Energy Travel
Туристическое агентство
Елена Клименкова
Ходили на Изюбриную 10.01.2026г. Организация похода ребятами на 5 из 5, начиная от пути с Владивостока до вершины горы. Теплый, проходимый автотранспорт. Дорога была длинная, с двумя остановками для отдыха и перекуса в придорожных кафе. Перед восхождением подробный инструктаж. Отдельное спасибо водителю за преодоление обратного пути до города в сложных погодных условиях, ведь был снегопад. Рекомендуем ребят однозначно! Сам подъем занял 3 часа 15 мин, спуск 1 час. Подъём дался тяжеловато, первые 2.5 часа шли по крутой тропе, оставшееся время шли по хребту. Но оно того стоит, красота невероятная, лес как в сказке, виды просто нереальные! Спускались большую часть пути на пятых точках, это была самая длинная горка на которой катались))) Эмоции от похода только положительные! Спасибо ребятам, профессионалы своего дела!
СЧ
Светлана Черепанова
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной компании, замечательный коллектив, ходили в поход, сотрудники профессионалы своего дела, смогли заинтересовать, обязательно вернемся ещё не раз! И будем советовать всем! Обращайтесь, не пожалеете !
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ИР
Илья Ржандицкий
Арендовали катер летом компанией. Спасибо !
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
НХ
Наталья Храмова
Морские прогулки это что то невероятное! Очень понравилось, огромное спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Гаврилов
Был на морской экскурсии, все понравилось, спасибо.
Владимир, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Диана Болычева
Была на экскурсии с родителями, посоветовали друзья семьи, нам очень все понравилось🫶
Диана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
МТ
Мария Торская
Хочу сказать Владиславу огромное спасибо , за замечательную прогулку, катались с подружками , очень все понравилось , сильно рекомендую !!! Обязательно будем обращаться еще, еще и еще!❤️
4 января 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отклик 😌
СГ
Светлана Гейко
Ездили в бухту Тасовая с гидом Сергеем. Хорошая организация, интереснейшая экскурсия. Но особая благодарность Сергею за то, что он выручил нас во Владивостоке, когда наша квартира оказалась не готова к заселению. Он провел нам четырехчасовую экскурсию по удивительным местам, в которые не пройти и не проехать. Мы побывали на 3 и 5 фортах Владивостокской крепости, поднялись на сопку Холодильник. Спасибо!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
A_ S
Были компанией на прогулке «огни Владивостока». Красивый закат, море, комфортная скорость, мягкие пледы🤌. Всё понравилось🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Кузьмина
Хочу выразить благодарность гиду Владиславу и капитану катера Евгению, которые организовали нам такой прекрасный отдых. Мы побывали в красивейших местах о. Шкота. Так же был организован вкусный и красивый стол из морепродуктов. Ребята подходят к своему делу ответственно и серьёзно, которые в свою очередь требуют соблюдения техники безопасности и от отдыхающих. Группа наша посещала замечательный отдых 26.07. Отдельное спасибо от Благовещенцев.
Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
МЦ
Марина Цепляева
Огромное спасибо вам за прекрасный отдых !!! Все организованно на отлично. 26.07.2025. Гастротур на Шкоту.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за теплые слова!
Елена Половьева
Гастротур на остров Шкота 27.07.2025 - это восторг от организации и свежих морепродуктов. Рекомендую фирму и отдых. Все продумано. Экскурсия на маяк отличная
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алена Игоревна
Евгений, лучший капитан. Это первая моя карьерная прогулка где мы посетили много локаций, а не как везде выкинули в одном месте и на этом все. Обед был божественный, запах ухи свёл меня с ума, хотя я её не люблю. Но эту съела с удовольствием. Свежие морепродукты неоставили никого разнодушными, особенно туристов из других городов. Рекомендую гастро тур с Евгением.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Маруся М
Организация топ. Одна из лучших из всех где удалось побывать. Очень понравилось наполненность программы "гастротур и остров шкота" и море и мини поход и время на поплавать и позагорать. Отдельно хочется отметить еду . Уха -вау. Морепродукты свежак. Обязательно рекомендую эту компанию
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗
ДД
Д Д
Ездили в гастротур на остров Шкота, красота невероятная , угостили морскими деликатесами😋 очень рады что обратились именно сюда🤩Спасибо за невероятные эмоции ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Д, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
СД
Савченкова Диана
Ребята молодцы, очень понравилась поездка, желаю процветания компании🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова.
Александр Старков
Все очень понравилось. Ездили с Антоном, были там где проехать нельзя было, но я ошибался, крутая и интересная поезда.
Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Влад К.
Отличные ребята, поездка удалась на ура, ездил с Антоном, знает много мест, отличный водитель и собеседник 🤝
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова!
