Маяк
Всероссийский детский центр
ФГБОУ ДПО Океан
Иваныч Младший
Все супер! Персонал отличный, местоположение классное, свой песчаный пляж, берег чистый и без сторонних отдыхающих. Спасибо руководству Океана, что оперативно вникли в ситуацию, обратились к ВВП и он согласовал передачу Маяка в состав Океана. В конце 2025 года проложили асфальт с отбойниками от федеральной дороги к лагерю. Для Владивостока, это конечно большой шаг в развитии государственного досуга детей.
ЕЗ
Екатерина З
Волшебное место!
Вероника Степченко
Верните обратно отель вместо лагеря!!! Были два нормальных отеля на Приморье: Теплое море и Маяк.Теперь кроме ГК «Теплое море» нет нормальных мест в сочетании сервис/ качество. У ВДЦ Океан и так огромная территория, для детей в крае много других летних лагерей, например Юнга на шаморе, Апельсин на Попова, а вот взрослым и семьям отдохнуть приличных мест толком нет.
Настя Соломова
Смена «Амурский бархат» 7/25, 9 отряд🫶🏻🩵
Asia Sologub
Была на смене «Амурский бархат», мне все очень понравилось, особенно наши прекрасные вожатые! Так же мы посещали разные кружки, особенно понравилось ходить в спорт зал, у нас был инструктор Артур, потрясающий тренер! Всегда поддерживал, шутил и очень круто проводил тренировки. На сколько знаю он выиграл Кубок мира по кикбоксингу.
ОФ
Ольга Филькова
Мой ребенок был на смене 7/25 в 8 отряде. Дружина «Маяк» находится не на территории ВДЦ «Океан», в очень красивом месте, комфортабельные домики со всеми удобствами, в трехместном кубрике(комнате) своя ванная комната!!! С очень достойным ремонтом!!! Кондиционер в каждой комнате! Свой выход на шикарный балкон-террасу! Все новенькое и очень современное! Свои вещи дети могут сдать в стирку,кроме носков и белья.Дети заняты весь день различными мероприятиями познавательными и развлекающими, узнают каждый день много нового и интересного! Программа насыщенная и увлекательная! Питание-это просто восторг! Ребенок присылал фото) сервировка и обслуживание на высоком уровне! С погодой повезло! Долгожданный отдых омрачили лишь вожатые-Полина и Гоша! Эти люди не должны работать с детьми, тем более в таком лагере!!! Все вожатые проходят обучение и серьезный отбор…как эти прошли и достались именно нам!?
Nastya .
Мой любимый лагерь
Ломоносов Ломоносович
База была лучше ,жаль что все перестроили(боулинг и др.).Но лагерь класс советую(;
Чернявская ★
Лучший лагерь
НП
Никита Подлесский
Все понравилось
СР
София Рыбачок
Была на смене, наверное лучшая дружина, всем советую, хорошие условия проживания, разетки в комнате, ванная комната в комнате. Директор дружины очень дружелюбная)
Татьяна Л
Классный лагерь. Дети отдыхали в нём в июле 2025. Комфортное проживание в номерах с кондиционером. Разнообразные мастер-классы. Дети постоянно заняты.
Платон Трельков
Я тут был P.s VIP_PLATON_VIP
Анастасия Архарова
Ребенок вернулся в полном восторге! Все дни были крайне насыщенными, очень много впечатлений, как всегда на высоте профессиональная работа вожатых, которые создают атмосферу для раскрытия талантов наших детей, любят детей и свое дело! Спасибо всем вожатым и в первую очередь - Алине Тимофеевой ! Посколько выходим из лагерного возраста появилась мечта - стать вожатым и приехать вновь в любимый лагерь!
Динислам Каримов
Открытая местность, красивая природа, маяк открывает не вообразимые возможности для детей и приобретение новых навыков, знаний, каждый день он даёт что-то новое
Артём Миронов
Здесь работают лучшие люди страны! Пусть через годы и века - укажет путь свет "МАЯКА"!
ЕS
Екатерина S
В июле отдыхал ребенок на смене, ему все очень понравилось! Свежий воздух, море, загруженная программа. Сын всегда был чем-то занят. Стоит отметить вожатых, о них ребенок всегда отзывался положительно и сейчас вспоминает с теплом. В общем, рекомендуем. Надеемся, что в следующем году получится попасть!
Михаил Петров
Очень чудесное место. Ребенок отдыхал в Июле. Приедем еще раз!
IK
ILIA KIM
Маяк в ♥️♥️♥️
Алексей Устич
Одна из дружин океана Маяк довольно не плохая. Был здесь в 2024 году в июне на мене от юнармии, в принципе красиво, прикольно, но мероприятия я бы не сказал что прям отличные. Иногда нужно и скучно, но хотел бы подметить вожатых, они больше молодцы, старались и выкладывались на все 100. А так лагерь нормальный, к сожелению многое запрещают потому что ещё не всё открыто, а так проект многообещающий. Посмотрим что будет через год, хорошая охрана - росгвардия. Мой взвод номер 1 название имени героя Кандатра. Лагерь 7/10
Стандофф5
Был топовый отель а сейчас непонять что