Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Елизавета Панова
Совсем не понравилось
Пришла на пункт выдачи забрать свое отправление, заказ уже утилизировали, но он еще находился на пункте выдачи(прекрасно понимаю что вовремя не забрала моя вина) но девочка на рабочем месте ничего не объяснила! А в конце вообще наврала лишь бы я ушла, что товар предадут на склад озон общий и потом вернут мне как отправителю. Телефон у меня сел, я ушла, дома проверила информацию все ВРАНЬЕ чистой воды !!!! Зачем так врать ! Дали номер админа, они не берут трубку! Сервис отвратительный, заберу заказы, котрые уже идут и больше в ваш пункт выдачи ни ногой ! Потому что не умеете с клиентами работать и даже нормально объяснить правила, возврата, отправления, утилизации и тд..
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за обратную связь. Обратитесь к нам, пожалуйста, в чат из вашего…
Вероника Павлова
В восторге
Персонал добрый, заказы в норме👌🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что наш персонал оправдал ваши ожидания и что с…
Вячеслав Ковальчук
Совсем не понравилось
Ну вот и меня настигла участь, когда заказ пошел, а забрать его нельзя потому что пункт выдачи закрыт по непонятным причинам.
I
Iriska
Совсем не понравилось
Написано что работает с 9:00, но в 9:20 никого нет, закрыто , подождали так никто и не появился.
Иван Базанов
Всё ок😉
Совсем не понравилось
Отвратительная точка, персонал как колхозная баба, через губу общается, время работы "когда хотим",правила сами устанавливают, хотим выдаём выкуп по частям, хотим не выдаём, буду писать жалобу о закрытии данного пункта, так как есть альтернатива озон в соседнем доме .
Yana Saenko
В восторге
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, быстро, ребята все отзывчивые. Очень ждём, когда у вас все наладится ❤️
Анастасия Чмых
В восторге
Хороший пункт выдачи, всегда хорошее отношение со стороны сотрудников, приятно туда возвращаться, всегда чисто
ТТ
Т Т
В восторге
Отличный пункт выдачи, держитесь!!!
ВТ
Виктория Тригубова
Совсем не понравилось
Что за безобразие? То работают 2 часа в день, то пол дня, то вообще закрылись на 3дня! И все это без официального предупреждения от ozon. Проверка по вам плачет! Мне срочно нужен мой заказ а забрать его я не могу
Elena B
Совсем не понравилось
Это просто ужас. Мне нужен срочно заказ, но забрать я его смогу только через три дня 😕 Что за отношение к клиенту 🙄
ЮЛ
Юлия Лиса
Совсем не понравилось
Неделю уже не можем забрать свои заказы постоянно закрыт пункт выдачи
Анастасия К.
Совсем не понравилось
Работают по графику «хочу-работаю, хочу-не работаю». Зачем, в принципе, нужен такой пункт, в котором забрать заказ не представляется возможным.
КВ
Кристина В
Понравилось
В целом нормально, но есть там одна сотрудница с очень недовольным видом, не здоровается даже,неприятная, такое ощущение что ее там заставляют работать
Наталья К.
Совсем не понравилось
Что за беспредел . Приехала с коробками отправить посылки , Пункт Не принимает посылки на отправку с пункта Озон на Полковника Фесюна , 16 ! Решите этот вопрос как можно быстрее . Живя на Снеговой пади очень неудобно , не имеем возможности отправить посылки !
Yana G
В восторге
Хороший чистый офис, удобно расположен прям в доме) спустился на первый этаж и никуда не нужно далеко идти 😌
Дмитрий Давидович
Совсем не понравилось
Девушка странная на выдаче сидит, не здоровается ничего.Плюс когда деньги списали за Заказ тупо сидит и молчит, также вечно недовольная и криво смотрит. Парень который там работает тоже недовольный 😂первый раз вижу такой офис.Вот прям неприятно туда заходить.👎
ЮК
Юлия Карачик
В восторге
Удобное расположение для наших домов. Сотрудники всегда здороваются. Чистый пункт выдачи. Всегда мало народу, видимо, потому что большинство на ВБ заказывают, там очереди бешенные😅 А тут максимум передо мной был 1 человек 😁
AV
A V
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливые девушки, удобно припарковаться, красивые стеклянные фасады. Рекомендую для получения ваших посылок и заказов. :-)
Яна В.
В восторге
Всегда забираю из этого пункта. Удобно, есть место для парковки, быстрая выдача заказов.
Not Founded
В восторге
Заходил несколько раз за своими посылками, как раз на смене была Анастасия, девушка знает своё дело и быстро выдаёт как и возвращает заказы. Теперь хочется каждый день заказывать и попадать под её смену)
Светлана Мохнатко
В восторге
хороший пункт выдачи,чистый.сотрудница хорошо проконсультировала.
Александр Анатольевич
В восторге
Пункт не перегружен заказами. Удобно с объездной, быстро .
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Лера Волкова
В восторге
Отличный пункт выдачи! Новый, чистенький, приятный! Сотрудники просто вежливые, опрятные, советую этот пункт выдачи для ваших заказов!!!