Ногтевые студии
Акция «Первое посещение» — 1199 р. Маникюр + педикюр — 3199 р.
Записаться онлайн
🤩.
🤩 .
Я хочу больше оставить отзыв,про персонал. Во-первых,ни здравствуйте,ни до свидания … Была первый раз в данном салоне,по акции «новый клиент». Пока я была на процедуре, сзади меня сидели 2 мастера,развалившихся на педикюрных креслах , и БУРНО и очень ГРОМКО, обсуждая ВСЕ. От долгов,кредитов,салонов, других мастеров и как они будут праздновать корпоратив😂 Ну мне как клиенту ,который пришел первый раз, это просто ДИКОСТЬ. После все мирно пошли кушать,и там же за шторкой бурное обсуждение всего с матами. Девочки наладьте сервис пожалуйста… Я как новенькая, сейчас пытаюсь найти НОВЫЙ свой салон и мастера,в ваш больше не приду к сожалению,просто из -за этого. Будто побывала на рынке. К моему мастеру Юлии Корытной-претензий нет никаких . Очень быстро-аккуратно. Одну звезду ставлю только ей.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🎄 Мы изучили запись с камер видеонаблюдения. Мастер поприветствовала вас и сказала куд…
ИМ
Иваненко Марина
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Елизавета Апошнева
Спасибо мастеру Ксении. Уже забыла что такое маникюр без ранок под кутикулой, спасибо большое, что дали вспомнить😅 Очень приятный мастер.
ВН
Варвара Николаева
Мастер классно все сделала, педикюр – огонь
Карина Камалова
Ногти у меня по природе ломкие, неровные. Zion с Ксенией смогли сделать так, что выглядят здоровыми и красивыми! Гигиенический маникюр – мое спасение
Оксана Голубева
Хожу только к своему мастеру - Ксении❤️❤️❤️ . Маникюр – идеальная форма, ровное покрытие.
Мирослава Ерофеева
Маникюр + педикюр за раз - по акции "Люби себя" – выгодно и удобно. Сделали все на совесть. Особенно обработка стоп порадовала.
Екатерина Сёмина
Мастер Екатерина Даниляр. Я выразила своё недовольство боками, на что мастер сказала, что дальше тогда делать нет смысла и послала вот с такими ногтями. Нет слов… Надеюсь, после такого у меня не появится онихолизис Я пришла с целыми ногтями, без сколов и прочего. Даже муж в шоке от таких боков.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас не было на процедуре клиента с именем Екатерина 🤗
ОТ
Оксана Толмачева
В первый раз посетила студию и познакомилась с мастером Екатериной, которая привела в порядок мои ручки🥰 наращивание и френч за 1,5 часа - это вау 🫶🏼 Быстро, качественно и Екатерина чудесная, светлая и позитивная девушка! Планирую стать постоянным клиентом! Огромное спасибо!
Аделина Муртазаева
Ура! Педикюр с обработкой стоп – просто сказка! Ножки летают и я очень довольна
Татьяна Звягинцева
Была у мастера Юлии. Осталась очень довольна. Мастер работает быстро, аккуратно. Учитывает все особенности. Большой выбор цветов. Обязательно вернусь! На фото маникюру уже несколько дней.
ВО
Василиса Орехова
К Ксении Зенковой хожу теперь только к ней! Ногти выглядят идеально, и пяточки как у младенца после ее обработки стоп. Расслабляюсь и получаю удовольствие!
Маникюр/педикюр - Рекомендую Ксению Зенкову!Была у Ксении Зенковой на маникюре и педикюре с обработкой стоп - все супер! Аккуратно и качественно. Воспользовалась акцией для новых клиентов. Рекомендую!
Наталья Орлова
Приходила к мастеру Ксении, очень приятный и доброжелательный человечек! Ноготочки сделала - огонь! Спасибо большое!
Мария М.