ЛП
Лилия Перкова
Спасибо ребятам за прекрасную компанию, что показали отличные виды, рассказали много интересного и отвезли домой без задержек 🫶🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за теплые слова! 🤗
Шар Желаний
Любим индивидуальные экскурсии, когда всё не спеша, и учитываются пожелания туристов ! Компанию рекомендуем! Показали красивые места, вкусно накормили
1 июня 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте в гости ещё ❤
Евгения Сверкунова
Ездили в индивидуальный тур с компанией👍 было все хорошо организованно и продумано 🤗 Ребята провели классную экскурсию, рекомендую данную компанию 🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
ПД
Петр Дубовняк
Компания огонь! Водители Антон,Влад красавцы, мужики вы молодцы!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮФ
Юрий Федосеев
Был с Владом на перешейке Краббе, впечатления изумительные! Влад толковый гид и классный водитель! Не смотря на ужасную дорогу и моросящий дождь его "вездеход" прошёл без проблем! Спасибо, Влад! Сейчас буду готовиться к морской прогулке на острова.
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
ОЛ
Олег Лузин
Понравилась организация тура — все чётко, по плану, без спешки и задержек. Группа небольшая, удобно. Гид вежливый, рассказывал интересно. Места подобраны хорошие, по времени всё рассчитано. Было комфортно и спокойно. Поеду с этой компанией ещё раз.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
СМ
Сергей Минин
Искал выгодный тур в Турцию “все включено”. Обратился в это турагентство, и они нашли отличный вариант по очень привлекательной цене. Отель хороший, питание отличное, море рядом. Отдохнул на славу! Рекомендую!
АФ
Артем Федосов
Сравнивал цены в разных агентствах, в этом оказалось самое выгодное предложение. При этом, качество обслуживания на высоте. Все четко и прозрачно, никаких скрытых платежей и дополнительных комиссий. Рекомендую агентство!
Дин Су Че
Классные морские экскурсии и угощения из свежих морепродуктов. Опытные капитаны сами все могут, расскажут и подскажут
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова.
НШ
Наталья Швайгерт
Все понравилось Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
ЛМ
Лариса М
Только плюсы! Очень сложно описать то, что когда бухгалтер полез на Фалазу. Но Влад всех оберегал, помогал И вообще он самый классный гид!!! Алина его напарница, это вообще фея лесная! Красивая выносливая и вообще просто волшебная!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Восхождение на гору Голец. Все понравилось, спасибо за организацию 💫
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лидия, за отзыв!
НП
Наталья Павлова
С компанией Energy Travel поднимались на гору Голец 11.01.2025 года, гид Владислав. Группа небольшая, 6 человек, внимание было уделено каждому. Для выдыхающихся была выделена отдельная помощь в виде руки и прицеп на буксир. Владислав много знающий и познавательный гид. от него мы узнали много нового и интересного. Что касаемо транспорта, что не мало важно в пятичасовом пути, так это Аккуратный и чистый автобус, мягко идущий на кочках, а водитель Антон подобен герою Такси-2, поэтому все на отлично и следующий тур только с Energy Travel. Только пять звезд.
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ТК
Татьяна Куприянова
Сходила с Владом на Изюбриную 15.12.2024 г. Комфотный автомобиль Делика, спокойная манера езды (для меня это важно), темп восхождения умеренный, туристов из виду не упускал. Будут подходить маршруты-однозначно пойду с ним ещё.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ЕТ
Екатерина Тарковская
Очень классная организация тура! Весело, комфортно, безопасно, внимательно к пожеланиям туриста) однозначно пойду еще с вами)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо :)
Евгений Игнатов
Посетили несколько гротов в акватории, очень понравился мыс Тобизина, море было спокойное и нам получилось на сапе попасть в сам грот
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВБ
Вова Боярчук
Сегодня посещали гору Ольховую. Остались очень довольными. Комфортный трансфер, интересный маршрут, незабываемые впечатления. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
ЛИ
Людмила Ильюшенкова
Очень рада, что обратилась именно сюда. Осталось масса впечатлений, все было супер. Спасибо за организацию и отличное настроение🤩
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Алина
Осенью съездили с этой компанией на гору Ольховую, всё супер, довезли до самого подножья, сводили на гору, рассказали интересные факты. А летом с ними же ходили на катере по островам, очень крутые эмоции, комфортный катер, красивейшие места! Все отлично организовано
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉
Вячеслав SS
Все круто!))
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
VL
Veronika Lozinskaya
Ребятам спасибо за эмоции! В туры только с вами!
25 октября 2024, официальный ответ
Veronika, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
TB
T B
Недавно я вернулась из увлекательного путешествия с экскурсией по Педану, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место поразило меня своей красотой и богатой историей. Программа экскурсии была тщательно подготовлена. Экскурсовод оказался настоящим профессионалом своего дела. Его глубокие знания о культуре и традициях региона сделали наше путешествие поистине незабываемым. Он легко отвечал на все наши вопросы, делясь увлекательными фактами и легендами, которые раскрывали перед нами дух этого места. Каждый момент был организован на высшем уровне.Этот опыт вдохновил меня вернуться сюда снова и рекомендовать всем своим друзьям. Педан – это мистическое место, где легенды оживают , и я благодарна команде экскурсоводов за возможность прикоснуться к этому удивительному миру.
