Lady Stretch
Студия моментального загара
Наталья Кайгородова
Ходили на пробное занятия, очень понравилось. Тренер Софья восхитительная девушка и внимательная.
Olga Nikulina
Отличное место, интересные тренировки, грамотные сотрудники. Спасибо. Есть вода, чай. Раздевалка прекрасна.
ИЗ
Ирина Земляника
Это просто бомба , мгновенно я вернулась с отпуска и вид отдохнувший сразу😂 и на пару кг похудела визуально лучшее решение перед событием, где нужно одеть открытое платье
Удобное местоположение студии, мастер Яна очень деликатная и милая девушка. Эффект мне понравился. Рекомендую эту процедуру и буду делать в будущем. Очень удобно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день😍спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ВБ
Виктория Белоцерковец
Спасибо Яне за красоту)))Я очень довольна результатом)))
ES
Ekaterina Samuilova
Делала моментальный загар в этой студии , во-первых, очень удобное месторасположение, во-вторых очень приятный мастер Яна , подобрала оттенок загара , исходя из моего типа кожи и очень приятна и внимательна в общении. Я ушла очень довольная и загорелая !))
ОА
Оксана Аксёнова
Очень крутая студия, загар просто потрясающе ложиться, ровно, без пятен, девочки очень приветливые, всё расскажут, покажут, объяснят Однозначно рекомендую 💜💜💜
ТШ
Татьяна Шеина
Сделала сегодня процедуру моментального загара в студии Lady Stretch. Просто 💥 💣 Даша умничка, подобрала подходящий тон для моей кожи, учла все мои пожелания. Процедура деликатная, хочется чувствовать себя комфортно. У девочек я чувствовала себя как дома ❤️ Вообще в Студии очень уютная, девичья обстановка! А еще здесь можно приобрести мою любимую косметику The act ❤️ И самое главное моментальный загар - это безопасно!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова😍
ДБ
Дарья Булаева
Делала загар у мастера Дарьи! Всё сделали быстро и качественно! Очень довольна, буду ходить к вам🩵
ГЛ
Галина Литвиненко
Сделала Шикарный моментальный загар в студии Lady Stretch! Мастер Алёна уложила его идеально ровно на моё тело ! Девочки если вам надо выглядеть premium, то это место для Вас🌸🌸🌸🌸
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за ваш отзыв и оценку 💜 Приходите, будем рады вас видеть😍
DK
Darya Khananova
Спасибо мастеру Алене за шикарный загар за 20 минут! Быстро,профессионально и как-то спокойно по-домашнему 💜🌿Я как человек стеснительный с Аленой расслабилась и не чувствовала смущения .теперь мои загорелые ноги можно показать и одеть летние платья! Спасибо Lady Stretch.Еще в студии есть залы для растяжки,девочки сказали,что более 5 видов занятий! Обязательно прийду😁😁😁
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова😍
Спасибо за шикарный загар!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас снова!