Лиса Алиса
Детский клуб
МЩ
Мария Щеблыкина
Хочу оставить отзыв о клубе и о преподавателях. Ходим очень давно ещё с 2 лет, сейчас дочке 7 лет. Огромное спасибо Лилии Владимировне, к каждому ребёнку найдёт подход!!! Начинали с развивающих занятий, ходили на английский язык, а летом проходили интенсив подготовки к школе. Всегда интересно проходят занятия, новогодние праздники, конкурсы!!! Рекомендую всем!!!!
Ольга Межерицкая
Хороший развивающий центр. Ребенок ходит без истерик, спокойно делает задания и ждет встречи с группой, потому что им весело вместе. Занятия проходят занимательно и весело. Лиля любит своё дело и отдает ему всю себя.
Екатерина Безменова
Прекрасный педагог, ребёнок ходит с удовольствием, занятия проходят с интересом , а самое главное -прогресс от занятий "'налицо", теперь записала и среднего ребёнка, успех гарантирован, в общем спасибо центру 🫶
ОС
Ольга Стеблий
Отличный кружок для малышей, спасибо преподавателю Евгении за ее терпение и подход, сын (2г 1мес) с радостью едет на занятия и бежит до кабинета, ему очень нравится! Но хочу отметить для тех кто только планирует начать заниматься, что когда мы начали ходить в октябре 24г (1г и 7мес) было очень тяжело, сын плакал (кричал) вырывался и совсем не хотел ходить, выполнять какие-либо упражнения, кусался и дрался со мной. В общем я была готова сдаться и продолжать никуда его не водить! Заниматься дома своими силами. Спасибо, что мне дали правильную консультацию и я не сдалась💪🏼
РД
Рахимзянова Диляра
Хочу оставить отзыв о клубе и преподавателях. Ходим очень давно. Отдельное спасибо Лилии Владимировне за профессионализм,находит подход ко всем детям. Очень приятна в общении. Спасибо ей большое
ЛА
Лиса Алиса, детский клуб
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
ТС
Татьяна С
Замечательный детский клуб! Рекомендую-рекомендую!!! 👍 👏 Ходим месяц на занятия мама+малыш, нам 1,2 и все занятия проходят «на одном дыхании», уходим мы самые последние😅. Мы с вами до школы!)) Наша самая главная цель была — социализация, чтоб малыш спокойно контактировал с детьми и взрослыми… и чудо произошло, восторг и неподдельные эмоции у ребёнка, радостный бежит на занятия и все с удовольствием выполняет, ну как это может не радовать!) Каждый раз новые и интересные занятия, в конце занятий всегда подделка, которая остаётся на память) В общем, приводите своих деток, не пожалеете!!! Все чисто, аккуратно, уютно. Всегда царит добрая…семейная атмосфера. Прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела, каждому ребёнку уделяют внимание и группы максимум 6 человек, так что ваш ребёнок точно не останется без внимания. Удобное месторасположение, добраться можно без проблем на машине или автобусе (ещё есть трамвайная остановка в минуте ходьбы от клуба, как и автобусная). Отдельное спасибо руководителю клуба Лилии Владимировне ❤️ настолько «заряженный» человек, любит своё дело, генератор новых идей. Только процветания и продолжайте дальше радовать наших деток! Спасибо каждому сотруднику центра «Лиса Алиса»🫶
Александра
Наш теперь любимый детский клуб Лиса Алиса. И всё благодаря атмосфере, которую создает каждый день руководитель и педагог клуба Лилия Владимировна. Уж сколько в ней профессионализма, новых идей, энтузиазма и просто хороших человеческих качеств. Можем смело рекомендовать.👍 Ходим уже три месяца, сын (7 лет) на английский в игровой форме с погружением в язык, очень интересно, ему нравится и это главное, а с младшей дочкой 1,8 лет также три месяца ходим на ранее развитие мама+малыш, каждый раз новые интересные задания, которые моя застенчивая крошка с удовольствием выполняет, развивает мелкую и крупную моторику, учится говорить первые слова, слушать учителя, взаимодействовать с такими же малышами и выходит с занятия всегда веселая. И при этом Лилия Владимировна находит свой подход к каждому ребёнку. Желаю ей от всей души здоровья и процветания её делу! Пусть всегда хватает сил и вдохновение не покидает! ♥️♥️♥️
Вероника Попова
Очень нравится детский клуб Лиса Алиса. Ребенок на занятиях приобретает новые навыки, контактирует со сверстниками. Преподаватели профессионалы своего дела.
Дарья Макарова
Великолепное уютное место. С дочкой ходили с 9 мес. Сын ходит на подготовку к школе. К каждому ребенку педагог находит индивидуальный подход, проговаривает с родителям на что обратить внимание. Мне очень нравится экологичный подход подачи информации. Ребенок быстро и легко усваивает информацию.
