Магазин овощей, фруктов и сухофруктов
Овощи и фрукты
2.4
2.4
Анастасия Полякова
Стало немного лучше
ИИ
Игорь Игорь
Почти все фрукты тухлые! Все в плесени... Одно гнилье!!!Тухляк 80% из 100 что там в продаже советую даже не заходить сюда , все что можно купить - картошка... У кассы лежат нектарины , указал продавщице что около нее уже в плесени все - сказала что ну пусть лежат , потом уберет как нибудь .Обходите стороной данный магазин ...
Арина Тихонова
вся продукция гнилая и мятая берешь с полки яблоко, а под ним лежат яблоки в плесени, кайф фрукты в основном все мятые, приходится очень постараться чтобы найти что-то более менее нормальное, но и оно по итогу дома в разрезе оказывается гнилое и с пятнами. продавцы всё расхваливают, говорят что вкусное сладкое и сочное, на деле же дома пробуешь и либо фрукты сухие, либо кислючие, либо мятые и уже на стадии разложения)))) хотела сама себе выбрать клубнику, на что мне заявили что «их начальник запрещает так делать», якобы только они сами могут отбирать ягоду. Что-то я впервые такое слышу🥲 вот к слову купленный там днем ранее авокадо, который на первый взгляд казался «нормальным». Спасибо, больше ни ногой туда)
Анастасия Нестерова
Хороший магазин, такого ужаса, как пишут, не замечала. Спокойно покупаю овощи и фрукты. Продавщица работает милая, покупала часто клубнику, каждую ягодку мне выбирала, чтоб не испорченная была❤️
иН
иван Н
Если вам нравятся конские цены, гнилые и лежалые фрукты и овощи, то добро пожаловать
Светлана К
Только что зашла купила огурчики я малосольные, лучше бы не брала. Такого я ещё не видела. На вкус гадость. А продавец положила как оказалось их в использованный пакет из под рыбы какой то, вонище такое ужас. Улетело в мусорку.
Сайаан Слепцов
Фу, не ногой тухляк
Evgeniya SHafikova
Как же сильно я радовалась, что рядом с домом появился магазин фруктов и овощей с приличным ассортиментом. Хоть и с завышеными ценами. Но радость была не долгой. Фрукты и овощи начали гнить и с продажи их никто убирать не стал. Яблоки навалены большой кучей, берёшь одно- на пол падают три, бьются и гниют. Приходится выбирать яблоки средь этого битья. Мандарины в корзине тоже в большой куче, и те что на дне тоже гниют- покрыты белой плесенью. На кассе стоит корзинка с гнилыми овощами и фруктами за 50 рублей. Неужели кто-то придёт и купит один гнилой перец за 50 рублей??? Уважайте своих покупателей, сделайте так чтобы им приятно было находится в вашем магазине. Из груши в вашей карзине с гнильем даже струйка гнилая течёт в которую естественно залез ребёнок. А салфеток влажных у вас нет, чтобы ребёнку, да и покупателю после пыльных овощей вытереть руки. Пусть будут цены выше среднего, ок. Но вы хотя бы гнилые продукты с полок уберите.