Oh, my coffee!
DJ Антонио 🌟 indomix DFM
Очень-очень вкусный раф. Однозначно 5 баллов
ГБ
Галина Б
Очень приятное место, вкусный кофе и творожная запеканка без сахара моя любимка теперь, забегаю сюда за ней)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем Вас♥️
Анна R.
Очень уютное место! Интерьер просто 10/10. Бариста был приятный молодой человек, от него прям веет спокойствием. Сварил вкусный кофе, учел все предпочтения. Рекомендую
anastasii 1
Здесь самая вкусная матча!!!! Очень атмосферно, спокойно, желание приходить туда снова и снова
ОН
Олеся Н
Удобно подождать ребенка пока он на детской площадке играет. Отличное место и вкусненькое, всем советую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Андрей Галис
обстановка 5/5 интерьер и декор 5/5 кофе и сезонные чаи из кружек ручной работы = 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
НГ
Никита Гуревич
Тихое красивое место , в котором очень атмосферно и вкусно. Не мало важно - работает с 8:00 утра. Спасибо вам.
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Маринка Пилюгина
Супер, тихо и красиво, а главное вкусно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Маринка, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличное, очень милое и уютное пространство для прогуливающихся по городу. Попробовали местный капучино-виски. Очень понравился. Чуствуются нотки виски без эффектов. Конечно, кому нужно именно вмазать виски, может показаться как безалкогольное пиво. Небольшой, но интересный выбор напитков и десертов. Персонал доброжелательный и приятный. Есть розетки 220, не usb.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
T_
Tamara _
Шла в кофейню за вкусным десертом и кофе. Но десертов почти никаких не было, кофе латте сделали еле теплый. Не рекомендую.
Максим Карионов
Отличный кофе по приемлемой цене! Вежливое обслуживание, все очень понравилось.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ДН
Дмитрий Новак
Прекрасный утренний кофе ставит на ноги и бодрит на целый рабочий день!
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Виктория Багокина
Очень уютная кофейня. Бариста не просто профессионал своего дела, но и умеет сделать посещение кофейни особенным – всегда посоветует что-то вкусное, искренне поинтересуется, как дела, и подарит отличное настроение с самого утра. Спасибо вам за такого чуткого и внимательного сотрудника! С Екатериной даже обычный кофе кажется вкуснее, а день – добрее.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Передадим Екатерине ваши слова ☀️ Приходите…
K.
Kremva .
Кофейня уютная, кофе вкусный, но персонал не приветливый и такое ощущение, что не заинтересован в посетителях, сухие и однословные ответы. Взяла круассан с красной рыбой, тесто суховатое (показалось, что не совсем свежий), лист салата тоже увядший, в общем, кофе попить можно, а вот поесть нет)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, для нас очень важно мнение каждого гостя! Мы искренне с…
Юлия Лазнева
Слабоватая кофейня. Взяли на вынос с собой еду,чтоб позавтракать… не все было вкусно. И пакет не предложили…а когда попросили,сказали что он платный-20 рублей
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей кофейне. Мы очень ценим обратную связь…
ВП
Виталий Пасат
Лучшее место🔥
Сеня
ну что за уютное местечко;) очень приятно поболтали с баристой (Кристиной), уют веет не только от места, но и от персонала)) а кофе это вообще мечта, а не напиток, бариста посоветовала попробовать холодный лимонный капучино, очень понравился кофеёк, десерты тоже на высоте!
МГ
Михаил Гогу
Уютное местечко в бизнес центре! Всегда вкусный и ароматный кофе!
Лиана 🌿
супер уютное место, в которое хочется возвращаться 🥹 приятный персонал с солнечной улыбкой, который заряжает своим позитивом ☀️
Ульяна Подхватилина
Счастливый бариста и вкусные кофе. Очень вайбовое местечко , буду заходить почаще)))
Семен Мальчехов
Наивкуснейшие кофе и завтраки. 10/10.
