By selfie
Специализированный салон
Елена Е
Большое спасибо за телефон)) очень довольна покупкой! Все прекрасно
ЕШ
Елена Шевцова
Огромная благодарность Сергею за его работу!Все быстро,точно,классно.Оперативность,качество,цена товара то что надо.Уже не первый год беру только у него и все работает без нареканий.
16 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое 😊 очень приятно, рады всегда вам! С уважением и ценностью к каж…
Кристина Коваленко
Огромная благодарность Сергею! Очень качественный,простой подход к клиентам ,всегда все подробно объяснит ,расскажет! Приобрела новый телефончик, айфон 17,в белом цвете,я в восторге! В подарочек положили милый брелок капибару) Обращаюсь уже не в первый раз и обязательно обращусь ещё !
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Серега Воробьев
Посоветовали знакомые ! Обратились все супер .😊 привезли в Артём . Подарили чехол . Спасибо 🤝🛞🛞🛞🛞
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
I.
I .
Беру второй телефон в by selfie , очень качественная техника. Оперативность в доставке . Рекомендую 🔝
16 января 2026, официальный ответ
I, спасибо вам, что оценили. Мы старались 🤗 Приятного пользования !
Ольга К
Не люблю сомнения, люблю быть уверенной во всем. Если IPhone, то у Сергея. Благодарю компанию By Selfie за организацию доставки и качественный товар😎 , мужа за подарок🤍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь ! С Новым годом и со всеми праздниками…
ЮP
Юлия Pl
Отличный магазин, все четко и быстро ☺️ мне понравилось обслуживание, все по простому и по сути ) однозначно буду рекомендовать всем знакомым 👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤
МГ
Макс Ганцевский
Приобретал телефон на подарок перед Новым годом )Самое лучшее отношение как к покупателю)и самое главное на позитивном настроении ,цена людская) еще не раз обращусь , и все быстро и по делу ,но и при ситуации подскажут и посоветуют )
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 с Новым годом 🎅🏼
Александр Мироненко
Сергей огромное спасибо, за оперативность и быструю доставку🙏🤝 Самая лучшая техника в городе 🎩👍
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия
Очень классные, клиентоореентированы Понимала что сегодня предпраздничный день, но Сергей сделал мне праздник привезя новенький телефон в Артем в кратчайшие сроки🫶🫶 лучший
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, рады стараться 😁 с Новым годом !!!!
Ольга Лифарь
Отличная компания, сервис на высшем уровне! Все честно, прозрачно, вовремя и даже раньше времени 😁♥️ Доставка без проблем 🫶🏼🙌🏼 Сергей просто позитивный человек, очень приятно познакомиться. Оформил все в лучшем виде💪🏽 Теперь только к Вам за покупками👏🏼😊 Спасибо за оперативность еще раз😊
Огромное спасибо ! С Новым годом 🎈🍾
Егор Остапенко
Все на высшем уровне! Цены, доставка, подход к клиенту! Будем обращаться и советовать!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Антон Гладков
Очень крутые ребята , быстро , качественно и оперативно🫡 большой плюс с доставкой товара) советую !
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Максим Колесов
Отличный паренек. И цены приятные. И доставка есть )
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Мария Бирюкова
Замечательный Сергей! Приятный, тактичный, к телефону получила маленький подарок- брелок капибару. Очень мило☺️.
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Андрей Вакуленко
Приобрели сегодня у Сергея 17 про Макс,как обычно оперативная доставка💪🏻 А самое главное-самые низкие цены в городе💯
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️будем вас ждать снова !
Светлана Слизункова
Спасибо огромное за оперативную доставку ☺️ В Новый год с новым телефоном 🧡 Написала Сергею , через час телефон уже был доставлен 😎 С наступающим всех🎄
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ❤
ЮС
Юлия Сахарова
Спасибо большое Сергею, за быструю доставку.
