Тор
Магазин мужской одежды и обуви
Отличный магазин!!!! Вежливо встретили продовец профи в своём деле, помог с выбором одежды всем советую!!!
Евгений Сергеев
Хороший магазин, приятный ценник, отдельная большая благодарность продавцу мужчине, вошел в положение, не стал закрывать магазин , помог с выбором джинс , рекомендую 👍
💣магазин мужской одежды
Очень вежливо встретили, подобрали то что мне нужно, лишнего не навязывают, сюда ещё вернусь обязательно!
ГК
Гриша Кузмин
Чёткий магазин и цена отличная))) Продавцы профи своём деле!!!! Советую)
ФМ
Фозилжон Мирзаев
Прекрасный магазин . Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Оксана, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
ОТ
Ок Так надо
Очень понравилось!!! Цены адекватные на Весь ассортимент.Можно одеться со вкусом и не дорого!!!
Классный магазин , всем советую персонал на высшем уровне , залетайте 🤝🙌🏻