Золотой карат
Ювелирный салон
ЮШ
Юлия Шмидт
Прекрасный магазин.В отличном месте,очень хорошее обслуживание и вежливый продавец.Обязательно прийдёт ещё.
Г
Григорий
Купили жене сережки с бриллиантами.Очень красиво.И место прекрасное и обслуживание.Все удобно.
АЦ
Алтана Цыбикова
Отличный магазин, большой выбор обручальных колец! Продавцы вежливые все подскажут и расскажут, сориентируют с выбором. Большое спасибо!
s☆
sasha ☆
прекрасный салон, приемлемые цены! с выбором помогли, вернёмся ещё раз
ЮО
Юля Озерова
Большой выбор ,замечательный консультант Елена.Вернемся еще раз 💐
ЕД
Елена Дудник
Как прекрасно ,что в нашем городе открылся салон обручальных колец!Спасибо за широкий выбор ,адекватная цена ,работает система скидок. Процветанию вашему салону. Рекомендую посетить и приобрести ювелирные украшения.
ЕГ
Екатерина Гущина
Хороший магазин, выбирали кольца, продавец хорошая женщина все показала, вместе выбрали кольца мне и мужу, остались довольны
СГ
Светлана Голубева
Всем советую салон однозначно. Большой выбор обручальных колец, идей для подарков. Современный И стильный дизайн украшений. Очень нравится салон в ТЦ Центральный и Очень Милая Девушка консультант Елена. Все с душой посоветует)
МВ
Милена Версткина
Приходили с мужем покупать кольца на свадьбу, цены ниже и качество превосходное!! Всем советую, самый лучший магазин по ювелирным изделиям во Владивостоке!!
ОB
Ольга Bff
Отличный магазин! Низкие цены по сравнению с другими ювелирками! Подобрали комплект серег и кольца на подарок! Спасибо за дополнительную скидку ))