Многопрофильные медицинские центры
👀 .
Скидывают трубку. Невозможно дозвониться
ЦИ
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста на WhatsApp +79…
СБ
Светлана Барс
1 посещение и оплата Сбер
Алла Доровских
Выражаю благодарность врачам Центра Инновационного восстановления здоровья Ивану Викторовичу, Андрею Викторовичу, Ольге Николаевне за высокий профессионализм, комплексный подход при назначении лечения, внимательное отношение к пациентам. Рекомендую!
Алексей Виноградов
Огромное спасибо доктору Ольге Николаевне и всей компании ЦИВЗ, за помощь в восстановлении мамы после инсульта. Комплексный подход и профессионализм помог быстро поднять маму после тяжелого инсульта на ноги. Первый раз доктор приехал сделал осмотр и проконсультировал бесплатно. Расписал план восстановления и вызвал всех необходимых специалистов. Спасибо за Ваш труд!!!
ДД
Дарья Дерюгина
Были на приеме с мамой, пришли к неврологу, по рекомендации от врача-реабилитога. Новый центр, все чистенькое, грамотный врач, все по делу говорил. С записью проблем нет, приветливый администратор на ресепшн, хорошо консультирует.
Анастасия Калентеева
Посетила новую клинику, друзья скинули ссылку на лови купон и мне посчастливилось попасть к мануальному терапевту со скидкой 50% . Т.к я человек который нуждается в постоянных массажах, могу сказать – опыт у меня в этом деле очень большой). Врач Андрей Михайлович , ознакомился с моими снимками МРТ , внимательно выслушал , задавал интересующие его вопросы , осмотрел меня, затем сделал расслабляющий массаж ,тем самым подготовил тело к мануальным манипуляциям . По времени массаж занял 60 минут. В течении двух дней ,боль которая меня беспокоила ,ушла . Буду теперь постоянным клиентом этой клиники , т.к она много профильная , приведу туда мужа и детей ). Всем рекомендую!!!
ЦИ
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!