Coffee band
Алексей Кузнецов
Дорого, не вкусно
МШ
Мила Швенг
Кофе ужасный. Сплошное молоко. Поработайте над меню и обучите персонал общаться с клиентами
Вэл Лити
Неожиданно увидела эту кофейню и была приятно удивлена разнообразием напитков, впечатлил раф с халвой. Очень приятная девушка, небольшое но уютно пространство. Теперь буду переодически возвращаться.
Алина К
Часто заходим с подругами за кофейком ) Приятный персонал в лице девочек 🥰 Подскажут, что с чем лучше смешать Так же вкусненькие обеды , разнообразные ) А печеньки просто моя любовь 😍
Рыжая
Прихожу сюда за вкусным кофе и любимой творожной запеканкой❤️ Всегда играет музыка, что создает уютную атмосферу, которая помогает расслабиться и насладиться моментом
Тася Эндерс
Кофе вкусный, но персонал оставляет желать лучшего. Работала девушка Анастасия, такое ощущение, что ее заставляют работать, судя по внешнему виду. На мои вопросы не отвечала и грубила, после такого нет никакого желания заходить в это кафе.
Игорь Валерьевич
Понятно, что здесь кофейня и что там продают кофе! Но зачем писать, что там ещë и лимонад, которого там нет? Я очень хотел пить и другие магазины далеко, а плюс ко всему сотрудник на мой вопрос о лимонаде нахамил мне. Я люблю кофе и часто там бываю в ГПБ, но в ваше заведение, ради принципа, не зайду. Ужасное заведение с хамскими сотрудниками. И хозяин, наверное, такой же! Вас даже на карте города нет!
ИТ
Иван Такой
Ребята уже больше полугода работают на нашем месте! Отзывы наши не удалили! Фото 3 из 4 наши! Нет коммерческого этикета увы((( и кофе говорят не очень, я не пробовал!
Веро ника
В кафейне продают обеды, десерты, сендвичи, очень вкусные чаи, кофе. Брала недавно пюре с печеночными котлетками и грибным соусом, ооочень вкусно. Котлетки нежные, пюре не комочками. Ещё брала малиновый чай. Это просто ням. Понравилась музыкальная подборка, интерьер и цветы в горшках)) Девчонки приятные и вежливые. Сегодня вновь зашла за малиновым чаем, там стажировалась новенькая девушка, очень волновалась, но чай получился потрясающий, спасибо большое :) Можно сделать вывеску поярче или гирлянду/фонарики повесить, а-то честно говоря не сразу замечаешь, что это кафе и что оно работает 😄 Я долго ходила мимо и какое-то время думала, что кафе не работает, но потом заметила, что туда заходят люди)
Кристина Лаптева
Очень уютная кофейня, приветливый персонал. Вкусный кофе, лимонад на авторских сиропах, свежие десерты и обеды. Всем советую!
Анна Быковская
Здесь находится чудесная кофейня. Вкуснющий кофе, домашние сиропы...😍