших клиентов и процветания бизнеса. 🤝
МО
Маргарита Остапчук
Хочу от всей души поблагодарить компанию Азия-Моторс, особенно менеджера Дениса за мой прекрасный автомобиль!!! Денис всегда советовал, консультировал по всем вопросам, всегда был на связи!!! Всё сделано чётко, грамотно, никаких скрытых платежей!!! Также ребята подготовили авто к перегону, сделали всё как надо!!! Когда увидела свой автомобиль, в общем реальность превзошла все мои ожидания, всё супер и даже больше!!! Рекомендую всем компанию Азия-Моторс!!! Спасибо вам огромное, ребята!!!
Яна Ананьева
Хочу выразить благодарность компании «Азиа Моторс» за помощь в выборе автомобиля. Всё прошло отлично !!!! Однако, это техника ей свойственно ломается. Конечно, после того как мы преодолели расстояние в 150 километров от Владивостока, мы столкнулись с проблемой. Позвонила менеджеру Денису попросила о помощи найти нам запчасть, конечно же ее не было в наличии во Владивостоке, «Азиа Моторс» заказали запчасть из Китая за свой счёт. Я очень благодарна за помощь и поддержку, которые нам оказали. Теперь ждём, когда прибудет автовоз и запчасть. Ну вот наконец-то наша машинка ездит
АЗ
Аркадий Захаров
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо компании Asia Motors за высоко квалифицированную работу, особенно хочу сказать огромное спасибо менеджеру Вадиму не первую машину покупаю с его помощью, и в этот раз я опять обратился за покупкой машины в компанию Asia Motors и именно к Вадиму 23 июля заключили договор а 24 июля уже купили машину NISSAN NOTE комплектация NISMO с хорошей оценкой (4б) с небольшим пробегом 88т.км. После того как машина пришла во Владивосток на таможню ребята быстро все сделали и подготовили машину мне к выдаче, ну и я сразу купил билет на самолёт и вылетел из Краснодара во Владивосток за машиной, но перед вылетом просил ребят купить новые стопы от свежей модели, за что им огромное спасибо, по приезду меня встретили хоть я и приехал раньше времени чем ребята начинают работать но они все равно меня встретили угостили кофе и передали мне документы и вручили машину, после чего я подготовил машину к дальней дороги и поехал домой в Краснодар, дорога у меня как обычно занела 6 дней от Владивостока до Краснодара без происшествий. Данную компанию Asia Motors я лично рекомендую и советую обращаться к ним за покупкой машины. Еще раз спасибо вам большое ну и особенно менеджеру Вадиму.
ИБ
Ирина Баранова
Здравствуйте 🤝хочется сказать спасибо за вашу работу 🔥Подобрали именно то , что мы хотели 🤗уложились в бюджет! Меньше месяца и машина уже у нас была 🔥 Менеджер Даниил всегда скидывал варианты и если были какие недостатки по машине сразу говорил👍 , на все вопросы отвечал ))В общем рекомендуем компанию Азия Моторс !
Наталья Сабирова
Выбор компании Asia Motors оказался правильным решением! Всё прошло гладко и профессионально, начиная от консультации и заканчивая доставкой машины до г. Владивосток. Качество обслуживания на высоте: сотрудники внимательные, компетентные, всегда готовы помочь. Процесс оформления документов занял минимум времени. Автомобиль 🚗прибыл вовремя, состояние отличное, соответствует заявленным характеристикам. ❤️ Особенное спасибо хочу выразить менеджеру Денису за терпение и внимание к деталям, был всегда на связи, даже в не рабочие часы, также Денис подготовил по моей просьбе машину к дальней дороге. Менеджеру Марии также большое спасибо, она вела процесс с документами🤍 Безусловно, буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым, планирующим приобрести автомобиль из-за рубежа. Спасибо большое всей команде за вашу работу и высокий уровень профессионализма!
