Фортуна Белль
Груминг-салон
Александр Ахметов
👌
Елена Моряна
Отличный, чистый салон. Всегда встречают с улыбкой. Собака не сильно нервничает. Хотя на других грумеров рычала. Качество ухода на высоте. Спасибо, Наталья!
Алексей Кравченко
Водил в данный груминг собаку, я в восторге, спасибо за быструю и качественную услугу👍🏻 Приятный мастер , вычесали хорошо, собакену тоже понравилось😃
Олег Костко
Хороший груминг салон, советую
Раиса Б
Хочется выразить огромную благодарность мастеру за её работу, все по высшему разряду. С животными обращаются аккуратно, груминг очень качественный, дают дельные советы по уходу. Собака не хотела уходить, а это говорит о многом! Очень рекомендую всем и сами придем ещё не раз) уже и сестра к вам собачку хочет привезти)
ТМ
Татьяна Мир
Мы с нашей малышкой безумно довольны мастером , с теплом и с любовью приводят в порядок наших мохнатых ❤️ всегда идут на встречу с записью при форс мажорах 🙌🏻 вообщем прям советую особенно для первого грумера 🐩🐾
Алексей Камалдынов
Наталья супер мастер своего дела!!! Так как она любит животных, мало кто любит. И человек очень хороший. Поэтому с питомцами только к ней. Рекомендую
NA
Nastya Anenkova
Прекрасный салон, очень располагает . Наталья прекрасный мастер, видно как она любит животных, спасибо большое ❤️Кот доволен, хозяйка довольна
Анна С
Прекрасный салон, Наталья мастер своего дела,очень чуткое отношение к животным,для хозяина-много полезной информации по уходу. Искренне всем рекомендую)
Василиса Ромеро
Супер салон, очень бережный подход. Спасибо огромное 🫶
Arinka Matveeva
Очень качественно провели все гигиенические процедуры моему бульдогу. Спасибо большое груммеру Наталье за её профессионализм, доброту и любовь к нашим пушистым друзьям 🤗
ЮД
Юрий Диденко
Все супер! Мастер своего дела! Придем еще! Рекомендуем!
Татьяна Кравченко
Супер! Впервые моя 12-летняя кошка была спокойна на когтикюре, не кусалась и не брыкалась) Сама студия очень уютная, прям детский сад с игрушками для животных 🙂 Очень удобно, что расположена в соседнем доме. Заказчик доволен, хозяйка тоже 😌
Карина Демидова
Очень приятный, добрый и профессиональный мастер, понравилось и моему мальчику и мне) ещё и в подарок рубашечку получили) Теперь будем постоянными клиентами)
ОД
Олеся Добрачева
Моя характерная кисуня не любит бьюти процедуры,но девочки- мастера груминга нашли подход к Боньке и смогли причесать строптивицу. Котообраз настолько изменился,что дома её не признал второй кот. Я очень довольна результатом. С удовольствием вернёмся снова🫶🏻
Виктория Валерьевна
Душевный грумер Наталья и очень нежное трепетное отношение к питомцам
ЕН
Елена Новикова
Салон около дома , очень удобно! Рекомендую
НБ
Наталья Бычек
Очень красивый салон еще и возле дома, очень удобно, Сделали всю работу быстро и качественно! С радостью всем рекомендую
ТР
Татьяна Рыжакова
Спасибо Наталья, все шикарно!! Рекомендую
НВ
Наталья Ваняшева
Очень хороший груминг-салон, уютная обстановка. Очень внимательный мастер Наталья навела красоту нашему озорному непоседливому щенку йорка. Наталья дала рекомендации по уходу за шерстью щенка и подарила игрушку.
Каролина Колесниченко
Хороший салон и рядом с домом 😁
ЛШ
Любовь Штанова
Кошечка спокойно вычёсывалась и мылась. Наталья очень внимательная к животному.