Приходила на маникюр к Ксении ,понравились приятные условия в кабинете ,чисто и уютно , маникюр сделали достаточно быстро и аккуратно ! Приятные цены , что тоже очень порадовало !
Анна Кондалева
Делала педикюр у девушки Ксении. Была на педикюре в первые. Немного нервничала. Большое ей спасибо что отнеслась с пониманием и успокоила. Мне очень понравилось, буду чаще ходить.
СН
Серафима Никитина
хожу всегда к Ксении Зенковой, делает все просто шикарно, в студии очень красиво и все чисто, все советую
Анастасия Сергеева
Я уже несколько месяцев регулярно делаю маникюр и педикюр с обработкой пяточек в этом салоне, и всегда долго ношу ногти. Особенно хочу отметить работу мастеров — Ксюши и Сашки, качественные материалы и стерильно их обрабатывают. Маникюр с покрытием держится долго, а педикюр с обработкой стоп позволяет моим ногам оставаться ухоженными и мягкими. Первый раз когда я к ним пришла была акция и я заплатила 999 рублей.Рекомендую всем, кто ценит качественный уход и комфорт.
Анна Иванова
Недавно посещала данную студию и осталась в восторге! Ксения Зенкова оказалась прекрасным мастером, который профессионально выполнил свою работу, а именно маникюр! Очень комфортное место с уютный атмосферой, обязательно вернусь сюда ещё ни один раз!
X
Xyrutxgyo
Маникюр качественный, все понравилось
Milana Chochaeva
Узнала об этом салоне от своей подруги. Решила записаться и была удивлена профессионализмом Ксении. Он была очень вежливая и понимающая. Разговаривать с ней очень приятно. Маникюр меня порадовал и я осталась довольной!
светлана подольская
Быстро и аккуратно
Катерина Грибова
Спасибо мастеру Александре красивый и качественный маникюр с покрытием гель-лак.Студия мне нравиться, находиться у меня рядом.Во время ожидания,если таково есть, предлагают кофе.
Lena Samburskaya
Сходила после совета подруги к мастеру Александре, по первому посещению, как оказалось имеется акция маникюр и покрытие гель лаком за приятную цену 999 рублей. Местоположение удачное, быстро добралась, девушка приятная так же быстро сделала, помогла с выбором. Буду ходить и дальше, потому что оставили приятные впечатления.
Анастасия Тихонюк
Была в этой студии у мастера Ксении на маникюре+покрытие гель лаком. Маникюр сделали качественно и красиво, в носке показал себя отлично, без сколов, носила долго 4 недели и выглядит как свежий! Сама студия уютная, мне сделали маникюр всего за 999 руб, так как посещала первый раз, вернусь обязательно еще! Спасибо мастеру и студии🌷
Ирина Андриевская
Мне очень хвалили мастера Ксению Зенкову, и, как оказалось, хвалили не зря. Прекрасно сделала свою работу, особенно, учитывая мои не совсем удобные ногти. И маникюр чудесный и покрытие смотрится и держится хорошо. И акция за первое посещение выгодная, маникюр и гель-лак в одном флаконе.
АФ
Анастасия Филатова
Отличный салон! Приятные цены, особенно акция "Первое посещение". Мастер Александра профессионал, делают качественный маникюр и педикюр, включая наращивание. Всё быстро и без лишних ожиданий. Рекомендую!
Лана Фёдорова
Предпочитаю этот салон на Фирсова 2 во Владивостоке , для маникюра и педикюра с обработкой стоп.Мастер Александра,внимательный специалист.Гель лак держится долго,что меня устраивает.
И
Ирина
Сегодня делала маникюр у мастера Юли, все понравилось!🤎 приду еще)
АФ
Андрей Фирсанов
Девушка делала моникюр, ей очень понравилось! С ее слов сервис отличный, и мастер попался опытный. Работой довольна, и всем рекомендует.
