Психолог
Индивидуальные сессии по восстановлению внутреннего баланса
Записаться на приём
Г
Галина
Была у Александра ровно год назад, за это время после его сеанса появилась уверенность в своих силах, решительность, даже смелость в моём понимании-контексте моей ситуации. Александр очень приятен в общении, грамотен, всё что он говорит нужно слушать внимательно, лишних слов нет. Придя через год, снова получила ответы на текущую ситуацию и информацию на "подумать". Рекомендую хотя бы раз всем сомневающимся попробовать! Эффект будет, может не мгновенный, но результаты точно будут!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вам!
Екатерина Дымова
Хочу поблагодарить Александра за то, что помог мне выйти из тяжелейшего состояния. Сразу же после сеанса улучшилось моё общее эмоциональное состояние, как будто я освободилась от всего лишнего. Давно не было такой чистоты сознания и любви к миру. Я стала легче переживать многие ситуации, на которые раньше остро реагировала. Чувствую, как начинаю наполняться энергией, и хочется делать что-то хорошее. За раз, конечно, со всем разобраться не получилось, но я настроена продолжать. Благодарю вас, Александр!
1 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня,благодарю вам!
МП
Мария Плотникова
Была на приеме у Александра. Читала про его методику , но честно сказать, было любопытно узнать, как это работает. Конечно, я пришла к нему со своими проблемами, со своим "багажом", что мешает мне жить. ( Психологический аспект). Что хочется сказать , человек - Мастер своего дела! Внимательно выслушал меня. Очень приятный собеседник. Рассказал, как будем работать на сеансе, все доступно, интересно и понятно. Проработали мои психоэмоциональные зажимы, проговорили моменты, которые действительно мешают жить. Неудовлетворенность семьей, усталость, неуверенность, стрессы, негативные мысли . Да, ещё лишний вес. В общем набрался целый букет ! На момент встречи, сильно болела поясница. На сеансе был проведён кинезиологический тест, вход в бессознательное, туда, куда сам человек редко доберётся ) . Убрали негатив, принятый за истину. Сеанс длится более 3-х часов. Со всей уверенностью могу сказать , не пожалела, что записалась на прием к Александру. Мне понравилось всё! Вышла обновленная ! На минуточку , поясница перестала болеть! Не узнаю себя. Ушли негативные мысли, хочется жить ! Мысли позитивные! Заметно пошли изменения внутри себя. Небольшой бонус для меня : я перестала есть сладкое, вкусности. Убрались перекусы, настроение замечательное! Я не рекламирую этого человека ! Не торопитесь писать негативные отзывы! Прислушайтесь к себе! Этот человек действительно помогает обрести веру в себя. Помогает посмотреть на мир другими глазами. Делает мир лучше! Лечит тело и душу. Благодарю Вас , Александр! Удачи Вам, здоровья ! Процветания ! Обязательно приду к Вам ещё раз! )
25 августа 2025, официальный ответ
Варвара Бударкова
Отличный специалист! Рекомендую!✨ Работаю с Александром уже не одну встречу, чувствую как все корректировки психики и снятие стресса влияют на жизнь.✨ я очень эмоциональный человек и близко принимаю все ситуации , Александр помогает быстро разобраться, найти причину и отпустить, ведь нерешенные психологические проблемы потом отражаются на теле. Спасибо вам. 🌟
19 августа 2025, официальный ответ
No name X
Александр просто отличный специалист и просто хороший добрый человек. Он быстро, за 3 сеанса, проработал нас с женой и показал наглядно откуда у нас тянутся проблемы и показал решение этих проблем через осознанием. Мы с женой на стадии развода по её инициативе. Единственное, жаль, что при обозначении причин и путей решения, жена решила не использовать эти решения, а оставить как есть, тем самым отношения идут дальше в разрушение. Но тут не причина - Александр, а причина в отказе жены идти по показанным решениям и в отказе приходить на следующие сеансы к Александру.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вам!