Мария Королькова
Хочу очень поблагодарить коллектив Азия моторз за мою любимую машинку😻все очень вежливо,грамотно,а главное-быстро,я даже не ожидала!!!!Ребята,вы супер!!!!теперь авто будем привозить только через вас и будем рекомендовать вашу фирму всем знакомым!!!!!❤️
ПД
Павел Дримз
Мы с женой обратились к ребятам, не имея чёткой цели приобрести автомобиль — просто хотели поинтересоваться на будущее... Даже не было представления, какую машину хотим :) В итоге мечта осуществилась, не успев даже чётко сформироваться 😁 Менеджер оперативно находил варианты под наш скромный бюджет и высокие требования к автомобилю. Было страшно заказывать машину из-за границы — да ещё и через компанию, которую не видели вживую, так как живём в другом городе. Но ребята своим профессионализмом показывали, что им можно доверять. Огромное спасибо Asia Motors за проделанную работу! Ни капли не жалеем, что выбрали именно вас. Буду настоятельно рекомендовать всем :)
Екатерина Кайгородова
Хочу сказать спасибо за работу команде Азия Моторс в частности менеджеру Вадиму !!!очень вежливый,учтивый сотрудник,работать с ним было одно удовольствие !Все подробно разжевал,подобрал и подсказал,всегда на связи в любое время и в любой день!!В итоге получили прекрасное авто ,намного лучше наших ожиданий.Машина огонь 🔥 . Вадим огромное спасибо -ты лучший ,по 5 бальной системе 5+ !!!! Азия Моторс рекомендуем всем !Вам процветание и побольше хороших клиентов .👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Кузьмина
Добрый день, хочу поделиться отзывом о приобретении авто. В компанию Азия Моторс я обратилась по рекомендации нашего местного блогера,на которого была подписана, обратилась и ни разу не пожалела. Пришла с запросом, конечно, на совершенно другой другой автомобиль, но у меня не покидала моя давняя мечта, ну нравится мне Хонда Визель в тот бюджет, в который у нас был Хонда из Японии могла быть ну 14-15,16 года 3-3, 5 максимум 4 балла и с пробегом больше 100000 км, это было сильно много, поэтому мы начали рассматривать вариант Хонда везел, но из Китая на левом руле. У меня была голубая мечта. А теперь у меня есть голубая машина, машина голубого небесного потрясающего цвета Хонда везель из КНР! за такую за такую сумму японский автопром мы бы уже точно не приобрели. Просмотрев обзоры на японские модели собираемые в Китае на оригинальных японских заводах решились и на левый руль в том числе. Машина прибыла в Читу я сегодня её забрала и я просто в восторге,спасибо огромное. Машина 2021 года с пробегом 60 тысяч!!! Компания "азия моторс" будем рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Алексей Савин
Хочу от Всей души поблагодарить ответственных ребят из Азия Моторс, особенно менеджера Дениса за быструю и удачную покупку моего первого автомобиля тойота "Аллион". Отлично проконсультировали и за пару дней выбрали мне один из лучших вариантов авто на Японском рынке. День и ночь Денис был на связи, успели подружиться, консультировал по любому вопросу грамотно и в то же время по простому, с уважением, учитывая то, что я недавно получил права. У Азия Моторс самые низкие цены по подбору авто!! Отличный и дружный, молодой коллектив, при этом очень ответственных специалистов своего дела!! Так же огромное спасибо руководителю данной организации - Владиславу, умело и четко организовал работу своего коллектива, снимает классные видосы по подбору авто, ютуб, телеграмм и другие платформы. Ребята огромнейшее Вам спасибо!!!! Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям и близким!!! Азия Моторс - это качество, скорость, низкие цены, ответственность, энергия и позитив!!! Желаю процветания и успехов Вашей компании!!! Азия Моторс, Вы лучшие!!!! С уважением, Алексей.
Андрей Прилужный
Спасибо компании Asia Motors, особенно Андрею за подобранный автомобиль. Было все прозрачно, постоянно был на связи со мной, любые вопросы решались оперативно. Машинка прибыла в целости и сохранности.
Павел Дмитриевич
Заказывал авто через компанию Asia Motors, хочу поблагодарить сотрудников за проделанную работу, особенно менеджера Дениса, с которым я работал 🤝 По срокам, с момента заключения договора до выдачи авто прошло чуть более полутора месяца 11.06.25 заключили договор 18.06.25 выиграли машину на аукционе 19.06.25 оплатил инвойс 29.06.25 получил подробную фотоопись, машина уже находилась в порту в Японии и ждала отправки 04.07.25 отправка судна в РФ 08.07.25 приход в РФ 13.07.25 пришла квитанция от таможни, в тот же день ее и оплатил 21.07.25 машина прошла лабораторию 29.07.25 пришло долгожданное письмо на почту о готовности ЭПТС, и я сразу же поехал забирать машинку! Честно говоря, было очень волнительно на протяжении всего момента покупки авто, тк впервые заказывал авто из Японии и это первая машина впринципе) Но это определенно стоило того 🙏 Машина оправдала все ожидания, доволен покупкой на 100% 👍
АФ
Андрей Федореев
Здравствуйте, огромное спасибо, компании Азия мотор, всем советуем 👍👍👍 работают отлично, спасибо Денису за подбор авто .