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова! 🤝
гп
гелена патрушева
Огромное спасибо!!! Вечером заказали,утром получили чудесный новенький айфончик с уже наклеенным стеклом,наушники и в подарок брелок капибару Цены вполне демократичные Дочь счастлива!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Гелена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. С наступающим Новым годом 🎅🏼🎁
Виктория Морозова
Огромная благодарность Сергею. Доставка быстрая, надежная и до дверей! Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Yuliya B
Спасибо большое Сергею за качественную, грамотную консультацию. За оперативность в доставке, и индивидуальный подход к клиентам. Обязательно буду рекомендовать Сергея, знакомым👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё. Айййй от души ! Приятного пользо…
Виктор Черемных
Хотел бы выразить огромное СПАСИБО Сергею !!!дважды !как то жена в мой праздник хотела срочно купить айфон 16 про мах с нужной памятью и цветом ☝️в короткие сроки !(именно с этой моделью было сложно )но вопрос был решен 👍и я получил свой подарок за лучшую цену 💵сейчас Новый год на носу ☝️и так как я очень рад своему телефону 👍конечно же обратился за Дайсоном жене 😂самый лучший и модный цвет 😂вопрос решен 👍цена оперативность и он уже в пути !цены и качество от всей души для покупателей 👍рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼 Все прочитал искренне бл…
КМ
Константин Мальцев
Отличный магазин!а еще круче отношение к своему делу и к своим клиентам Сергея👍всегда все на высшем уровне,еще вернусь и не раз
18 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Алена П
Приобретала в этом магазине наушники АirPods. Оперативность на высшем уровне, Сергей спасибо большое.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Евгения Низамиева
Приобрела в этом магазине Айфон 17 Pro Max! Я в полном восторге! Быстрая доставка! Цена сказочная! Сергей! Огромное спасибо!🫶🏻. Сервис на высшем уровне!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С наступающим Новым годом…
AM
Anna Markelova
Лучший сервис, оперативная доставка 👍👍👍 Сергей спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Алексей Савин
Спасибо большое Сергею, за оперативность и отзывчивость 🤝 сервис просто 🤌🤌🤌
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятного пользования )
ВЯ
Валерия Яничек
Спасибо Сергею за быструю доставку! Покупали 17 Pro Max на 1TB,телефон пушееечка😍По городу только под заказ,ожидание 10 дней,а нужен был прямо сегодня,списались,оказалось, что вечером пришла поставка,3 часа и телефон у нас! Супер!😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛, приятного пользования и отличного…
Мария Цхай
Спасибо Сергею за технику, за быструю доставку и за человеческое отношение 🙏😊 Уже 3 раз покупаю технику у Сергея и всегда довольна качеством и сервисом в целом 😍 Желаю процветания и роста ♥️ Спасибо 🙏😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Стараемся 💛 и за подарочки огромное спасибо…
ДЕ
Диана Елисеева
Спасибо Сергею за отличный сервис и быструю доставку 👍🏾👍🏾👍🏾
10 декабря 2025, официальный ответ
Рад был знакомству, обращайтесь, все сделаем в лучшем виде!)❤️
GG
Gk Gk
Приобретение телефона прошло очень оперативно и качественно , спасибо Сергею
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Григорий Шестак
Самый лютый магазин в городе все на высшем уровне все для клиента доставку делают даже поздно вечером захотел сделать подарок жене заказал телефон вечером , доставку организовали в этот же вечер так же после покупки Сергей всегда мобильный пришлось позвонить чтобы проконсультироваться без проблем все рассказал не первый год берем у него телефоны наушники одним словом серега связист 😂рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Связист на связи ) спасибо за обратную связь, очень приятно слышать! Стараемся ☺️👏🏼🎅🏼 с Наступаю…
MM
Misha Marchenko
Огромное спасибо, Сергию и его компании! Отзывчивый, компентентный и очень ответственный. Заказывал для жены айфон 17 про который шел в подарок, при этом смартфон был упакован и доставлен без каких либо нареканий в срок и по нужному адресу. Советую заказывать и боятся, все четко и по факту!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Misha. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам. Приятного пользования 💪🏼 кр…
Анастасия Путятина
Купила очки ray ban ray ban meta wayfarer ❤️🔥 в восторге, буду тестить, покупка была очень оперативной, не люблю ждать, приду еще!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Евгений Посунько
Спасибо Сергею за обновку! Оперативно отправил в Новосибирск 4 дня и рыжик на месте💪👍! Всё супер! Уже не первый год заказываю у них. Ростите и процветайте By selfie!
