Вкус Волны
Магазин
Кара Титова
Выбор морепродуктов огромный, сколько раз покупала здесь то рыбку разную, то креветки, икру и всегда все свежее. Витрины чистенькие, персонал всегда на позитиве, мне нравится
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!
ВР
Владимир Рылеев
Искал где можно купить рыбу в этом районе, так и познакомился с этим магазином. Теперь постоянно покупаю у них различные морепродукты, так как хороший ассортимент и все свежее.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ПО
Полина О
Витрины ломятся от выбора, взяла целую рыбу для запекания. Мясо нежное, сочное, без единого намека на сухость. Чувствуется, что рыба была выловлена совсем недавно. Цены, на мой взгляд, более чем адекватные для такого безупречного качества и уровня сервиса.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что оценили наш ассортимент! Будем жд…
Денис Савлатов
Отличный магазин морепродуктов! Большой выбор свежих продуктов. Цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный. Могу сказать, что качество продукции здесь просто супер. Без нареканий.
4 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
СО
Светлана Орешкина
Зашла в магазин за свежей рыбой и осталась приятно удивлена. Глаза разбегаются от разнообразия! Все морепродукты выглядят очень аппетитно, видно, что следят за свежестью. Купила охлаждённого лосося, приготовила на ужин - просто объедение! Персонал приветливый, проконсультировали по выбору
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
Елена Никитинка
У нас с мужем годовщина была, решила приготовить что-то особенное. Купила у них свежих гребешков. Вечер получился просто отличным! Муж сказал, что это были лучшие гребешки в его жизни.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
ПП
Павел Пестров
Замечательный магазин морепродуктов! Отличный выбор, есть все: живые, охлажденные, консервы. Свежесть продуктов на высоте, всё выглядит аппетитно. Продавцы отлично консультируют, помогают с выбором. В магазине чисто, нет неприятного запаха, приятно находиться. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Доровский
Отличный магазин! Брал здесь гребешки и икру. Качество на высоте, не стыдно брать на праздничный стол. В Вкус Волны всегда помогут выбрать. Хорошее место, видно, что хозяева следят за свежестью.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Alexa S
Отличный магазин с демократичными ценами! Рыбка всегда свежая, вкусная. Частенько берем здесь креветки, крабов. Очень нравится продавец Наталья. Всегда посоветует, расскажет. Недавно собирали подарок в Москву. Москвичи довольны. Ассортимент в магазине более чем, всегда есть выбор. Процветания вам и побольше денежных клиентов! Всем добра! Продавцам по премии!!!)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…
ЛВ
Любовь В
Отличный магазин морепродуктов! Большой выбор, всего и не перепробуешь. Консультант помог определиться с выбором, рассказал, как правильно готовить. Взяли рыбу на уху - получилось очень наваристо и вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Ждём снова!
ЛВ
Лора Вернигора
Отличный выбор, покупаем рыбку, кальмаров, креветки. Всё очень вкусное, цены нормальные. У нас вся семья любит вашу обалденную продукцию. За обслуживание тоже спасибо, всегда приятно.
31 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Ждём снова!
СБ
Саша Богданко
Очень широкое разнообразие различных морепродуктов и еще по приятным ценам. Закупаемся здесь не первый раз. Обслуживание просто супер. Могу порекомендовать посетить
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
Иван Киров
Отличный магазин морепродуктов! Радует разнообразие свежей рыбы и морепродуктов на любой вкус и кошелек. Продавцы хорошо разбираются в ассортименте и всегда готовы помочь с выбором.
23 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Владимир Мезенцев
Всегда свежая и вкусная продукция. Давно тут берем. Ассортимент разнообразный, палтус, нерка, морепродукты, икра. Вежливые и доброжелательные продавцы. Умеренный ценник.
ПО
Павел Овчинников
Нерку люблю, но не всегда удается найти хорошую. В "Вкусе Волны" нерка оказалась отличной! Купил филе и просто пожарил на сковороде с лимоном и травами – пальчики оближешь! Главное - не пересушить. А так - рыба очень вкусная, нежная, без костей. Советую магазин.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌊 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей рыбы и остал…
Людмила Белюченко
Отличная рыбка😸 и морепродукты. Покупаем регулярно, едим с удовольствием)) Покупали и в заморозке и в виде пресервов, и там и там очень вкусно и качественно. Цены вполне доступные.
ЛЗ
Леонид Зинченко
Морепродукты обалденные, покупаем рыбу, креветок и кальмаров. Свежая продукция, по нормальной цене, это без преувеличения. Мы постоянные клиенты, обслуживание всегда отличное.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Свежесть и качеств…
Анастасия Пгуаева
Приобрела в магазине свежего осьминога, который превзошёл все ожидания — мясо оказалось невероятно нежным и вкусным при приготовлении по собственному рецепту. Порадовала качественная и разнообразная продукция, а также профессиональные консультанты.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что осьминог и другие продукты оправдали ваши ожи…
ИР
Иван Рубцов
Отличный магазин!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Всегда рады видеть вас снова!