Марина Михайлова
Мечта исполнилась благодаря волшебному человеку - ВАДИМУ из АЗИЯ МОТОРС 💝 Очень хотела кроссовер 🚗, но в душе мечтала о спорте 🏎️. Любимый цвет - красный) Был определенный лимит по деньгам. Нужно было подобрать машину и привезти во Владивосток максимально быстро!!! 💫 Звезды сошлись!!! ✨✨✨ Все хотелки учтены и даже более чем 💯 БлагоДарю Вадима и всю команду ребят, которые выполнили свою работу очень быстро и качественно!!! 🔥🔥🔥
Flower U
Хотелось бы выразить благодарность компании Азия Моторс и лично менеджеру Денису! Приобретали автомобиль Honda Vezel. Бюджет покупки был небольшой, но в итоге - подобрали автомобиль согласно нашим предпочтениям, в бюджет вписались, автомобиль просто супер! Машина уже дома - в г. Чита! Рекомендую компанию и за следующими покупками обратимся именно к Вам! Процветания вам и побольше клиентов 🤞🎊
ВА
Вера Антонова
Ребята, хотелось выразить благодарность за качество Вашей работы! Обратились к вам в первые для покупки авто из Японии, рынок машин насыщен, цены разные.. Ребята компании при первом общении, все рассказали, работают по договору, все открыто, прозрачно, по любому вопросу (даже глупому, переживали😊) всегда ответ, всегда на связи..... Мы не сколько не жалеем, что обратились именно к Вам!!!!! У вас клёвая, дружная компания, которая работает на совесть!!! Отдельно спасибо Вадиму, который работал с нами!) Одназначно рекомендуем! За второй машиной к Вам!)
АЕ
Антон Егоров
Покупка автомобиля через компанию Asia Motors прошла быстро, понятно и прозрачно. Стоит отметить профессиональную работу специалистов, которые готовы ответить на любые вопросы и учесть все пожелания. Проверка подходящих автомобилей происходит тщательно и оперативно, предлагается множество вариантов. Компания обеспечивает полное документальное сопровождение, остаётся только забрать автомобиль возле самой компании. Выражаем благодарность за быструю,комфортную покупку нужного автомобиля.
ДЛ
Диана Ляхова
Всем доброго дня! Впервые заказывала автомобиль из Японии, а именно MITSUBISHI ECLIPSE CROSS. Огромное спасибо команде Asia Motors!!! Работа персонала на высшем уровне, ребята всегда на связи с клиентом 24/7. Так же по моей просьбе подготовили автомобиль к перегону домой в родные края). Действительно, можно сказать, что именно в этой компании индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую всем!!!
Maksim Shein
Отличные ребята, все оперативно, любой вопрос в любое время решился за минимальное время, рекомендую!
Максим Крутотелов
Ребята просто удивили, заказал у них авто из Японии, а именно Toyota succeed 2017г. Купили дешевле запланированного бюджета почти на 200 тыс. Так еще и доставили в кратчайшие сроки. Итог через 17 дней после обращения в компанию уже езжу на автомобиле и поставил на учет. Отдельно хочу сказать спасибо Владиславу за отлично проделанную работу.
H
Huawei
Всем гонщикам 🌞автолюбителям 🤗 начинающим 😇максимально рекомендую обратиться в компанию таких профессионалов 🎯вот это я понимаю уровень ⬆️ребята вовлекаются в задачу, как родные, кто бережёт семейный бюджет и желает супер качество по супер цене! Итак моя история! В районе экономичного бюджета, команда Азия моторс организовали самый крутейший автомобиль! Я в шоке, друзья в шоке, мама и папа готовят с дачи урожай для ребят из Азии Моторс!
НЧ
Наталья Черникова
Обратились в Asia Motors по рекомендации знакомых, ну а как иначе, автомобиль дорогостоящий, санкционный, не каждой компании доверишь такие деньги, да и не каждая компания возьмется поставить такой автомобиль. Сопровождал нашу покупку Павел. Озвучили свои пожелания, Павел подобрал отличный автомобиль, даже лучше, чем мы рассчитывали )))) На каждом этапе от аукциона до доставки во Владивосток Павел был на связи, на любые наши вопросы всегда получали четкий ответ. Вся работа у ребят отлажена - аукцион, фрахт, таможня и т.д. Попросили до нашего приезда во Владивосток переобуть авто на зимнюю резину - тоже ребята всё сделали. По времени авто из Японии во Владивосток доставили за 2 месяца. Мы остались довольны и автомобилем и работой ребят.