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений рады всегда вас слышать, обращайтесь, все доставим в сроки ! Поздравляю с обновленной версие…
Екатерина Глазкова
Благодарим за оперативную доставку, хорошую подробную консультацию, помощь в выборе. Не первый раз обращаемся и точно не последний ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 с наступающим Новым годом, много счастья и улыбок ❤️🥹
Мария Каланчина
Покупала подарок мужу, быстро ответили, порекомендовали и быстро доставили ( что очень ценно в наше время). Цены очень приемлимые по сравнению с другими магазинами. Спасибо большое, однозначно за айфоном только сюда
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады знакомству! Приятного пользования, ждем вас снова )
ГФ
Гульмира Филиппова
Покупаю первый раз в данном магазине и в восторге! Все объяснили доступно и тактично. Цены самые низкие в городе, а обслуживание на высшем уровне. Спасибо Сергею за помощь и быструю доставку! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться ❤
ЕШ
Екатерина Шадрина
Заказали ребёнку на подарок! Доставка в другой город - один день! Спасибо Сергею за оперативность, отличный сервис, клиентоориентированность на высоте!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что оценили) Обращайтесь еще, сделаем все красиво и быстро…
ДТ
Диана Терновых
Отличный магазин, быстро отвечают, и товар почти сразу на руках + сами доставляют. Покупала айфон 17 про Макс, безумно понравился, гарантия на год, и кладут небольшой подарочек🥰. Магазин отличный, цены суперские. Покупайте там, не пожалеете.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за добрые слова о нашей работе, стараемся чтобы всем было комфортно…
Виктория Кудашева
Клиентоориентированность на высоте !!! Спасибо Сергею за оперативность и отзывчивость !
Спасибо, Виктория, за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дарина Гольмакова
Очень крутой магазин , все оперативно, быстро , заказываю уже не первый раз , Сергей очень вежливый, отвечает на любые вопросы , и цены очень приятные 😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарина спасибо вам что обратились к нам в магазин ❤️всегда приятно видеть постоянных покупателей…
КБ
Кристина Б.
Спасибо Сергею за оперативность, сегодня спросила, сегодня же в Уссурийск доставили телефон. Клиентоориентированность на 200%
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина спасибо вам за отзыв, приятно было познакомиться , с наступающим Новым годом, счастья и улыбок ! Круто молодцы !👏🏼
Алина Музыченко
Цены не обосновано завышены. Перед приобретением у данного человека, советую просто посетить любые цифровые магазины. И перед самой доставкой выясняется, что цена еще дороже, чем указана в объявлении. Потому что они (часы) видите ли последние остались и больше таких нет ни у кого))))
ЕТ
Елизавета Таран
Обращаюсь к Сергею не первый раз. Претензий нет, одни восторги! Купили iPhone 17 Pro Max, аппарат пушка бомба петарда. Круто, что был в наличии именно тот, который хотела. Оформили заказ утром, а к вечеру телефончик был у меня. Очень оперативно! Огромное спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, ждем вас снова. И я рад очень моим постоянным клиентам всегда )))) п…
ДГ
Дарья Ганеева
Сегодня приобрели телефон и адаптер к нему, и сегодня же все у нас, а мы из другого города) доставка была быстро и качественна,Сергей всегда был на связи, что очень ценится🙏🏼 остались очень довольны, будем заказывать ещё🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Максимально всегда проконсультирую ,быстро отве…
Виктор Зейналов
Первый раз обратился к Сергею за покупкой подарка для жены, сервис на высоте👌 Привез максимально оперативно👍 Жена была счастлива новому телефону, дочь капибаре😁
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь! Очень приятно, все делаем для вашего комфорта))))
Elizaveta S.
Хочу выразить благодарность! Ответили сразу, проконсультировали профессионально и понятно. Доставка была уже на следующий день — невероятная оперативность! Техника качественная, сервис на высоте. Буду обращаться ещё 100%
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ! Обращайтесь к нам еще, сделаем вам лучшую цену и быструю доставк…
К
Кирилл
Качество, компетентность, клиентоориентированность, хороший сервис, рекомендую! Сегодня 24.11.2025 опять обратился в магазин “by Selfie”, Сергей как всегда на уровне!!! Все оперативно, клиентоориентированность на уровне, ценообразование 🔝. Всем рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
КС
Ксения Сергачева
Крутое место, оригинальный айфон и доставка огонь🔥
Ксения, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