White detailing
Центр профессионального автодетейлинга
Андрей Б.
Место ТОП!!! Ребята знают свое дело, однозначно вернусь сюда снова!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отклик! 😊
Кирилл Кукавский
Приехал пробокс с Японии, в пути на него что-то капало (похожее на ржавчину). В итоге остались следы ржавчины почти по всей правой части кузова. Сначала попытался оттереть своими силами - не получилось. В интернетах начали предрекать, что исправить сие проблему возможно будет только полировкой. Решил по итогу с этой проблемой обратиться к ребятам, они отмыли без всяких полировок тем самым сэкономив мне приличную сумму) также закатал в тонер заднюю полусферу. Сделали все качественно и быстро, определенно рекомендую к ним обратиться!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
СS
Семен Saz
Очень замечательное место и очень вежливые люди, оставлял Honda Vezel на полировку/керамику, и наклейку зоны риска, приняли очень быстро, учитывая предновогодний ажиотаж, с моим неудобным графиком работы приняли в удобное для меня время, подстроились ( не как во многих фирмах работаем с 10 до 19 не успели, ваши проблемы). Все было готово через 2 дня на удивление, бонусом прибрались в салоне, помыли коврики, учитывая что салон был «относительно чистый», было очень приятно, посоветовали и объяснили как правильно ухаживать за керамикой и салоном (не навязывание с целью больше заработать), ребята всегда на связи и реально готовы помочь, всем советую 🔥👍🏾
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады.
СД
С Дарья
Ребята большие молодцы, не смотря на большую загруженность нашли местечко, забронировали зоны риска, оклеили лобовое стекло бронепленкой, выполнили делейлинг мойку, очень качественно, авто будто новое и снаружи и внутри 😍 все сделали очень качественно и быстро, цены в сравнении с другими значительно отличаются, очень рекомендую ребят, спасибо огромное 🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
Алексей С
Стал обращаться к этим русским ребятам: забронировали одну машину, на второй лобовое и визор на мотошлеме. Делают всё качественно. Даже бесплатные бонусы предлагают (бесплатно отполировали и наклеили бронь на лейбу на решётке радиатора и после бронирования лобового стекла детейлинг мойка бесплатно). Теперь машины мою у них - в два раза дороже, чем на обычной мойке, но моют идеально. Плюс ребята русские. Вежливые и клиентоориентированные. Рекомендую этот детейлинг 100%.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤝
Evgenii .
Делал полировку+керамику, все сделали красиво, работой доволен, мелкие царапины о которых забыл сказать сами увидели и подтампонили, однозначно советую !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Янок
Отличное место! Машину не узнать после чистки, качественно почистили сидушки, которые были в плесени, помогли чехлы установить! Еще и снаружи машину помыли и даже фары натерли! В общем, осталось очень довольной, всегда были на связи, все быстро и качественно!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь 😊
Александр Герасимов
Ребята красавчики привели в порядок 25 летний любимый автомобиль, выглядит как конфетка, очень доволен! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Катерина Кабачинская
Отличный детейлинг. Сделали из убитых фар конфетку. Плюс по приемлемой цене. 👌🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь 🙂
К🙂
Кристина 🙂
В полном восторге от качества работы и самое главное сервиса🤩 ребята с душой относятся к своему делу и делают все до мелочей! Приятно забирать машину в идеале , после их работы) Очень советую!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
АО
Алёна Овчинникова
В полном восторге, индивидуальный подход к клиенту, внимание к деталям. Привозила Daihatsu Rocky, делали капот и стойки, за стойки никто не хотел браться, отдельное спасибо Евгению, за качественную работу, выглядят как новые. В следующий раз обязательно обращусь именно к ним
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, спасибо вам за доверие.🤗 И конечно же, ждем вас снова!
