Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 31 200 руб. Подробности уточняйте у менеджера!
ДП
Дарья Панчехина1 отзыв
Обучаюсь в автошколе «Вектор» на данный момент и хочу поделиться впечатлениями и благодарностью! Администратору Алине Максимовне, за помощь в решении проблем, даже если подходишь с этими самыми проблемами в не очень удобное для нее время, она всегда поможет их решить и никого не оставит без помощи! Преподавателю по ПДД Полине Васильевне за качественное и интересное обучение, на которое хочется приходить каждый раз и будет немного грустно когда оно закончится, ведь на занятиях по теории было не только понятно, но еще и весело! Инструктору по вождению Орешкиной Евгении Олеговне, за профессионализм, невероятную работу и терпение во время занятий по вождению на механике. Она находит подход к каждому курсанту и с каждым занятием ты становишься все опытнее. Всегда разбираем ошибки и учимся думать головой на занятии. Сейчас я вспоминаю свой первый дром и выезд в город и понимаю, что это колоссальный труд и терпение, ведь я не самый простой ученик в обучении, и я очень благодарна Евгении Олеговне, за то, что мне удалось у нее учится!
5 посещений
5 посещений
ВЛ
Валерия Лавриненко1 отзыв
st
sheyano typoi burger10 отзывов
Прошла уже почти половина обучения в векторе.Все супер настрой боевой.В инструктора взяла себе Колеватых Кирилла Андреевича,так как он присутствовал на первом ознокомительном занятии и отзывы на него были супер.Прошло первое занятие в городе,эмоции зашкаливали.Всем что то надо,все куда то едут,ты туда сюда,сил и внимательности отнимает много,но оно того стоит.Решила проверить все условия,плакать можно салфетки большая упаковка есть!Я очень сильно волновалась потому что я никогда не сидела за рулём и вообще не знала какого это быть именно на месте водителя.Не знала куда тыкать,где какая педалька и с чем их вообще едят.Но Кирилл Андреевич очень хороший и в меру очень смешной инстукруктор,всё объясняется на простом незаумном языке,специально позволяет допускать ошибки,чтобы ваша думка думала,а не тупила.Что-то запоминается через шутки,что-то объясняется схематично,если что то не запомнил пишем под диктовку.Не повторяйте моих ошибок и выполняйте домашние задание🙏Вообщем объясняет супер ,хотите не хотите думать начнёте)
Светлана Белоус9 отзывов
Вектор, федеральная академия вождения
2 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Светлана! Спасибо за обратную связь, стараемся ради Вас🌸
Софья Мразарди7 отзывов
Долго не решалась идти учиться на водительское удостоверение, и наконец-то пришла пора учиться и сдавать. Безумно рада, что выбор пал именно на «Вектор», теория преподносилась и схватывалась сходу, все доходчиво и максимально понятно, где что и как. Благодаря полученным знаниям понимать ПДД и решать билеты гораздо легче и понятнее. Теперь одно из важнейших задач в обучение это практика. Безумно рада, что не ошиблась в выборе своего инструктора Пшоняк Ксении, обожаю ее не только как инструктора, но и как человека. Максимально все понятно, все всегда объяснит, расскажет, покажет, даже поможет жизненным советом, если нужно будет. Благодаря ей все получается с первого раза, все упражнения получаются сходу. Конечно, поругает, когда не прав и повторит еще раз, как нужно для того, чтоб в будущем не повторять этих же ошибок
Степан Родионов3 отзыва
Д
Дима2 отзыва
Если устали ходить пешком Толкаться в автобусе Или трястись в трамвае Надо получать права ребята Но где же их получить Да чтобы быстро, весело и задорно Ну прям как в квн ей богу Тогда вам дорога в вектор Здесь стулья удобные Преподы прикольные Инструктора кайфовые Все расскажут, и покажут Чаем угостят Или кофе предложат Конфет дадут И водить научат даже Так же хочу отметить Препода по пдд Васильевну Полину Говорят девушка за рулём Как обезьяна с гранатой Она водит по лучше некоторых ребяток Так что раскидает вам теорию И будет в голове полный феншуй порядок Если ты не глуп как рубанок Еще у нас есть менеджер Максимовна Алина Девушка деловая Все по полочкам разложит Про обучение расскажет И за правильно заполненные доки По головушке всех погладит Ну и конечно же Мой любимый инструктор Николаевич Степан Мужик здравый Профи дела своего С ним вот реально Сразу сел и поехал Короче если дочитал до этого момента Значит реально заинтересован Так что руки в ноги Приходи сам И приводи друзей Получите спектр эмоций, права Так еще и скидку в целую тысячу рублей Кстати отзыв реален Это не реклама я тут не при чем Всего лишь хип хоп баллада
Максим Сулейманов5 отзывов