Добрый день. Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MF
Mария F
В горы и по островам только с ними! 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! :)
ВР
Валерия Рисаева
Хотим выразить огромную благодарность организатору Владиславу и капитану Евгению за экскурсию на остров Шкота🙏🔥 Это наша первая экскурсия во Владивостоке, и мы очень рады, что выбрали Вашу компанию😊 Нам всё очень понравилось, организация на высшем уровне, обед на берегу моря просто наивкуснейший😋🔥 Капитан Евгений просто огонь👍 Организатор Владислав рассказывал очень интересные истории и факты про места, которые мы встречали на пути👍 Мы до сих пор под приятным впечатлением от путешествия😍 Желаем Вашей компании успехов и процветания😉🔥 Обязательно еще вернемся и будем путешествовать с Вами😊
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉
Valentina Andreevna
Огромное спасибо: Гиду Владиславу, за поход по острову и интересные рассказы о местности и не только 😍 Капитану Евгению, за свежевыловленные морские вкусности 🤭💞 и прекрасное вождение по морю❤️ Морепродукты наесвежайшие👌 программа бомбезная💕 Владислав прекрасный гид , который ответит на все ваши вопросы☺️
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Машенька ♥️
Экскурсия на катере очень понравилась! Позитивные впечатления) море эмоций и классных фотографий) красивые виды)))и приятные капитаны ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌
Medusa Gorgona
Катерная экскурсия "Вокруг императорских островов", 29.08.2024. Впечатления от экскурсии самые положительные!❤🔥🙏🏻 Понравилась организация💪🏻: рассказы гида на локациях и учет пожеланий группы отвести больше времени на пляжный отдых, чем на пешие прогулки по островам🙏🏻; забота капитана о комфорте группы на катере🙏 (мягкие подушки на носу, пледы, учет пожеланий, чтобы подплыть как можно ближе к нерпам). Катер вместительный, есть туалет, места как в каюте, так и на носу, на корме и даже на крыше катера - оттуда обзор еще круче!💪🏻 Фирменные футболки Energy Travel на организаторах тура - 🔥. Виды на острова потрясающие: часть прошли издали, к каким-то подплывали ближе, к острову Карамзина подходили очень близко.😍 В трех местах видели нерп (причем раньше я их видела только в воде, хотя ездила уже не раз на катере, а тут прямо тушки на камнях грелись).🤩 Повезло с погодой, было солнце! Очень понравились оранжевые скалы на острове Желтухина и галечное желтое дно. ❤🔥Пожелание: на нем проводить больше времени и купаться, а не на Рикорда. 🙏🏻Вода чистейшая!💯 На Рикорда вода в бухте тоже чистая. Обе бухты были с галечным дном - для меня это плюс.👍🏻Хорошо, что на Рикорда в бухте было тихо, без волн - мне это важно. 👍🏻 Жаль, из-за состояния моря не получилось пройти часть императорских островов со стороны Уссурийского залива. 🤷🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
Zh Nneta
Экскурсия вечерняя прогулка по достопримечательным местам Владивостока, очень понравилась поездка, мягкое, Легкое вождение, по желанию выдали пледы, трепетное отношение к каждому присутствующему. Обязательно в следующий раз на тур островов . ☺️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!Приходите, будем рады вас видеть ❤
Влад Скляров
Были в туре Вокруг императорских островов, очень понравилось! И погуляли, и узнали об интересных местах и покупались. Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !)
Анастасия Леонтьева
Брали тур императорские острова,остановки в красивых местах капитан и гид рассказывали про всё,экскурсии на островах и пляжный отдых удался, всё замечательно, море фото видео и впечатлений очень понравилось, первый раз прокатилась на сапе. Спасибо вашей команде. Обязательно поедем ещё.
Спасибо за отзыв :)
Миша Батарейкин
Остался очень доволен гастротуром на о. Шкота! Капитан и гид влюблены в море и передают это гостям. Остались только хорошие впечатления!!!
Спасибо за отзыв !)
Александра Милевская
Были в туре на о. Шкота💛 Все было прекрасно, туман хотел нам помешать,но после прогулки по острову нас так подпекло солнышко 😹 теперь как раки. Очень вкусные были макароны (отдельное спасибо капитану), морепродукты все очень понравились ,наелись прям сильно). Пешая экскурсия очень информативная, много нового узнали – спасибо!) С нами мама была,она просила,отдельное спасибо вам передать, осталась очень довольна и впечатлена ❤️ Чудесное получилось путешествие)🫶🏻❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приходите ещё!