Портьерные ткани и шторы
ГК
Галина Корпусенко
Здравствуйте! Снимаю 2 звезды за равнодушие и абсолютно не клиенто-ориентированный подход у менеджера Галины. При получении штор в салоне, менеджер сообщила "шторы развешивайте,за ленту, через одну петлю, а тюль -через 3 петли, тогда будет красиво! ". На мой вопрос "Крючков хватит? Мне кажется, мало положили!", ответ "Вам в цехе всё должно были положить, вместе с карнизами! ".У меня заказ- 2 тяжёлые портьеры блэк аут и 4 штуки тюли". По итогу, крючков хватило на 2 портьеры и 2 тюли вместо 4-х! Чтобы это выяснить, я потратила на дорогу, и развешивание 3 часа времени и труда! Звоню в салон,спрашиваю " Как так? Крючков не хватило, 2 тюли не смогла повесить! . Ответ менеджера Галины, потряс "Вам положили по норме- 1 крючок на 10 см длины! " Тяжёлые портьеры из моего заказа будут провисать при такой норме, говорю! Почему Вы раньше этого не сказали? У меня заказ на сумму 36 тысяч! Какие есть варианты? Ответ: Перевешивайте шторы и тюль заново, по норме, экономя на крючках!!!!Либо, докупите ещё крючки в любом салоне штор!!!! Чтобы не бегать по салонам, пришлось повторно терять время, ехать в этот салон и докупить 2 пачки крючкоа за 600 рублей!!!! И развешивать тюль в следующий выходной день! Я осталась очень недовольна работой этого менеджера.
Валерия Марушина
Недавно посетила прекрасный магазин Шторы Молл. Очень хотелось приобрести красивые шторы в детскую для дочери. Консультанты Олеся и Галина выслушали все мои пожелания, также уточнили нюансы по карнизу, цветовой гамме комнаты итд. После предложили множество вариантов, что глаза разбегались. Но девочки и тут справились, и помогли сделать финальный выбор. Шторы получились очень красивыми и завершили всю картину комнаты. Дочь в восторге от результата! Огромное спасибо Олесе и Галине за профессионализм и приятное общение, за шторами теперь только к Вам. Процветания и успеха!🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Наталия
Я обратилась в этот магазин, чтобы заказать шторы для своей гостиной. Девочки очень быстро подобрали мне нужный материал и дизайн штор, учитывая все мои пожелания. Работа была выполнена в срок, а качество штор было просто великолепно. Мне понравился результат и теперь всем рекомендую обращаться только к Олесе и Галине. Они настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам большое за вашу работу 🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Мы очень рады . что вам все понравилось. Будем ждать вас снова
Виолетта Батурина
Очень большой выбор, полотна огромные, а не маленькие кусочки как в других шторных магазинах в которых я была, бесконечные ряды на любой вкус и цвет. Цены приятные за такое качество, пошив идеальный. То что не в наличии, а под заказ, отшили нам за месяц.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за отзыв. Очень рады , что вам все понравилось.Будем ждать вас снова…
ГФ
Галина Федорченко
Отличный магазин! Недавно решила обновить шторы в гостиной и осталась довольна от посещения этого салона. Покупка оказалась ещё и выгодная - со скидкой 20%
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть ❤
оп
ольга прохорова
Заказала шторы жалюзи, и благодарна вам Пошив - идеальный, девочки помогли с выбором 🙏 Рекомендую Спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, огромный ассортимент, продавцы помогли в выборе, помогли в выборе. Действуют скидки , очень приятно.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось.
ЮК
Юлия Казакова
Много различных тканей, на любой вкус и цвет.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады ,что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова)
ОР
Оля Рузайкина
Отличный магазин и отличные продавцы, если что нужно подскажут, не давят на покупателя. Огромнейший ассортимент!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно) Ждем вас снова у нас
Алена Мерзляк
Заказывали шторы тюль, и очень вам благодарны 🙏 Неожиданно было получить такое качество стиль Красивое аккуратное, развесили ну прям изюминка Девочки всем рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что вам понравилось. С нетерпением ждем вашего следующего визита!