Анна Парфенова
Вчера была на маникюре в этой студии, осталась очень довольна. Маникюр аккуратный, покрытие сделано ровно и быстро (мастер - Ксения Зенкова). В студии действует акция «Первое посещение» - 999 руб. Очень порадовала цена и качество услуги. Обязательно вернусь сюда ещё.
Вика Смоленцева
Недавно посещала этот салон и осталась довольна, мастер Ксения Зенкова сделала красивый и аккуратный маникюр, так же в салоне мне предоставили акцию за первое посещение, в общем салон вправду хороший👍👍👍
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Делала тут ногти на 8 марта, хоть и запись была впрок) Но, отличный салон, хороший персонал, сделали очень красивый маникюр, рекомендую именно это место.
Девушка сделала наращивание ногтей очень качественно и быстро. Спасибо Александре Петровой за профессиональную и отличную работу. Всем женщинам рекомендую!
Namd. t
Мне всё понравилось. Мастер сделала всё быстро, и красиво, за хорошую цену. Рекомендую)
. .
Долго выбирала где сделать маникюр, остановилась на этой студии. Честно, ни капли не пожалела. Мне сделали чудесный маникюр, все качественно и быстро. Приятно удивила скидка на первое посещение)) Мастера там все профессиональные, советую всем!!!
Анастасия Нечаева
Делала маникюр у профессионального мастера- Ксении Зенковой. Сделали достаточно быстро и по цветам смогли подобрать в точности как на картинке. Я осталась очень довольна + первое посещение - 999 рублей. Салон крутой , приходите!
КВ
Кристина Васина
На днях делала маникюр, осталась безумно счастлива. Ногти отличные, хорошо выполнены. Делала у Ксении, все рекомендую. Удобное расположение салон. Обязательно вернусь.
Евгения Гераськина
Недавно посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Воспользовалась акцией «Первое посещение» и сделала маникюр с покрытием гель-лаком всего за 999 рублей. Работала мастер Ксения Зенкова - просто волшебница! Очень аккуратный маникюр, идеальное покрытие, и очень приятная в общении девушка. Теперь я ваша постоянная клиентка!
Виктория
Хожу к мастеру Дарье Ступиной, очень довольна работой мастера, быстро, красиво и аккуратно
Софья
В последнее время качество гель лака ухудшилось , покрытие совсем не держится учитывая что делается с укреплением , но больше недели увы маникюр не выглядит прилично
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Уточните пожалуйста, дату вашего визита и последние четыре цифры номера телефона. Это…
M
Mila
Хорошая студия, отличные мастера, приятные цены на услуги!
ЕИ
Елена Иванова
Комфортная обстановка. Хожу за своим мастером, поэтому всегда качественный маникюр😊
Екатерина З.
Хорошая студия,приятная атмосфера.Мастера все топ.Цены соответствуют качеству👍Процветания.
Рыбка Рыбка
Мастер Светлана сделала очень качественный маникюр (форма и кутила прям очень качественно), правда немного дольше чем обычно. Спасибо.
Наталья Т.
Всем доброго дня! Неделю назад делала маникюр у мастера Светланы, а сегодня к ней же пришла на педикюр и результатом осталась довольна. Работу мастер выполнила быстро и качественно, угостила вкусным кофе . Администрация обновила интерьер и установили очень комфортные кресла для педикюра, за что отдельное спасибо! Рекомендую 😊👍
ВТ
Владимир Т.
Сегодня был на маникюре у мастера Дарьи Цапурды. Маникюр сделала качественно и быстро. Знаю, что на грубые мужские руки затрачивается больше времени, чтоб привести их в порядок, но уложились за 50 минут. Результатом остался доволен. Спасибо мастеру Дарье!
Julia ...
Сделала педикюр комплекс без снятия за 2800 (хотя в прайсе цена за него 2400), и через неделю на больших пальцах гель отвалился. Ну и промолчу про кривой дизайн френча) Раньше на этом месте был салон лак, так вот в нем отлично делали педикюр. Больше не пойду.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату вашего визита и последние четыре цифры номера телефона🌸