Elena B
Хороший кофе, но сегодня я была очень расстроена. Купила сэндвич с собой, чтобы съесть перед тренировкой. Но в итоге пошла заниматься голодная, так как сэндвич был с душком! Курица внутри явно была плохая. Открыла его я через 30 минут после покупки и выкинула. P.S.Вопрос решили с администрацией, мне вернули деньги.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит сегодня был омрачен таким неприятным инцидентом с сэ…
Виктория
Замечательная кофейня и лучшие бариста.🔥
YN
Y N
Самый вкусный кофе, приветливый бариста. Работаю в соседнем офисе, теперь и дня без кофе не проходит 🥳
Джон Сена
Супер вкусный кофе, каждое утро перед работой забегаю к вам, а еще тут очень милая бариста)
Ami Kagura
Очень вкусный кофе, отзывчивые бариста. Всегда в ассортименте есть вкусные ланчи. Не дорого и вкусно
Екатерина
Каждое утро начинается с этой кофейни 🥰 Хочу поблагодарить за девушек-барист, улыбчивые, вежливые, знают какой напиток я пью. Кофе всегда отличнейший. Я пью черный, а его ещё надо уметь приготовить вкусно. Так вот тут справляются на отлично! Рекомендую :)
УШ
Ульяна Шенеберг
Была здесь в субботу, до этого брала кофе в этой же сети на морсом вокзале, но здесь мне больше понравился формат, потому что можно посидеть. Уютная кофейня, большой выбор напитков, еды и десертов. Тем, кто на ПП - сюда, протеиновые батончики и десерты без сахара очень порадовали, девушка проконсультировала по выбору и была очень вежлива. Брала капучино, кофе вкусный, молоко взбито как нужно и наконец-то в кофейне я не обожгла язык и с удовольствием выпила свой напиток. Буду забегать в субботу и мужа прихвачу)
Яна Казакова
Эта очаровательная кофейня — настоящий рай для любителей кофе. Здесь царит уютная атмосфера, а персонал встречает гостей с улыбкой и дружелюбием. Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, что делает его ещё более приятным.
Алёна Макарова
Теперь это моя любимая кофейня, жаль что по выходным не работает. Захожу сюда каждый раз перед работой и беру матчу латте. Матча на кокосовом молоке теперь мой самый любимый напиток. Я руки баристе целовала. Это эталонная матча очень вкусная не горчить , а на кокосом она такая нежная. Также еда вкусная , брала круассан очень понравился. По сервису вопросов нет, вежливая девушка быстро приготовит напиток. Очень советую данную кофейню.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что выбираете нас 😉 С недавних пор мы работаем по субботам с 10:0…
ГР
Глеб Радченко
Довольно неплохое место, кофе вкусный - посидеть передохнуть самое-то👍
Diana Dea
Отличная кофейня 🥰 Очень стильно, уютно и красиво 😻 прекрасные десерты 🍰 и вкусный шоколад ☕️ Также здесь можно приобрести одежду модных дизайнеров и средства по уходу за кожей 🌺, очень ароматные свечи 🕯️
Алексей Алексей
Бомбезный кофе, приятная атмосфера, вкусные десерты. Даша - Бариста с большой буквы!
Алексей К
Отличное и красивое место, очень-очень понравился раф сырный
Hope Kramp
Приятная , уютная кофейня) девушка вежливая , приветливая) Зашли случайно, перекусить и выпить согревающих напитков)
Алексия Комрад
Вкусный кофе, приятное обслуживание, уютная атмосфера, очень классная ламповая музыка! Люстры и гирлянды отдельная любовь!
ЕУ
Екатерина Усольцева
Вкусный кофе, уютно, прекрасное обслуживание Спасибо
Хорошая кофейня! Место уютное, девушка работает очень милая, кофе делает прекрасно! Дополняю: на данный момент кофе не стоит больше своих денег, нынешние сотрудники не видят отличия между латте и капучино. Так-же пенку делать не умеют. Чаще всего кофе на вкус горелый
Дарья Сергеева
Ооочень вкусный капучино нам сделала здесь очень красивая вежливая девушка. Интерьер невозможно милый и уютный. Аплодирую стоя владельцам. Это место в самое сердечко ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за отзыв, мы стараемся! 😌 Очень приятно!
Ivan Efremov
Зашёл мельком в перерыв между клиентами. Цена на кофе конечно порядком выше по сравнению с конкурентами. Но такой вкусный Латте я ещё не где не пил !🥹 Вы на моё удивление переплюнул всех... Не жалею отданных деняг. Продолжайте в том же духе. Может как-нибудь посчастливится ещё к вам забежать.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас! ❤
СЛ
Софья Легчилина
Вкусный кофе , ланчи и чай !❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
Sonya D
Отличная кофейня, часто с коллегами сюда заходим, очаровательный интерьер, капучино вкуснейший ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!)
kkkkkk k
Приятный персонал, вкусный кофе! После посещения всегда хорошее настроение! 🥹
КС
Кристина Семенова
Люблю эту кофейню, Виктория готовит лучший кофе. Люблю вас!
МВ
Мария Владыко
Очень приятный персонал, красивое помещение и вкусные блюда и напитки! Хоть кафе и находится не на виду, яркая вывеска даёт о себе знать:) Я рада, что решила зайти сюда. Смогла вкусно покушать и отдохнуть!
ЭХ
Эльвира Халилова
Самое вкусное кофе , а персонал , крашиха улыбчивая , отзывчивая , классная . Советую 😋
SM
Sergey Mulyavka
Очень уютно, вкусно и тепло! 🔥
Аарон Вестерман
Будете здесь, берите капучино с морошкой, это очень вкусно 🔥
К💃
Катрин 💃🎀👑👜
Супер кофейня, а главное очень удобное расположение и режим работы, вкусный кофе, пироженки 🔥
Ян
Я не Я
Хорошая кофейня,приятная атмосфера, очень милая девушка бариста,советую приходить.