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказала в данном магазине шторы, тюль и карнизы. Качество пошива отвратительное. Темные шторы прошиты местами белыми нитками, строчки все кривые. Тюль отдали весь грязный, в пятнах и дырках. Карнизы не верных размеров. Не позвонили по факту выполненных работ. Звонила по истечению срока, сказали давно всё готово, вы неправильно поняли, мы звонить не должны. Когда приехала за заказом, взяли доп. плату - что-то не верно посчитали. В общем накосячили везде, где только можно было. Деньги вернули, извинений не принесли. На моё «до свидания», невоспитанные сотрудники не ответили. Уровень на нуле. Не рекомендую обращаться в данный магазин.
9 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Татьяна. Спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы очень сожалеем , что у вас возникли…
Дарья Крылова
Магазин на 5+ Большой выбор тканей , все такое красивенькое. Расскажут покажут. Сразу накупили на всю квартиру. РЕК
Елена Кулик
Искала подходящие тюль и шторы под свой интерьер долгое время, ну и конечно с соответствием цены и качества. Здесь нашла. Девочки буквально предугадали мои желания, пошив - безупречный! Большое спасибо!!!
Кристина Назарова
Недавно побывала в данном магазине и была приятно удивлена. Персонал весь приветливый . Спасибо Олесе за помощь в выборе постельного белья. Выбор просто велик и доступные цены . Так же у магазина постоянные приятные акции
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
СЮ
Светлана Юрьевна
Хороший магазин штор. Большой и разнообразный выбор штор. Покупали во весь дом . Спасибо большое
Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно ❤
марина 💖
Недавно посетила магазин *Шторы Молл*и была приятно удивлена.Цены хорошие , разнообразный выбор штор. Всем рекомендую
Марина! Благодарим за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Виктория Трифонова
Очень хороший и разнообразный выбор качественных штор. Покупала себе несколько раз там, очень довольна. Проконсультировали с выбором. Шторы весят и радуют глаз!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Валерия Пашникова
Красивые шторы, мне понравились текстура штор крутая, хочу купить еще и маме
2 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
ИД
Иван Демьяненко
В магазине купили тюль , а также материал для штор, с выбором помогли менеджеры. Шторы на месте и пошили! Мы с женой довольны выбором. Оплата разумная, рекомендую это магазин штор.
2 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Глина Петрова
Уже давно искала красивые портьерные ткани, и наконец-то нашла их в 'Шторы Молл'! Огромный выбор и отличное качество. Очень довольна покупкой!
2 августа 2025, официальный ответ
Глина, добрый день, спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Овчинникова
Большой выбор ткани на любой вкус, при заказе тюль выбрали в подарок, изготовление быстрое и качественное. Рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Любовь Черкесова
Хорошее место, прекрасный ассортимент, я заказывала шторы, а также приобрела чудесное постельное белье. Спасибо Галине за все её рекомендации, буду ещё к вам обращаться
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Рады были вам помочь!
КЗ
Ксения Звычайная
Шикарный магазин с огромным выбором красивых тканей. Есть выбор тканей по каталогу,но самое привлекательное в этом магазине- просторное помещение,где ткани развешаны в полный рост,так сказать,можно оценить в полной мере,как ткань выглядит,это огромный плюс. По лоскуткам в каталоге ,все же, трудно представить,как будет смотреться штора.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ирина Кузнецова
Шторы, тюль и даже классное постельное белье, всё это смогла приобрести у вас. По качеству отлично, хороший магазин, рекомендую
Елена Морозова
Мы переехали в новую квартиру, но и начали потихоньку обустраивать уют. первое с чего я начала так это заказала у вас отличные шторы. Олеся классно меня сориентировала, ещё и купила хорошее постельное белье.
Анастасия Лазарева
Мы так классно попали на акцию, купили шторы и нам тюль была в подарок. Как же нам это идеально подошло, отличный вариант, большое вам спасибо
Лариса Козлова
Огромное вам спасибо, вы сшили для нас идеальные шторы. Именно такие как мы и хотели, красивые и аккуратные, и по размеру все идеально подошло. Пять звёзд
6 9
Безупречный сервис, отличный выбор!
ЮФ
Юлия Ф.
Очень шикарный выбор штор и постельных принадлежностей!!! Интересная услуга - ламинирование! С ней шторы выглядят обалденно. Рада, что в нашем городе появился такой магазин!! Хороших покупателей вам и процветания!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