Asia Motors

Продажа легковых автомобилей
ЕЯ
Екатерина Яблокова1 отзыв
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от приобретения автомобиля через компанию Asia Motors. Я прошла весь путь от выбора автомобиля до получения ключей и осталась крайне довольна сотрудничеством с компанией Asia Motors. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, которые сделали этот процесс приятным и комфортным. Первым делом хочется отметить работу Данила, который профессионально провел переговоры и торги. Его компетентность и умение вести диалог значительно упростили выбор подходящей модели и обеспечили уверенность в правильности решения. Отдельно хочу поблагодарить Марию, логиста, которая внимательно сопровождала всю сделку. Она своевременно информировала о каждом этапе транспортировки, поддерживала связь и решала возникающие вопросы быстро и эффективно. Никита также заслуживает отдельной похвалы. Благодаря его внимательному контролю сделки мы избежали возможных проблем и успешно завершили покупку. Он всегда был готов прийти на помощь и проконсультировать по любым вопросам. Общее впечатление от сотрудничества исключительно положительное. Весь процесс прошёл гладко и чётко, от начала и до конца. Машина была доставлена точно в срок и находилась в отличном техническом состоянии. Перед выдачей машина была тщательно вымыта и выглядела совершенно новой, а в подарок сотрудники преподнесли симпатичные рамки для номерных знаков. Отдельно отмечу преимущество компании — возможность заказа любого автомобиля из Японии, Китая и Кореи по наиболее выгодным ценам. Благодаря такому высокому уровню организации, качеству работы и надежности сотрудников, я настоятельно рекомендую компанию Asia Motors всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки транспортного средства из-за границы. Буду рекомендовать Asia Motors своим знакомым и планирую обращаться снова в будущем. Спасибо вам большое за профессионализм и качество оказанной услуги! Желаю ребятам из Asia Motors побольше хороших клиентов и процветания бизнеса. 🤝
АЗ
Аркадий Захаров1 отзыв
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо компании Asia Motors за высоко квалифицированную работу, особенно хочу сказать огромное спасибо менеджеру Вадиму не первую машину покупаю с его помощью, и в этот раз я опять обратился за покупкой машины в компанию Asia Motors и именно к Вадиму 23 июля заключили договор а 24 июля уже купили машину NISSAN NOTE комплектация NISMO с хорошей оценкой (4б) с небольшим пробегом 88т.км. После того как машина пришла во Владивосток на таможню ребята быстро все сделали и подготовили машину мне к выдаче, ну и я сразу купил билет на самолёт и вылетел из Краснодара во Владивосток за машиной, но перед вылетом просил ребят купить новые стопы от свежей модели, за что им огромное спасибо, по приезду меня встретили хоть я и приехал раньше времени чем ребята начинают работать но они все равно меня встретили угостили кофе и передали мне документы и вручили машину, после чего я подготовил машину к дальней дороги и поехал домой в Краснодар, дорога у меня как обычно занела 6 дней от Владивостока до Краснодара без происшествий. Данную компанию Asia Motors я лично рекомендую и советую обращаться к ним за покупкой машины. Еще раз спасибо вам большое ну и особенно менеджеру Вадиму.
Наталья Сабирова8 отзывов
Выбор компании Asia Motors оказался правильным решением! Всё прошло гладко и профессионально, начиная от консультации и заканчивая доставкой машины до г. Владивосток. Качество обслуживания на высоте: сотрудники внимательные, компетентные, всегда готовы помочь. Процесс оформления документов занял минимум времени. Автомобиль 🚗прибыл вовремя, состояние отличное, соответствует заявленным характеристикам. ❤️ Особенное спасибо хочу выразить менеджеру Денису за терпение и внимание к деталям, был всегда на связи, даже в не рабочие часы, также Денис подготовил по моей просьбе машину к дальней дороге. Менеджеру Марии также большое спасибо, она вела процесс с документами🤍 Безусловно, буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым, планирующим приобрести автомобиль из-за рубежа. Спасибо большое всей команде за вашу работу и высокий уровень профессионализма!
Анна Кузьмина12 отзывов
Добрый день, хочу поделиться отзывом о приобретении авто. В компанию Азия Моторс я обратилась по рекомендации нашего местного блогера,на которого была подписана, обратилась и ни разу не пожалела. Пришла с запросом, конечно, на совершенно другой другой автомобиль, но у меня не покидала моя давняя мечта, ну нравится мне Хонда Визель в тот бюджет, в который у нас был Хонда из Японии могла быть ну 14-15,16 года 3-3, 5 максимум 4 балла и с пробегом больше 100000 км, это было сильно много, поэтому мы начали рассматривать вариант Хонда везел, но из Китая на левом руле. У меня была голубая мечта. А теперь у меня есть голубая машина, машина голубого небесного потрясающего цвета Хонда везель из КНР! за такую за такую сумму японский автопром мы бы уже точно не приобрели. Просмотрев обзоры на японские модели собираемые в Китае на оригинальных японских заводах решились и на левый руль в том числе. Машина прибыла в Читу я сегодня её забрала и я просто в восторге,спасибо огромное. Машина 2021 года с пробегом 60 тысяч!!! Компания "азия моторс" будем рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Алексей Савин3 отзыва
Хочу от Всей души поблагодарить ответственных ребят из Азия Моторс, особенно менеджера Дениса за быструю и удачную покупку моего первого автомобиля тойота "Аллион". Отлично проконсультировали и за пару дней выбрали мне один из лучших вариантов авто на Японском рынке. День и ночь Денис был на связи, успели подружиться, консультировал по любому вопросу грамотно и в то же время по простому, с уважением, учитывая то, что я недавно получил права. У Азия Моторс самые низкие цены по подбору авто!! Отличный и дружный, молодой коллектив, при этом очень ответственных специалистов своего дела!! Так же огромное спасибо руководителю данной организации - Владиславу, умело и четко организовал работу своего коллектива, снимает классные видосы по подбору авто, ютуб, телеграмм и другие платформы. Ребята огромнейшее Вам спасибо!!!! Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям и близким!!! Азия Моторс - это качество, скорость, низкие цены, ответственность, энергия и позитив!!! Желаю процветания и успехов Вашей компании!!! Азия Моторс, Вы лучшие!!!! С уважением, Алексей.
Павел Дмитриевич3 отзыва
Заказывал авто через компанию Asia Motors, хочу поблагодарить сотрудников за проделанную работу, особенно менеджера Дениса, с которым я работал 🤝 По срокам, с момента заключения договора до выдачи авто прошло чуть более полутора месяца 11.06.25 заключили договор 18.06.25 выиграли машину на аукционе 19.06.25 оплатил инвойс 29.06.25 получил подробную фотоопись, машина уже находилась в порту в Японии и ждала отправки 04.07.25 отправка судна в РФ 08.07.25 приход в РФ 13.07.25 пришла квитанция от таможни, в тот же день ее и оплатил 21.07.25 машина прошла лабораторию 29.07.25 пришло долгожданное письмо на почту о готовности ЭПТС, и я сразу же поехал забирать машинку! Честно говоря, было очень волнительно на протяжении всего момента покупки авто, тк впервые заказывал авто из Японии и это первая машина впринципе) Но это определенно стоило того 🙏 Машина оправдала все ожидания, доволен покупкой на 100% 👍
Андрей Лавров1 отзыв