Vdox
Лаундж-бар
Алина Шарапова
Совершенно случайно зашли в это заведение покурить кальян. Роман отличный кальянный мастер. Подобрал кальян согласно нашим вкусовым предпочтениям. Рекомендуем
I
Ilya
Уникальное место Дальнего востока. Сервис на высоком уровне, напитки, кухня и фумелье все тут
Константин Лавринович
Потрясающее место как для компании, так и для расслабления в одиночку.100/100, это сложно понять, пока не попробуешь. Воздержусь от поэтических красок для описания этого чуда, но могу порекомендовать лайфхак – нужно сказать мастеру три волшебных слова: «сделай, пожалуйста, вкусно», и это будет один из лучших кальянов в вашей жизни.
Miss N
Отличное место, шикарный интерьер, красивый вид из окон, вкусные дымные кальяны, в воздухе нет пелены дыма что очень радует)
Сергей Великий
Согласно режима работы, лаундж-бар Vdox работает по выходным до 4:00 часов, мы пришли в 1:45 час. в ночь с пятницы на субботу и нам отказали в обслуживании. Парень, представившийся Артемом (управляющим) сообщил нам о том, что информация в о режиме работы в сети Интернет неверная
Наталья Зорина
Прекрасное заведение❤️Спасибо большое официантке Анне, помогла с выбором коктейлей и блюд. Очень приятная и милая девушка☺️Сервис на высоте🙏🏼
Виктор Мельничук
Посетил с девушкой, остались в полном восторге. Очень красивые и удобные зоны для отдыха. Кальяны на уровне, кальянщик профессионал свое дела, вернемся еще ни раз
Андрей Высоцкий
Кальяны здесь просто шикарные! Огромный выбор табака, разнообразные вкусы и миксы. Я выбрал микс мяты и персика — просто бомба! 🍑 Персонал вежливый и внимательный. Кальяны заправлены вовремя, и угли всегда горячие. Никаких задержек и неудобств! 🔥 Цены приятные, учитывая качество кальянов и сервиса. Можно смело сказать, что соотношение цены и качества на высоте! 💨 Однозначно рекомендую эту кальянную! Идеально для отдыха с друзьями или романтического вечера. Возвращаюсь туда снова! 👍
Александра Шмакова
заведение 100/10. Одно из моих самых любимых🔥Еда и напитки не разочаровывают никогда, плюс ко всему кальяны действительно очень классные. И интерьер тут тоже очень кайфовый 🔥 Вообщем, приходите и вы точно не пожалеете🤍
К
Кирилл
Посетил данное заведение,вкусная еда,вкусные напитки,обслуживание на уровне,очень понравились кальяны их качество на высоте 🔥
Лилия Стасевич
Очень красивая и уютная кальянная, точно приду еще!✨👏🏻
СР
Сергей Романов
Отличная кальянка! Вкусные и не дорогие, что самое главгое,когда цена=качество. Очень атмосферно,место где можно расслабиться)
Fox Msc
Очень атмосферное место, всем советую. Лучшего места для проведения досуга просто не найти🥰 Отдельное спасибо кальянщику за проделанную работу, один из лучших кальянов что мы курили🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и будем с удовольствием ждать Ваш следующий визит 🙌
Jony Sins
Отличное заведение! Сергей – мастер своего дела, кальян был невероятный. Приятная атмосфера, вечер удался! Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! С удовольствием будем ждать Вас в следующий визит ❤️
НП
Надежда Попова
Очень красивое место! Прекрасные кальянщики, вежиливые, всегда подскажут и по вкусу попадают в самое сердце! Все на высшем уровне, обязательно приду еще
12 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас что сервис наших сотрудников вам пришелся по душе 🙌 Наш прекрасный вид к ва…
ИД
Илья Далишнев
Прекрасная кальянная! Тут всегда можно найти что-то новое. Подборка табаков впечатляет🙏
Даня Важинский
Посетили данное заведение,очень понравилось обслуживание персонала,уютная атмосфера,интересная подача блюд,так же заказали кальян,мастер очень четко подобрал вкусы,всем советую данное заведение,мы сидели компанией,нам очень все понравилось ❤️,придем сюда не раз.🔥
Полина Дмитриенко
Уникальное и незабываемое место , посетили в первый раз и не пожалели , прекрасное обслуживание , интересные подачи ,атмосфера просто огонь ,кальяны на высшем уровне !!!!
