Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Иван Сергеевич
Комфортные и шустрые сотрудники! Удобное расположение пункта выдачи ☺️
Анонимный Пользователь
Приятные девочки работают,всегда с улыбкой
ИС
Ирина Сучкова
очень приятный персонал, всё вежливо и доступно объяснили.
Артём Рыбников
Отличный и чистый пункт , вежливый коллектив
ВТ
Володя Тюнеев
Хороший пункт
Анастасия Гречкина
Замечательный пункт выдачи!!! Очень вежливые сотрудники
лиза ♿️🈂️
чистый зал всегда,и хорошие сотрудники лучший пункт
Дарья Морозова
Хорошие сотрудники, вежливые
Софья Панасенко
Всем советую этот пункт выдачи!Сотрудники дружелюбные и внимательные!
Татьяна Колодняк
Хочу отметить высокий уровень сервиса со стороны сотрудников. Все, с кем приходилось общаться — всегда вежливы, внимательны и готовы помочь. Особенно приятно, когда работа выполняется быстро и качественно, без лишних вопросов. Спасибо за хорошую работу!
ДВ
Диана Воловик
Я очень довольна пунктом выдачи заказов. Пункт опрятный, девочки вежливые. Всё было отлично, и я обязательно буду приходить сюда ещё
отношения к потребителю милое, все классно
Анастасия Аверина
Отличный пункт выдачи 👍🏻
Очень приятный пвз с вежливым персоналом
Алексей Левчук
Круто вообще
Анна Рута
Самый лучший пункт выдачи. Работают очень вежливые, отзывчивые и приветливые девушки. Всегда помогут, подскажут, все быстро сделают. Обслуживание на высшем уровне.
Вячеслав Кузнецов
Очень советую всем обращаться в этот пункт так как там очень рады нас встретить очень вежливый персонал, девчонки умницы)))
ИФ
Иван Фёдоров
Самый лучший пвз. Только сюда заказываю. Персонал вежливый и самый внимательный 🔥
Анна Куц
персонал добрый и вежливый,на пункте чисто.
Максончик Братуха
всё понравилось, быстро выдали товар и всё объяснили, сотрудницы очень вежливые
Саша Казора
Вежливые и приятные консультанты
Дарья Москаленко
Хороший пункт выдачи, девчонки хорошо выполняют свои обязанности.☺️
Алексей Кожин
Отличный ПВЗ. Приличный и вежливый коллектив
дд
денис диканский
хороший пункт, все быстро делают и адекватно, приятно туда ходить
Дарья Тихонова
Очень хороший пвз,все вежливые,всегда помогут🫶🏻
КН
Катерина Нефедова
отличный пункт выдачи, забирала недавно товар очень большой, выдали и еще помогли разобраться с ним, без грубого отношения и без всяких проблем!
АЗ
Алексей Замковой
все быстро качественно, персонал вежливый
ЛЧ
Любовь Чурута
Хороший пункт, вежливый персонал)
Дарья Завидовская
Прекрасный ПВЗ,сотрудники вежливые и доброжелательные,это очень радует🤗🤗
sss
всё прекрасно
Андрей 🐲
чистый и опрятный пвз. сотрудники вежливые и доброжелательные🫶🏻
Diksi
Заказал себе вещей, примерил, вышел начал уходить, девушка спросила проводить, конечно проводить не надо было я рядом живу никто не убьет меня мне до винлаба дойти то шагов 20
justletmeregister
сколько раз забирала заказы с данного маркетплейса, но с ТАКИМ обслуживанием сталкиваюсь в первые на смене были две сотрудницы, к сожалению, не знаю их имен, зато свой характер они показали далеко не с лучшей стороны наглые, высокомерные девушки, которые АБСОЛЮТНО не обладают навыками профессионального общения с клиентами и не видят границ между работой и личным отношением, которое не стоит показывать, когда находишься при исполнении своих обязанностей после посещения пункта остались негативные эмоции, больше сюда заказывать нет никакого желания
Анастасия Саенко
Честно хочется выразить свое негодование от поведения сотрудников, не первый раз пользуюсь точкой, но больше не буду, лучше заказать на другое место, чем иметь дело с такими сотрудниками, хотелось бы более уместного и компетентного человека в этом месте
это ужасный пвз, не советую!!!