РБ
Ренат Бекрензаев
Хороший магазин рыбной продукции, все покупаю только здесь так как уже знаю что она высокого качества и вся свежая, цены демократичные и доступные, магазин легко найти, продавцы всегда предлагают самое лучшее. Спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🐟 Очень приятно слышать, что вы доверяете нам и выбираете нашу продукцию снов…
СГ
Семен Г
В магазине всё на хорошем уровне: витрины чистые, рыба аккуратно уложена, персонал с радостью помогает с выбором. Цены вполне разумные, а качество — отличное. Спасибо за честность и качество.
24 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, порядок и внимательное отношение персонала. Мы прилагаем…
Олег Нечаев
Хороший ассортимент рыбы и морепродуктов, продукция свежая (ничего не залеживается) Цены приемлемые. Продавцы вежливые, приятные в общении. Всем, кто любит рыбку, очень рекомендую
Татьяна Куликова
Брала креветки для салата – вкус потрясающий. Очень понравилось, что сотрудники не только помогают с выбором, но и подсказывают рецепты. Спасибо за ваш сервис
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё!
ЮБ
Юлия Бородина
Купила крабов и красную рыбу, дома всё исчезло за один ужин, семья в восторге
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Ира Гузенко
Брали сегодня рыбу в этом магазине, вкусная) и самое главное свежая. Нам понравилось ) придем еще
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
БМ
Бакир Мукашев
Покупал икру горбуши и кальмара горячего копчения. Всё свежее, вкус просто божественный! Продавцы вежливые, помогли выбрать, всё рассказали.
Бакир! Спасибо большое! Ждём вас снова 🤗
Ида Волкова
Магазин уютный, чистый, всё расположено удобно. Девушки на кассе помогли с выбором, всё оперативно.
16 января 2025, официальный ответ
Ида, спасибо вам за добрые слова 😌
ВФ
Виктория Файзулина
Брала икру и креветки, всё свежее, вкусное. Магазин чистый и уютный, сотрудники внимательные и приветливые. Хотелось бы побольше готовых блюд в ассортименте, но это мелочь. Всё супер
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏
Андрей Токар
Купил палтуса, очень вкусно получилось! Продукция свежая, качество на высоте. Определенно буду брать здесь снова.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Artem Kladov
Отличный магазин. Всегда все свежее и вкусное
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна Парфенова
Часто покупаю здесь рыбу и морепродукты. Качество всегда отличное, и цены вполне адекватные. Единственное, пришлось пару минут постоять в очереди.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Свежайшие морепродукты! Всегда беру тут креветки и лосось — качество отменное, вкус просто бомба!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Анна Богомолова
Продавцы всегда помогают выбрать и рассказывают о продукции. Приятно возвращаться.
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас
Полина Зайцева
Семья в восторге от креветок и кальмаров из вкуса волны! Всегда вкусно и свежо, беру только тут.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
МФ
Миля Фролова
Очень нравится этот магазин! Рыба всегда свежая, выбор шикарный, цены адекватные. Рекомендую всем
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Миля. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Елена Акатьева
Всё очень вкусно, рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова
Людмила Ситдикова
Отличный магазин для себя открыла, сначала все началось с селедки в горничном рассоле (попробуйте, это очень вкусно) и все подсела то камбала свежая,селедка парна, и вчера наткнулась на раков (1,250₽ за 1 кг) вот прелесть, очень понравились. Как медведка. Девочкам спасибо большое, всегда подскажут все.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌
Антонина Комина
Отличный выбор, для тех кто любит морепродукты
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо за отзыв и оценку
Иван Кудрявцев
Рыба просто изумительная! Сомневался насчёт свежести, но всё оказалось на уровне. Теперь я постоянный клиент.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Колян Коляныч
Не первый раз приобретаю продукцию данного магазина. Но особенно нравится парная камбала . На фото процесс готовки. Так же купил икорку , с белым хлебушком и маслецом, да складским чаем -Просто бомба. В целом что могу сказать , продукция на 5 , ассортимент отличный !!! Процветания и успехов в делах.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Колян. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
O
OMB
Пару дней назад купил тут крабов. Мясо мягкое, сладкое, вкус невероятный. Персонал вежливый, помогают разобраться, что лучше выбрать. всё свежак!👍
OMB, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Илья Амельченя
Радует своим ассортиментом, всё свежее и очень вкусное. Персонал всегда вежливый и поможет с выбором. Лучший магазин морепродуктов, как по мне!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ИльЯ. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Полина Авдеева
Недавно тут брали осьминога, делали по своему рецепту — мясо такое нежное и вкусное. Магазинчик прям крутой, всегда что-то свежее и необычное. Порадовало, что помогают с выбором и советуют, что и как лучше приготовить.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
S.
Smihyil .
Купил тут кальмар, и рыбу, просто огонь! Свежак , приготовил на ужин , все в восторге были. Все подскажут , что и как лучше взять. Зайду еще по-любому!
Smihyil. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