Кар-Ком
Компания по продаже легковых автомобилей
ЭЛ
Эрнст Ломака
Большое спасибо компании Car.Com и лично Сергею за подбор и покупку авто!Человек всегда был на связи,отвечал на все вопросы,все внятно и доходчиво объяснял.Все прозрачно и честно,рекомендую!
Ирина Ким
Делюсь своим положительным впечатлением от работы с компанией , а конкретно с Сергеем. Сергей очень отзывчивый, внимательный и профессиональный специалист. Всегда был на связи, и днем, и утром, и поздно вечером. Подобрали мне замечательный BMW X1 из Китая. Несмотря, на сложившуюся ситуацию в последние два месяца, ребята все сделали на высшем уровне. В итоге, машина пришла в целости и сохранности. Более того, я попросила Сергея поменять на автомобиле резину, что было сделано очень качественно, и без лишних комиссий. Также хочу отметить, что все расчеты за автомобиль и его оплата были прозрачными. Сергей все понятно и терпеливо объяснял. Работой Сергея и машиной я очень довольна! Всем рекомендую.
Александр В.
Заказывал авто из Японии через данную компанию - остался очень доволен! Сергей оказался максимально отзывчивым: помог с выбором, объяснял каждый шаг и всегда выходил на связь.
ЮС
Юлия Соловьева
Доброго дня) Выражаю огромную благодарность компании Кар-ком, а именно Сергею. Ему удалось уложиться в мой бюджет и подобрать бмв х1 2016г за 1.240р., чему очень рады. Скажу так, это лучшая компания, все честно, прозрачно, никаких скрытых платежей, Сергей все подскажет и расскажет. Отвечал даже на самые глупые мои вопросы) Если где и заказывать машину, то это Кар-ком. Буду и впредь обращаться только к ним! Однозначно всем рекомендую, не пожалеете! Ребят Вы Лучшие!!!
Александр Иванов
Хотел бы выразить Сергею огромную благодарность! Машиной я очень доволен! Вы нашли мне именно ту машину которую я хотел! Большое вам человеческое спасибо! Дай вам бог процветания в вашем деле! Хотел бы отметить,что Сергей Человек-СЛОВО! Как только мне потребуется помощь в покупке авто, обращусь именно к вам! Кому будет нужна помощь в покупке авто:моим близким или хорошим знакомым буду всем советовать именно вас!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за ваш отзыв!
Валерий Кискис
Привезли, помогли выбрать, еще и выиграть топовый вариант, гольф вариант. Еще и китайской еды закупили ) короче все понравилось.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерий! Спасибо за ваш отзыв!
ИБ
Илья Бычков
Слушайте! Друзья! Вам нужна машина под ваши параметры и не хотите отдавать непонятную сумму денег посредникам? Вам точно в КарКом!!! Руководитель компании (Сергей) был на связи 24/7. Как я его не закидывал глупыми вопросами?!🤦🏼 Всегда получал компетентный ответ, даже без намёка на раздражение. Много можно букв написать, но скажу так: ✅ Вам надо авто под ваши запросы? ✅ Это точно к Сергею! ✅ Всё прозрачно и без переплат! ✅ Каждая трата Ваших денег подтверждается документом! Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Илья! Спасибо за ваш отзыв!
Рекомендую эту компанию. Ребята работают четко, на вопросы отвечают постоянно. Подобрали авто, довезли сами до транспортной, помогли оплатить инвойс, в Спб нет АТБ банка, в общем сопровождают процесс от и до. Оплата их услуг умеренная, нет скрытых каких платежей. Все прозрачно. По моей просьбе купили фильтра для ТО, закинули в машину. Можете смело обращаться к этим ребятам. Сергею спасибо, приятно было иметь дело. 🤝🤝🤝
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Николай Ст.
Покупал при помощи Каркома автомобиль из Японии в 04.2025. Брал в первый раз, с нулевым опытом покупки с аукциона. Обратился к ним по рекомендациям товарища. В результате никаких нареканий. Быстро подобрали автомобиль, купили. На всех этапах терпеливо разъясняли что нужно сделать, почему и зачем.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Николай! Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Савельев
Заказывали автомобиль, все прошло как договаривались, все объяснили, что было не понятно, всегда на связи. Никаких скрытых комиссий, все прозрачно. Рекомендую однозначно и в следующий раз только к вам.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за ваш отзыв!