В🪼
Валентина 🪼
Открыла для себя новое,потрясающее место!!!Была в восторге от качества обслуживания и разновидностей кальянов,а самое главное вкус был на высоте,учли все мои пожелания и меняли угли на систематической основе,ребятам респект!!! Теперь для уютной встречи с друзьями буду выбирать именно данное заведение☺️
Никита Андреев
Зашёл в заведение, атмосфера просто бомба, персонал дружелюбный, подскажут, помогут, кальянным мастерам отдельный, огромный респект, все вкусно, остался доволен на все 100 процентов. Рекомендую к посещению именно это место!
ВЛ
Виктория Литовченко
Друзья , кто зависим от дыма как я - ваше место 100%! Приятный персонал , вкусный кальян. Радует большой ассортимент табака и не только . Виноград 💕 Хочу выразить большое спасибо кальянным мастерам , все просто лучшие! Глаз радуется !
РЛ
Роман Логачев
Пришли с женой отметить годовщину, и не пожалели что выбрали это заведение! Все было на высоте) шикарный вид, обслуживание! Отдельное спасибо кальянщику, попросили его удивить, и получили кальян со вкусом салями и сыра) и это было очень вкусно! Так же крутые авторские коктейли, особенно с фотографией и высокой пенной шапкой, выглядит очень эффектно!
Карина🐾
Отдыхали с друзьями недавно, все очень понравилось! Если любите вкусные кальяны вам точно нужно посетить данное заведение!
Ю
Юлия
«Все поженилось»! Коротко о том,как мастера грамотно подстраиваются под вкусовые предпочтения заказчика и попадают точно в яблочко! Кальяны суперские! Ни горчинки, по крепости попадают с первого раза! Сами ребята тоже суперские, вайбовые котятки! Приду к ним далеко еще не раз!
Сергей Коротков
Очень уютное и красивое место , сервис топ , кальяны тяжелый люкс !!!
ЕО
Евгений Опенгеймер
атмосферное место,вкусные кальяны,думали будет не очень,но к моему удивлению результат был впечатляющим,пацаны ваще ребята,приеду сюда ещё отдохнуть и покурить кальян
Anna Stas
Лучшие кальяны и сервис именно здесь! Уютное место для тех , кто ценит качество и комфортное времяпрепровождение . Внимательный персонал. Дымные кальяны и большой выбор сигар ! В заведении имеется Отдельная Сигарная комната со всеми необходимыми приблудами для уютного вечера в узком кругу людей . ( идеальная локация для переговоров) В выходные играет ди-джей ! Ну и хочу отметить великолепный панорамный вид из окна 🔥💣
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш замечательный отзыв 🌟Мы рады что вы оценили внимательность наших сотруднико…
SS
Stepan Shlyapin
Побывал много в каких проектах по России, очень удивлен тому что во Владивостоке создали проект такого уровня. Из плюсов: - камерная атмосфера - очень сильный сервис, отдельный респект Вадиму - прекрасный вид на ночной город с 14 этажа - возможность получить кухню из двух ресторанов - к сигарам отношусь ровно, но тут есть отдельное место для того чтобы их покурить - удобно Вообщем однозначно если нужно место в которое сходить вечером спокойно поговорить и не чувствовать себя как в обычной кальянен, то это сюда 👍
Никита Маругий
Точно не место 5ти звёзд. Пока несли напитки уронили их, облили меня. Я в целом не конфликтный, но могли бы хоть извинения нормальные услышать, Но услышал только :"ой, простите, сейчас все уберем". Все равно посидели компанией на 40-50 тысяч. Кальян был обычный, тысячи 1,5-2 я бы за него заплатил, а не 5.
ОО
Ольга Ольга
Кальян за 5000 руб. продержался 20 мин, после табак начал гореть. Предложили заменить кальян. Второй также продержался 20 мин. Цена явно не соответствует качеству. Непонятно из чего складывается такая цена, видать из-за внешнего вида кальяна.
СН
Сергей Нощенко
Отличное место, очень вкусный чай, отдельный респект мастеру Вадиму, помог с выбором, кальян принесли быстро.
UU
Uhn Uhn
Кальяны топ 🩷 Лайк
Ян Окуньков
Атмосфера очень приятная как для шумных посиделок так и для спокойного отдыха. Кальяны просто лучшие в городе!