В результате некомпетентности (или глупости) сотрудницы ПВ, я осталась без заказа, а продавец - без денег. Я заказала комбинезоны для собак, несколько штук. т.к. не была уверена в размере. Пришла в 27.12 с собаками на примерку. Сотрудница сразу стала общаться неприязненно, но это я бы пережила. Мне немедленно заявили, что я испачкаю товар при примерке (и зачем я брала тряпочку, протереть лапы??), когда я указала , что один из комбезов уже был грязный, а второй имел нарушения покрытия (небольшой брак), у меня их забрали, даже не отдав на примерку (алло, это для собаки! чистый он будет до первой прогулки, мне главное, чтобы подошло по размеру! я бы выкупила даже грязный). Ведь если я беру на примерку товар, здесь же, под камерами, на ПВ!!! а потом возвращаю с браком!!! (то есть грязный), то возврат только по заявлению. Ладно, стала примерять другие. По результату, попросила 2 на возврат, т.к. точно маленькие, а 1 придержать, т.к. хотела еще раз придти примерить. На что мне Анна заявила, что так нельзя! либо все возвращаю, либо все выкупаю. Мои попытки обьяснить, что это заказы от разных магазинов, что не подошел размер, ни к чему не привели, она продолжала долбить, либо все выкупаете, либо все возвращать. Я психанула, и сказала, пусть возвращает все. В тех.поддержке Wildberries мне подтвердили, что сотрудник не должен был так поступать, и я имела полное право вернуть только тот товар, который мне не подошел. Прошу руководителя ПВ разобраться с данной ситуацией, ознакомить сотрудника с правилами работы и выдачи товара, и обьяснить, что ее персональные фобии и нелюбовь к животным не должны влиять на работу. (Кстати, собаки стояли спокойно, посетители пункта улыбались двум рыжикам в курточках, ни у кого больше мы негатива не вызвали)
Александр Д
Приятная девушка, хорошее обслуживание, если приходит обувь или одежда, спрашивает не хочу ли я сначала примерить. Сервис хорош
КР
Кирилл Романов
Девушки не компетентны в своей должности, хамят постоянно, ничего они не знают, на любой вопрос отвечают «пишите в службу поддержки»
ДР
Диана Рыбель
В пвз всегда много людей, особенно по вечерам. Посещение небольшое, тесновато. Однако сотрудники быстро выдают заказы, больших очередей нет. Три примерочные, всегда есть свободная кабинка
Варвара Фирсова
В данном пвз заказываю уже год, все четко, быстро все делают, вежливые сотрудники, но самая классная это сотрудница Анна, прекрасная девушка, знает толк в своем деле, она умничка🫶🏻
EP
Elvira P
Отличный пункт выдачи , расположен удобно. Внутри чистенько. Девочки вежливые.
Юлия Музыченко
Внимательные и дружелюбные сотрудники. Всегда чисто и уютно. Очень радует , что рядом Ozon ПВЗ.
ВТ
Владислава Табакарова
Прекрасный ПВЗ. Сотрудники всегда отзывчивы и дружелюбны, готовы оказать помощь.
Милана Балакирева
Отличный пвз. Сотрудники отзывчивые и приветливые, всегда помогут. Однозначно рекомендую, хожу только туда
Анна Пивовар
девочки молодцы,подскажут и проконсультируют по любому вопросу все чисто аккуратно приятно приходить ❤️
Частый гость
Margosha 🥰
все очень хорошо,девчонки добрые,вежливые и веселые всегда есть о чем поговорить,всегда помогут в каких либо ситуациях,все супер!!!!!
5 посещений
Andrey Sokolov
Отличный пункт. Чисто, светло, вежливый персонал. Всегда помогут
ДП
Дмитрий Петров
Девочки молодчинки👍
Ольга З.
Достаточно чисто, девочки очень старательные, работают быстро, всегда проговаривают правила.
М.
Марго .
Я прошу прощения,а что у вас на складе происходит? Уже второй раз теряют товар и просят номер телефона для того чтобы перезвонить. При чем,стоит очередь,сотрудник ушел за товаром и ругается с другим сотрудником,мол тут всего по накидано,я не могу найти,не знаю где искать. Это как «не знаю где искать»? Какая-то же сортировка должна быть. Второй раз такая ситуация, не очень приятно