ЛП
Л П
Наш первый детский клуб по раннему развитию , ребенок бежит на занятия с огромным удовольствием . Хочу отметить, что занятия проходят в форме игры , чем завлекают деток (а не скучное сиденье за партой и выполнение заданий). Замечательный педагог Лилия Владимировна находит подход ко всем деткам , Так как я человек творческий , мне самой интересно помогать выполнять аппликации ))) да и наши бабушки , живущие в другом регионе страны , теперь получают замечательные открытки на все праздники ☺️🎁👍
НБ
Наталья Булавина
Хочу оставить отзыв на самый замечательный клуб раннего развития Лиса Алиса. Я как мама трех детей, могу с уверенностью порекомендовать именно это место тем родителям, которые хотят, чтобы их дети выросли успешными и счастливыми взрослыми, потому что образование начинается с самого раннего возраста. Хотите научить ребенка учиться с удовольствием, то вас сюда. Наша младшая дочь посещаете этот клуб с 1,2 лет. Каждое занятие очень интересное, динамичное, содержательное и познавательное. Преподаватель находит контакт и подход к каждому ребенку.
Евгения Климчук
Уже третий месяц ходим в данный детский клуб на развивашки, ребенку 1,8. На занятие бежит с удовольствием. Стал более усидчивым, дома тоже занимаемся. Группы по 6 человек, каждый раз новые задания. Нам нравится!
Анастасия Алексеева
Посещаем с началом учебного года занятия по раннему развитию в детском клубе Лиса Алиса с ребенком (возраст 1,8 г.). Всё очень нравится, занятия проходят на позитиве с добрыми и чуткими педагогами, ребёнок в восторге, повторяет дома всё, что изучили на уроке, с удовольствием идёт на занятия. Занятия направлены на развитие всех необходимых навыков ребёнка в данном возрасте (физическое развитие, мелкая моторика, эмоциональный интеллект, игра в коллективе). Желаем клубу дальнейшего процветания!
ЮК
Юлия Ко
Наша первая развивашка, пошли в 1,3 м. ходим уже 4 месяца. Ребенок был достаточно застенчивый, но сейчас бежит с большим удовольствием) сами занятия интересные, пролетают за 1 минуту. Все чистенькое, аккуратненькое.
Алена Широкова
Наш любимый детский клуб, мой сынок, когда был совсем маленький ходил сюда в детскую группу на развивашки, Егорка радовался каждому занятию, это было интересно и познавательно, была создана очень теплая, дружелюбная, гармоничная атмосфера. Отдельная сердечная благодарность руководителю и педагогу клуба Лилии, замечательный подход к детям. Когда встал вопрос найти занятия для подготовки к школе, это было легким и правильным решением снова пойти сюда, с детками ответственно занимаются, я уже вижу отличные результаты. Благодарю за ваш труд.
ВВ
Валентина Вавилова
Очень нравится клуб ! Хороший подход к развитию детей , ребёнок ходит с удовольствием. Хорошее расположение клуба , остановкав в 1 минуте , для машинтоже есть место . Нам очень нравится.
кС
ксения С
Очень нравится данная студия ! Подход к детям и сама программа) ребенку 1,10 г, ходим с удовольствием, есть пробные бесплатные занятия )))
Екатерина С.
Хочется выразить теплые слова благодарности педагогу Лилии Владимировне детского клуба «Лиса Алиса» . Спасибо вам за ваш труд, за ваши открытые сердца и любовь к детям! Мой ребёнок с огромнейшим удовольствием и настроением ходит к вам на занятия ! Еженедельно наша копилочка с рисунками и аппликациями пополняется , за что отдельное спасибо!Вы наполняйте жизнь наших детей яркими красками! Желаю вам успехов и неиссякаемых идей, оставайтесь всегда такими творческими! Спасибо за ваш труд и вашу заботу!
Polina Manzurova
Замечательный развивающий центр !отличный преподаватель Лилия Владимировна ,находит подход к каждому ребёнку, за несколько месяцев ребёнок без проблем выучил все буквы и начал читать по слогам!
Дарья Животова
Отличное место, сын растёт с каждым занятием на глазах, работают лучшие из лучших, а самое главное это то что тут ценя и прислушиваться к детям и их родителям, к каждому малышу найдут свой ключик 💞
Евгения Иванова
Удобное расположение. Замечательный педагог Лилия, ходим уже полгода с полутора лет! Увлекательные занятия, упражнения, самое главное ребенку очень нравится! Самое главное- развивают в ребеке важные навыки!
Алина Л
Посещаем занятия в младшей группе (ребенку 1 год). Ребенку нравится, с интересом выполняет задание и слушает педагога, не думала что можно удерживать внимание такого малыша на протяжении всего занятия. Особо хочется отметить педагога Лилию, огромный профессионал своего дела, нашла подход к каждому крохе.
СБ
Софья Буртылева
Были пока только один раз, нашему годовасику очень понравилось)) огромное уважение преподавателям, я даже больше вижу в таких занятиях пользу для мам, которым показывают, как нужно заниматься с ребенком, чтобы он как следует развивался🥰 динамично, интересно, мелодично, практически целый час держать внимание таких маленьких - это успешный успех😄