Михаил Павлюк
Всем добрый день! Надеюсь отзыв будет многим полезен Обратился в Азия-Моторс по рекомендации товарища. До этого другие компании предлагали откровенно не то, чтобы я хотел. Здесь виден сразу другой подход к делу. Во-первых оказалось что в мой бюджет можно взять автомобиль гораздо новее, а во-вторых даже сравнивал их расчет с другими компаниями и все равно получалось выгоднее. Показывают расходы, что для меня тоже большой плюс, поэтому выбор был очевиден. Быстро подобрали машину, выиграли (на аукционах, кстати, делают ставки под бюджет, можно самому все зайти и проверить) доставили примерно за месяц, документы все передали. Машиной доволен, работал с менеджером Иваном, ему также отдельное спасибо Уровень сервиса на высоте, компании желаю процветания, всем рекомендую!
Андрей Колмагорцев
Здравствуйте. Обратились к ребятам в компанию, все очень понятно и профессионально. Помогли по подготовке авто к зиме. Советую всем.
Андрей Лавров
Ребята честно говоря красавчики&)
оп
ольга прохорова
Лучший автосалон в городе! Отличное качество автомобилей и высокий уровень сервиса. После покупки получили много полезных советов по обслуживанию.
Мартин Фахретдинов
Большой выбор иномарок! Хорошее обслуживание, цены ниже рынка. В взял BMW X7 xDrive40i AT, предоставили идеально чистой! Без проблем поставил её на учёт и теперь без проблем передвигаясь только на ней)!
ПП
Полина Пугачева
Прекрасный сервис! Подбор машины прошел легко. Привезли в оговоренные сроки, все документация в порядке. Рекомендую!
Роман Варламов
Недавно приобрел автомобиль в Asia motors. Продавец был очень внимателен, предложил широкий выбор автомобилей, помог мне определиться с выбором. Сервис на высоком уровне. Советую это место если нужно купить авто
SU
Sberid User
Обратился сюда чтоб купить себе кия Рио, давно копил на эту машину и вот смог ее себе позволить. Качество просто идеальное! Я влюбился в эту машину
Алексей Кутищев
Решил приобрести авто, обратился к этой компаний, подобрали мне машину на мои вкус и цвет. Советую
w
wx0qw
Недавно приобрела здесь новую машину и осталась очень довольна. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли мне выбрать подходящую модель, отвечая на все вопросы и учитывая мои пожелания.
Акина
Обращалась сюда за покупкой автомобиля,менеджеры доброжелательные, профессионалы своего дела!
Анна Г
Обращалась в компанию за покупкой авто,спасибо большое за разнообразный выбор. Рекомендую
К
Кристина
На днях обращалась в компанию Asia Motors по поводу покупки автомобиля и осталась очень довольна. Сотрудники вежливые и профессиональные. Они внимательно выслушали мои пожелания, помогли подобрать подходящую модель, а также предложили выгодные условия. Рекомендую!
КВ
Катя Воронина
Обращалась в компанию за покупкой автомобиля.Менеджеры оказались очень опытными,профессионалы своего дела.Настойчиво рекомендую эту компанию.
Глеб Любимов
Заказал Nissan Leaf и остался в полном восторге. Павел сделал все возможное, чтобы покупка прошла гладко. Спасибо за вашу работу!
Глеб Барсуков
Очень рад, что обратился именно сюда для покупки Toyota RAV4. Отличное обслуживание и честные условия. Все прошло на высшем уровне!
Егор Литвинов
Приятно работать с такой компанией! Не первый раз заказываю у ребят автомобили, в последний раз заказывал Kia Seltos. Как всегда оперативно подсказали, выбрали и забронировали машину, с доставкой задержек не было.
Евгений
Парням спасибо. всё оперативно, понятно, доставили быстро.
Тимофей Куприянов
Заказывали Honda CR-V, и не пожалел о своем выборе. Специалисты компании помогли выбрать лучший вариант, а доставка прошла без задержек. Спасибо!
Андрей Некрасов
Очень доволен покупкой авто у этой компании. Заказывал Mazda CX-5,все обещания были выполнены: авто пришел вовремя, стоимость совпала с расчетами, которые делали перед покупкой. Отличный сервис и качество!