иС
ирина Селищина
Искренне хочу поблагодарить команду "CAR .COM" в которой заказывали себе автомобиль. Команда работает профессионально, именно так как и нужно в этой сфере. Все вопросы решались оперативно, советы, поддержку получали своевременно. Автомобиль в живую оказался даже лучше, чем на фото и видео, очень свежее состояние, практически новый авто. Все полностью соответствует пожеланиям и заявленному лоту. Обязательства выполнены в указанный срок. Всем буду рекомендовать вашу фирму. Удачи Вам в вашей работе!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за ваш отзыв!
Юлия Соловьева
Хочу выразить огромнейшую благодарность компании Карком, в особенности Сергею. Очень грамотный специалист. Постоянно был на связи. Все объяснит, разъяснит, разжует. Обратилась впервые, с подбором машины и очень осталась довольна. Машина подобрана по заданным параметрам. Цена очень сладкая, без всяких переплат. Желаю дальнейших успехов, больше клиентов и высоченных рейтингов компании. Буду ли я рекомендовать компанию своим знакомым? Конечно ДА. Потому что в этой компании все честно, чисто и надёжно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за ваш отзыв!
Владимир Манакин
Заказывал авто в данной компании по рекомендации товарища. Ребята работают на всё сто. Особенно хочу поблагодарить Сергея купил машинку просто изумительную жена в восторге. Никаких скрытых платежей какая сумма была в начале такую же и заплатил по приходу. По приходу авто перегорела лампа головного света, но всё было устранено Сергеем в кратчайшие сроки. Компанию рекомендую заказывайте в Каркоме не пожалеете. В следующем году планирую менять машину себе только через Карком.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за ваш отзыв!
ИМ
Игорь Малик
Интерресные машины возите. Хорошие отзывы. Планирую к ВАм обратиться после нового года. Игорь Краснодар
15 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня Игорь! Обращайтесь, будем рады вам помочь.
РК
Роман К
Хотим поблагодарить компанию КАРКОМ и Сергея за помощь в приобретении автомобиля. Несмотря на то что, условия казались немного фантастичными)) ,в плане минимального бюджета, проходного года и пробегом не выше 100 000 км, все получилось, как и планировалось! Был составлен договор и начался подбор автомобиля,конечно были неудачные попытки,немного дополнили условия и в итоге один из лотов стал наш! Сергей всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы, даже несмотря на разницу во времени. Все оплаты прозрачные, никаких переплат. Также по просьбе была оказана помощь с покупкой и отправкой с авто обшивки на дверь. В конечном итоге Сергей подобрал компанию для доставки автомобиля с оптимальной ценой ,сдал автомобиль и спустя 2 недели автомобиль был доставлен по адресу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Роман! Спасибо за ваш отзыв!
РБ
Роман Буримов
Доброго времени суток всем)Два месяца ожиданий и мечта осуществилась🙂Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею, за проделанную работу в подборе автомобиля.24/7 всегда на связи , все изменения какие-либо были по машине, я всегда был в курсе))За это отдельный респект!)Плюс, по приходу машины во Владивосток, нужна была резина и в этом Сергей помог:съездил, купил,переобул.Так же по просьбе заклеили морду))))По прилету машина была готова к выезду))В общем и целом, сервис на высшем уровне))Еще раз ,за все ОГРОМНОЕ спасибо, процветания вам в вашем деле✌️✊️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Роман! Спасибо за ваш отзыв!
ОА
Оксана Антонова
Хочется выразить огромную благодарность компании,особенно Сергею.Очень грамотный,компетентный специалист.Всегда на связи.Обратились впервые,очень довольны.Машина подобрана по всем требованиям,соответствует всем заданным параметрам.Цены вполне приемлемые,без лишних переплат.Машина до дома дошла без единого нарекания(6500тыс км),по нашей просьбе была подготовлена и обслужена.Желаем дальнейшего процветания,успехов,высоких рейтингов.Рекомендуем эту компанию всем ,кто собирается приобретать авто
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана! Спасибо за ваш отзыв!