ВЮ
Виталий Юрпалов
Как только купил машину в Японии сразу же озадачился поиском прокаченной,детейлинг студии.В инете много конечно же информации,рекомендаций, но остановился тут у ребят и по приходу машины сразу же загнал на полный комплекс,бронь,полировка,химчистка.Все мои пожелания были учтены,машину отдал в надежные руки для большого объема работы и по итогу не пожалел.Выполнили весь спектр на 100%,аккуратно отнеслись к работе,цены тоже приемлимые,материалы проверенные,не дешман,поэтому рекомендую только их и вы так же останетесь довольны результатом 👍🏻.в следующий раз только к ним✌️🤝
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
КГ
Константин Гуменчук
Классный сервис! Ребята профессионалы знающие свое дело, сделали все отлично! Приеду к ним снова! Рекомендую, не пожалеете)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯЛ
Ян Лебедев
Отличный Детейлинг сервис. Покрыли бронеплёнкой фары и люк. Все отлично, все понравилось. Сделали всё быстро, утром автомобиль привез, к вечеру уже забрал. Отдельное спасибо Владу, еще приеду
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числ…
Степан Стрельцов
Спасибо парням за оклейку зон риска на моем авто! обязательно вернусь
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Степан, за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам снова!
RAMZ
Отличный детейлинг, который посоветовали знакомые. Все выполнили на высшем уровне. Салон привели в идеальное состояние. По кузову так же выполнили все на 100%
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АО
Артем Одинцов
Что сказать. Нет слов. Результат приятно удивил. Работа выполнена на профессиональном уровне!!! Рекомендую любителям своих ласточек! Огромное спасибо Владиславу.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВО
Виталий Огарев
Ребята молодцы. Освежили салон, отполировали кузов, нанесли керамику, работает отлично! И защитили плёнкой оптику и проблемные места. Всё аккуратно и красиво, очень доволен результатом, рекомендую!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
ПБ
Павел Беспалько
Единственное место, где можно доверить свой автомобиль не опасаясь, за его сохранность. Ребята очень ответственные, хочу отметить что сроки которые были обозначены, не были нарушены. Всегда на связи координируют по всем вопросам. Я не профессионал, но материалы вроде бы качественные, пузырей и каких либо задиров на пленке не обнаружено. Химчистка улет, никаких нареканий. Теперь только сюда, даже рассматривать не буду какие-либо другие места.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству
ЛС
Лев Скоробогатов
Самое что редкость в наше время это ответственность по временным пространствам и качество работы. Владу огромное спасибо, уже много моих машин обработал на высшем уровне и за адекватный ценник, а самое главное по срокам никогда не делает голову, как обещал так и сделает, если нужно по быстрее, всегда сделает все возможное чтобы помочь, огромное спасибо данному месту и в частности Владу🤝 все личные машины и клиентские гоняем только сюда. Даже всегда поможет вручить машину нашим довольным общим клиентам 🤝🤝 За черные машины тоже не беспокойтесь, с нашими черными машинами работал на высшем уровне. И да, пользуется действительно реально хорошими составами, если делает керамику, это действительно керамика, которая реально работает и держится 🙌 все личные авто, клиентские и всем друзьям/родным/знакомым советую только это место
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова! 😊
О
Оксана
Ребята молодцы! В течение прошлого года слышала не мало положительных отзывов, вот и решила обратиться именно к ним. Машина после полировки как новая! Все следы, в том числе после чужих дверей ушли. Покрыли керамикой, переливается как новая! Всем совету 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
Владимир .
Получил автомобиль с кореи и первым делом на бронировку передней части и полировку поехал к ребятам. Качество работ на высоте, забрал авто лучше чем новый
4 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вас видеть у нас снова 💛
Владимир Цой
Ребята знают своё дело, теперь только к ним!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
в
влад
В восторге от работы ребят, авто стал лучше чем новый!
