Первые друзья
Частный детский сад
МТ
Милена Тынавьи
Самые лучшие условия для развития деток, безопасная и наполненная любовью и заботой атмосфера💞💞💞
Евгений Тулубенский
Сын ходил в садик, нам очень нравится данный садик, если по каким-то причинам не можете пойти в ясли, то это отличное место где с вашим ребёнком будут заниматься.
Мари А
Самый лучший садик❤️ Очень рада, что мой ребенок тут)
Екатерина Бузина
Очень нравится это садик
ЛЧ
Лёля Ч.
Прекрасный сад! Очень грамотный подход к деткам, к их здоровью и развитию. Всё это видно со стороны. И видно по детям. Ходим уже 2 месяца, детки очень поменялись в лучшую сторону.
ЮС
Юлия Сиверина
Замечательный сад 😇 Воспитателя находят подход к каждому ребёнку , это очень важно !!!! Различные развивающие занятия , после которых ребёнок на эмоциях до самого сна ) Мы пошли в 2,2 года и я очень довольна выбором сада Ребёнок в надёжных руках! Спасибо , что есть такие профессионалы , своего дела ! Это очень ценно в наше время !
Светлана Дмитриевна
Хороший садик, всё чистенько,уютно. С детками занимаются,гуляют. К моему не очень спокойному ребёнку(1г,4 м) смогли найти подход,а это дорогого стоит.Дарья и Раиса постоянно скидывают Фотоотчеты чем занимаются малыши.Детишки всегда чистые,подмытые,а это очень важно!!! Нам всё очень нравиться. Ни разу не пожалели что выбрали именно этот садик.
Сергей Семеныч
Классный садик. Все красиво, много места, света… Доча не хочет уходить домой. Нам все понравилось. Будем ходить.