Александр Трошкин
Огромное спасибо Сергею и компании Карком👍🏽 Работал всё время с менеджером Сергеем. Много слышал что в других, более крупных компаниях работа делится на несколько этапов на каждом из которых вы работаете с отдельным человеком (подборщик, логист и т.д.). С одной стороны это звучит классно, каждый человек занимается одним конкретным делом. Но по факту (исходя из отзывов о компаниях которые я видел) такой подход только затягивает общение с компанией. Вообщем с Сергеем получилось не так😂 Сразу же я подумал что разница во времени (+3 часа) не даст нам спокойно общаться, но Сергей был всегда на связи и максимально оперативно отвечал. Самое позднее время нашей переписки 22:20 по НСК (то есть час ночи во Владике😲). На каждом этапе покупки Сергей подробно рассказывал как что происходит и какие подводные камни могут быть в той или иной ситуации. Пару раз я сам скидывал как мне казалось "удачные" варианты, но Сергей тут же пробивал номер кузова и находил инфу что этот авто уже продавался на другом аукционе с оценкой R или 3.5. По итогу могу сказать что Сергею не просто было нужно "втюхать" первое попавшееся авто, ему важно было подобрать оптимальный авто по моему запросу. Однозначно рекомендую эту компанию👍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Коломиец
Хотел бы от всей души выразить благодарность данной компании и лично Сергею. Профессионал своего дела, приятное общение и поддержка на каждом этапе. Всегда на связи, даже как будто круглосуточно 😁 заказывал в первый раз, ещё и доставкой в г. Пермь. Машинка безумно нравится, с оформлением и доставкой проблем нет вообще. Никаких дополнительных комиссий, как в других компаниях🤝 Все организовали на очень достойной уровне. Желаю вашей компании процветания, благодарных клиентов и продолжайте хранить ценности своей компании. Для меня вы лучшие. Моя искренняя рекомендация, будет в количестве клиентов, которым я вас с уверенностью порекомендую🤝
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо за ваш отзыв!
МХ
Михаил Хуторов
Низкий поклон моему другу, за то что познакомил меня с вашей компанией. Все честно! Договор есть! Сопровождение на всех этапах, трубку берут всегда! Я думал что такие условия уже не найти в нашем городе. Самое главное, купил своего нового коня, дешевле чем планировал.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил, спасибо за ваш отзыв!
ТБ
Татьяна Беляева
Благодарна компании за честную работу. Жаль что не нашла вас раньше. Машина пришла в оговоренные сроки, плюс менеджер был постоянно на связи (даже в выходные). Теперь только к вам!)👍🏻👍🏻👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Сергеевич
Благодарю вашу компанию за отличную работу! Обратился до этого в 4 именитые компании нашего города. Все засунули в расходы по Японии лишние 100-120тыс йен. Тут все по честному. Комиссия более чем умеренная. Машина получил через 20 дней после обращения. Работал непосредственно с Сергеем.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо вам за отзыв!
ЕГ
Елена Геннадиевна
Благодаря вам я теперь счастливая обладательница моей новой малышки Suzuki Wagon R, машина полностью соответствует моим ожиданиям. В дальнейшем буду обращаться только к вам.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо вам за отзыв!!!
Вардан Мелкумян
Я брал машину через эту компанию, остался очень доволен. Конечная цена на авто вышла гораздо дешевле чем у конкурентов, машина оч хорошая пришла, даже превзошла мои ожидания. У ребят есть хороший опыт покупок на аукцинах и грамотный подход к работе, большой плюс всегда на связи и отвечают вежливо на мои вопросы!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Вардан. Спасибо за ваш отзыв!
Александр Полупанов
Давно знаю этих ребят. Работают максимально честно, без скрытых комиссий вшитых в инвойс. Привезли мою Honda Fit за 15 дней. Сереге отдельный респект, всегда оперативно отвечал на все мои вопросы. Короче 10/10
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Благодарим за ваш отзыв.
Irina Naxorosheva
Обратилась по совету знакомых. Организация работает через договор, прозрачная комиссия. расходы по Японии и фрахт самые адекватные. Отдельное спасибо Сергею! Все подробно объяснял, и быстро отправил! Осталась довольна!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Nataly Malina
Спасибо вам за отличную машинку!!! За 16 дней моя радость ко мне приехала 🙌 ☺️☺️☺️ По стоимости вышло дешевле чем в других компаниях👌☝️ ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
ЕА
Екатерина Андреевна
Везу машину через эту компанию уже не первый раз. Самое главное их достоинство, это то что они всегда на связи! + Цены у них самые адекватные. В других компаниям мне считали гораздо дороже. Надеюсь что так все и останется.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Всегда рады вам. Спасибо отзыв!