Массажист
ЕТ
Екатерина Т
Попала первый раз по сертификату от коллег. Понравилось все и сам кабинет, очень уютно, тихо, спокойно, и сами процедуры, прессотерапия и вакуумно-роликовый массаж, видно, что мастер профессионал своего дела. Планирую ходить и дальше. Советую
22 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
n
nastya611m
Самый мой любимый мастер массажа Татьяна, которая творит чудеса и всегда все совершенствует ))) спасибо за красоту
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия . Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады.❤️ Благодарю за доверие 🙏🏻
ТБ
Татьяна Бескончина
Уже несколько лет делаю массаж у Татьяны. Прекрасный Мастер с прекрасными руками! Уютный кабинет, легкая атмосфера и музыкальный релакс. Татьяна всегда очень внимательна и не ограничивается только тем, что просит клиент, пробует разные элементы массажа (медовый, аппаратный и т.д.). В ее арсенале большой опыт и разные виды массажа. Буквально с первого сеанса всегда вижу существенный результат. Советую всем побывать у Татьяны и понять, насколько это волшебно и профессионально!!! Безмерно рада , что попала в руки профессионала ! 😘😘
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Анна М
Татьяна профессионал своего дела ! Золотые руки! Атмосфера всегда непринужденная, можно и поговорить и помолчать) главное - это результат , который чувствуется и виден сразу! Была на процедуре «Эндосфера», выходя из дома перед процедурой взвесилась - 64,400 кг, придя домой - 63,700 кг, слова излишне - полный восторг! 🤩
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, Будем стараться и дальше!❤️
ВЕ
Виктория Ефименко
Не первый год хожу в этот кабинет, Мастер Татьяна Это профессионал своего дела, Мастер с большой буквы🫠 Хожу с огромным удовольствием, так как результат виден, вот только большие перерывы оучше не делать, так как Мастер любя покажет все ваши проблемы 🤣🤣🤣 Спасибо Вам за Вашу заботу Однозначно рекомендую всем
5 марта 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЮД
Юлия Деревцова
Настоящий мастер своего дела! Золотые руки 🙏🏻 хорошая атмосфера, а главное, что видно результат
28 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Хожу не первый год к Татьяне. Пробовала разные курсы по коррекции фигуры . Для себя отметила Старвак, Микровейв с термовакуумом. И РФ лифтинг по телу. Результаты отличные спасибо за рекомендации и индивидуальный подход к клиенту. Татьяне полностью доверяю ; мастер своего дела сразу видно что любит то чем занимается. Всегда даст совет, обратная связь и радует бонусами . Всем рекомендую .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Екатерина Пасечник
Была на массаже у Татьяны , осталось в восторге от процедуры. Делала массаж лица RF лифтинг + старвак , был очень сильный отёк на лице после процедуры отёк спал лицо значительно стало лучше . Кожа подтянулась ❤️ брала курс от 5 процедур
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Вероника
Хожу к Татьяне не первый год. Доверяю своё тело в ее руки. Очень рада что когда то давно познакомилась с ней. Пробовала как ручной антицеллюлитный так и старвак процедуру ,результаты есть как от ручного так и аппаратного массажа . 2 раза в год стабильно прохожу курсом. Всем рекомендую данного мастера!
19 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Буду стараться и дальше!❤️
Александр Иванов
Отличный, приятный мастер, знающий своё дело. Комфортный кабинет, приятная расслабляющая обстановка. Отличный оздаровительный массаж.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Сон
Татьяна мастер своего дела. Не первый год к ней хожу на коррекцию фигуры и так на оздоровительные массажи. Умничка💋 ручки золотые . Результат всегда на лицо. Всем рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Никита Козорез
Массажистки лучшие