Гостиница реабилитационного центра
ДВФУ
Евгения Смоленская
Отличные условия для реабилитации, спасибо! Была в начале декабря, очень помогли с моей проблемой. Гостиница тоже понравилась, все чисто, аккуратно, администраторы на все мои вопросы отвечали супер дружелюбно.
ТН
Татьяна Никитюк
Огромная благодарность всему коллективу реабилитационного отделения и работникам гостиницы! Врачи выполнили свою основную миссию,теперь реабилитация.Для многих длительная. Обилие процедур и оборудования,профессионализм врачей,медсестер и инструкторов позволяют быть здоровым,а после насыщенных физических нагрузок-личное время и отдых в гостинице. Номера хорошие,светлые,чистые,уютные.Чистое постельное,демократичные цены.Работают в гостинице гостеприимные люди! Все вместе они возвращают пациентам здоровье и уверенность в себе.Спасибо!
ПП
Павел Просто
Проходил реабилитацию в октябре, настоящие профессионалы своего дела, всегда находишься под присмотром, вникают в проблему и помогают(есть с чем сравнить). В этот время проживал в гостинице очень чуткий персонал(чисто и уютно) то что нужно. Большое спасибо, приеду еще!))
Екатерина Фещенко
Разберитесь с вентиляцией и с тараканами !!!!!!!!! Комната 50
Петр Тимченко
Команда клуба СКАТ Томского государственного университета по плаванию в ластах в 2024 и 2025гг проводила учебно-тренировочные мероприятия на базе ДВФУ. Проживание в гостинице для нас было очень комфортно. Руководство и сотрудники - очень внимательны к нашим просьбам. Нам была оказана методическая и организационная помощь, были созданы современные условия для проведения лекционных и методических занятий, предоставлены условия для хранения и подготовки оборудования. Как результат - команда ТГУ выиграла Всероссийские соревнования по подводному спорту среди студентов, а Анна Мишустина стала чемпионкой мира по плаванию в ластах на открытой воде в октябре с.г. в Египте. Мечтаем вновь приехать в это удачное для нас место.
КА
Константин Ананьев
Проживал с дочкой с 30.07 по 11.08.2024. Прекрасная гостиница. Чисто и уютно! Доброжелательный персонал. 👍👍👍👍👍
Андрей Владимирович
Отличная гостиница, все чисто аккуратно. Персонал грамотный в номерах есть все необходимое, ощущение что в санаторий прям попал. И самое главное рядом с морем!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Андрей Шмаков
Ужасное отношение к людям. Прилетаю на обследование и не могу забронировать номер. Сказали только по факту могут заселить. Где мне вечером потом искать гостиницу. Всегда раньше можно было забронировать. Ведь и гостиница реабилитационного центра. Что случилось, не понятно. Но ясно одно, что все не для людей. Мучайтесь сами.
Альбина Фурсина
Олесе — волшебнице реабилитации ЛФК2 Олеся, наш лучик света, Фея добра и тепла! Ваша забота, советы — Как живица для тела. С нежным голосом, улыбкой Вы вселяете покой, И даже день самый зыбкий Становится золотой. Вы — и тренер, и психолог, Чуткий друг, исцелитель, Подберете комплекс точно, Чтоб унять боль и скованность. После ваших упражнений Легче дышится, живется, Будто солнца луч весенний В душу льется и смеется. Вы дарите не просто движение — Веру, надежду, любовь к жизни вновь. Ваше редкое в мире умение — Лечить и телом, и душой! Спасибо за труд, за терпение, За доброту, за тепло! Пусть в каждом вашем мгновении Счастье цветет и звенит, как стекло! 💐✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Татьяна Киселёва
Гостиница нам понравилась)! Были первый раз, мама и дети). И обязательно приедим сюда ещё раз, а может и не раз, а много))! Персонал добрый и отзывчивый)! Номер комфортный, чистый, есть кондиционер, кровати мягкие, спится хорошо), ведь, как мы знаем, очень много зависит от сна, как он проходит, а здесь он проходит отлично, благодаря мягким, комфортным матрасам, просыпаешься с хорошим настроем на день)! А ещё почему советуем остановится здесь, во первых, удобно просто остановиться и отдохнуть)! Во вторых, в шаговой доступности мед.центр ДВФУ; ДВФУ; студенческий городок, где есть пляж. Прямо с гостинице по воздушному переходу можно перейти в мед.центр ДВФУ, и пройти обследование у врачей! В четвертых, удобно с детьми здесь находиться)! Так как можно сесть на автобус (остановка в нескольких метрах от гостиницы) и с детьми проехать пару остановок и Океанариум, пляж, где можно покупаться. На территории гостиницы есть парковка. В номере есть всё необходимое для времяпрепровождения здесь. Рядом красивая природа. При оформление в гостиницу есть комфортный зал ожидания диваны мягкие, столики, электрокамины, которые создают ощущение уюта и расслабляют после дороги в гостиницу. Лифты, лестницы. Очень удобно мед.центр и гостиница всё рядом в шаговой доступности. В мед.центре есть столовая, куда можно ходить с детьми, когда находитесь в гостинице. Столовая недорогая, вкусно, есть выбор. Гостиница нам понравилась)! Советуем вам посетить её, и составить своё впечатление о ней)!
12 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости сн…
Павел Богатыренко
Крайне комфортный медицинский центр. Вкусно кормят. Вокруг природа. Все удобства - холодильник, шкафы, кровать многофункциональная, кресло, телевизор, вайфай, пейзажи с окон шикарные. Добрые отзывчивый мед персонал, врачи высококвалифицированные. Сколько ездил по России в МЦ - ДВФУ самый топ и лучше чем Западные клиники.
7 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