N1 beauty
Студия красоты
Елена Борисова
Большая благодарность за красоту Екатерине! Очень довольна результатом. Окрашивание просто супер. Отношение к клиенту исключительное
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Приходила в салон к Екатерина на окрашивание волос. Осталась безумно довольна. Все очень понравилось, обязательно вернусь и не раз) Она настоящий профессионал своего дела!🫶🏼 Всем рекомендую 🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Марина Карпенко
Хочу сказать огромное Спасибо, мастеру Екатерине - замечательному человеку, большому профессионалу своего дела, техники сложного окрашивания на высоте!!! Сменив место жительства, я долго искала «своего» мастера, теперь я постоянный клиент! Прекрасный салон, атмосфера уютная и располагающая, замечательные мастера-профессионалы, Процветания Вам!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ДА
Дина Андреева
Атмосфера салона очень приятная и уютная !Мастер Екатерина профессионал своего дела ,приятно попасть к такому мастеру которая знает и любит свое дело ! Обязательно приду еще !😊
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дина, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Eva Dja
Катенька прекрасный мастер сделала мне потрясно красивые волосики. Ради этого я даже зашла оставить отзыв хотя ранее этого не делала 😂🥰
15 марта 2025, официальный ответ
Eva, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анна Шишкина
Я являюсь постоянным клиентом Екатерины) делаю стрижку, результатом всегда очень довольна) однозначно, рекомендую)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Соня Сонина
Была у Кати на стрижке, ушла довольная. Катя профессионал. Даже без укладки стрижка держит форму. В добавок получила рекомендации по укладке и средств для укладки
23 сентября 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
ТБ
Татьяна Буркина
Екатерина очень грамотный колорист. Мои волосы в идеальном состоянии🙏 Обязательно вернусь ещё
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЕР
Елена Родичева
Екатерина, замечательный мастер, техника окрашивания на высоте! Индивидуальный подход.Чуткий,внимательный и грамотный специалист - Колорист! Делала у нее процедуру кератин, все на 5+
2 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 👌🏻
АЦ
Алёна Цыкало
Реконструкция волос мне понравилась. Обязательно приду ещё.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
СЧ
Софья Черных
Приятная атмосфера студии! Долго искала своего мастера,Екатерина поняла меня с полу слова. Я в восторге🙌🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