Частый гость
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😊 Рады работать для вас ❤
Александр Великосочный
Отличный детейлинг, сделали полировку и керамику на 13 летней машине, скрылись следы многолетних царапин и вторичных окрасов, подкрасили глубокие царапины. Грамотно восстановили старые фары и наклеели на них пленку. Мастер выслушал все пожелания и придерживался их. Работу выполнили в срок. Я остался доволен, внешний вид машины обновлен🔥Буду советовать друзьям и знакомым
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 😉
Сергей Селецкий
Загонял на химчистку машину. Из плюсов: -быстро -не дорого -качественно Из минусов: -не нашел
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
К
Ксения
Делала предпродажку. Отлично наполировали машинку, ушли все царапины! Салон почистили тоже хорошо, довольна. Фото до/после
10 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Леонид -
Забрав автомобиль с порта,первым делом отвезли его на Дитейлинг процедуры✅ребята сделали полировку кузова с нанесением защитного состава💎 мойку двигателя и чистку кожаных сидений,теперь автомобиль как с завода.Не первый раз обращаюсь к ним и всем советую.Работают на качество,спасибо огромное🤝
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Александровна
Делала у ребят полную оклейку автомобиля в бронепленку, хочу поблагодарить за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. При консультации грамотно все объяснили и порекомендовали с чего лучше всего начать. По итогу результатом осталась довольна, однозначно буду обращаться только к вам и рекомендовать всем друзьям.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
дв
даниил ворожцов
Привез машину жены на полировку фар , сказать что жена была в шоке ничего не сказать. Да и что лукавить , я сам был поражен качеством проделанной работы! Большое спасибо парням потрудившимся над фарами! Процветания фирме!
Игорь Багиров
Ребята профессионалы своего дела! Все грамотно объяснили. Результатом их работы я полностью доволен!
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое 😉
Ольга Кравцова
Я в восторге от проделанной работы!Красавца своего не узнала.Неожидала такого результата!!!Прошло 2 месяца-но как будто вчера из салона .Очень рекомендую, ребята- профессионалы высокого уровня!!!
21 октября 2024, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Горшкова
Хотите ощущать экстаз при виде своего авто? Тогда вам к этим ребятам. Сегодня из пыльного и грязного отскакавшего 1400км жеребца сделали автомобиль как с конвеера. Список оказанных услуг прилагаю. Рекомендую повторить. Т.к сейчас ощущение, что его затянули в пленку. Спасибо от души 🤗. Порекомендую в своих соц.сетях обязательно!
Кристина
Мы остались в восторге! Тщательно отмыли каждый миллиметр кузова и салона, наполировали фары, начернили колеса, машина засияла. 😍 От стоимости за такую хорошую работу были приятно удивлены, цена-качество на высоте. Спасибо!
Lion Heart
Не понравилась работа. За снятие тонировки и чистки клея взяли 5 тыс, оставили царапину на бардачке, указал им на это, они устранили. В районе обдува лобового стекла - оставили маленькие кусочки салфетки, позже это заметил. Такой подход к машинам меня не устроил, поэтому 2 звезды. Если в детейлинге к вашей машине не относятся, как к своей, то лучше обходить стороной такие места
Karakurt Alexeich
Не первый раз пользуюсь услугами этих ребят. Частенько привожу её на полировку после того, как вывожу своих собак куда-нибудь на природу и они оставляют всякие мелкие царапины. Разок приезжала после того, как мне притёрли бок. Каждый раз остаюсь довольна результатом. После полировки можно смотреться, как в зеркало. Приятная цена по сравнению с другими детейлингами нашего города, где сдерут три шкуры, а сделают на тяп-ляп. Вежливый персонал, видно, что любят своё дело, который не только сделает из машины конфетку, но и проконсультирует, как можно ухаживать за ней самостоятельно.
Максим Алексеевич
Отличный детейлинг, полировка на высшем уровне!!!
ГБ
Георгий Билык
Вообщем приехал к ребятам на полировку, просто мое почтение, в отражении от машины видно даже застрявшую в зубах петрушку, по срокам тоже замечательно отработали, не пришлось неделю ждать и просить переделать, как в прошлом детейлинге. В целом рекомендую однозначно.
Анна Мельникова
Прекрасный детейлинг! Качественная работа, отличные мастера, которые знают свое дело. Парни молодцы, все делают добросовестно. Рекомендую!