White Deteiling
Студия детейлинга
Филиал временно не работает
П
Паха
Все сделали отлично , за вменяемые деньги , пришла машина с Японии в которой наверное возили сено ! После чистки стала как новая
Никита Муратов
Всем привет ! Отдавали машину на полировку, сделали очень профессионально, качественно и в срок!!! Всем рекомендую!!!
Александр Попов
Отличная компания. Сделали полировку, покрытия керамикой..., всё оперативно и качественно. Результатом ,больше чем доволен. Спасибо.
Игорь Карпов
Все отлично , очень понравилось , цены приемлемы
Андрей Попов
Отличные ребята ! Делали химчистку , полировку кузова и нанесли кирамику , все супер и доволен , буду всем рекомендовать
МВ
Маргарита В
Обратилась к ребятам с очень убитым салоном после долгих лет в такси. Результат просто супер! Полностью сняли пол, потолок, химчистка с полным разбором, помыли двигатель, сделали двухфазную мойку, нанесли антидождь. Обращаемся не первый раз, спасибо большое!
Игорь Савин
Обратился в эту компанию и был доволен качественно проделанной работой. Рекомендую!
Егор Марыгин
После поездки на море появился водный камень на спойлере, своими силами убрать не получилось, сделал только хуже. Заехал в студию к Александру устранить данную проблему. Очень ответственный мастер, знает свое дело👍🏻 Получилось очень быстро, а самое главное качественно и поприятной цене еще и бонусом стекла антидождем покрыли, результатом очень доволен 🔥
ЕШ
Евгений Шелудченко
Большое спасибо я когда приехал за машиной я был очень доволен. Просто прелесть а не машина.