Благодарю Александра за оказанную помощь и поддержку. Это мой первый опыт обращения к психологу. Какая то невероятная методика, даже не предполагал, что так можно чинить человека.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вам. Желаю здоровья и долголетия!
ДД
Диана Джакьяева
Хочу выразить огромную благодарность Александру в решении моей проблемы. Много лет страдала от панических атак и невроза(почти 7 лет),обошла многих врачей и 'целителей', но результата 'ноль'.К Александру пришла с большим скептицизмом, настроилась услышать очередное "бла-бла" про свой ВСД)), но подход кинезилога к проблеме очень удивил))).Мне ещё предстоит работа в решении проблемы, но положительные изменения начались уже после первого приёма.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вам. Меня тоже радуют результаты работы. Многократное улучшение ( остались редкие случаи б…
Елена Колесникова
Была на нескольких приемах у Александра. Очень глубокая, и в то же время несложная для пациента работа, без месяцев и лет копания в себе. Есть опыт работы с разными специалистами и разными методами, результата или не было, или эффект был кратковременным, как будто меняешь одежки, а суть то не меняется, и все вылазит снова. А здесь ощущение, что переплавляется база, основа, очень глубоко, по-настоящему, и оттуда уже прорастает новое поведение, реакции, выборы, жить становиться естественным образом легче и приятнее, жизнь в целом меняется в лучшую сторону, причём не на воле и насилии над собой "я решила - я делаю, чего бы мне это не стоило", а как то естественно как само собой разумеется. Я так понимаю это следствие истинного исцеления психики от искажений, травм, родовых программ и прочих историй, которые задают "кривую" траекторию по жизни и создают кучу сложностей.
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏
СТ
Сергей Таскаев
Плодотворная работа, доступные понятные разъяснения и причины.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вам.
DO
Diana Oleynikova
Хорошие кинезиологи! Всегда проводят очень интересные занятия. Помогли с разными вопросами. Рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вам!
Роман K
Был на сеансе у Александра Викторовича, удивительного человека с приятной энергетикой. В процессе сеанса разобрали причины моей давней проблемы и задали корректирующую программу. Метод необычный, но интересный.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарю вам!
ЕЛ
Евгения Левицкая
Недавно на одном из бизнес обучений спикер сказала фразу, которая мне очень запечатлилась в памяти. "Для восстановления ресурсного состояния у каждого должен быть свой волшебник". И я нашла своего волшебника. Я благодарна Александру за его профессионализм, терпение, чуткость, тактичность, эмпатию. Вижу, осознаю, как меняется пространство вокруг меня после одного! сеанса. Однозначно рекомендую!!!! И теперь только к Вам. 🌟
16 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
ВБ
Вероника Б.
До приёма не совсем понимала, что именно из себя представляет кинезиология. Мой приём оказался интересным для меня опытом, в результате которого было выявлено что-то полезное для проработки. Кому важно и интересно работать с внутренней собой - рекомендую! Мне стало легче
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вам
МЕ
Мария Еременко
К Александру обратилась недавно. Профессионал своего дела. Выявил мои проблемы. Работает очень тонко, последовательно и доходит до самого тонкого психологического слоя. Все обьясняет и проговаривает в процессе работы. Теперь буду обращаться к Александру.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
AL
Anna Levashova
Я клиент у этого специалиста уже более полугода. До него систематически обращалась за психологической помощью к другим в силу своей не простой ситуации. В итоге в "обычной" психологии почти разочаровалась. Остановилась на этой методики, и этом специалисте, потому что наконец-то увидела результаты. Да не сразу, но неуклонно и постепенно слой за слоем проблема начала решаться. Метод действует очень тонко. И от человека не требуется вспоминать свои психотравмы, детство, ситуации, которые не помнишь. Не тратить на это силы и время. Специалиста однозначно рекомендую. Плюс он хорошо ладит с детьми. Детям тоже рекомендую. Очень экологичный метод для деток.
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю вам
Елена Кузина
Очень - давно Собиралась попасть к Доктору этого Направления , много. Читала интересовалась но Не Откликалось , это из Серии надо Найти Своего Доктора , с Которым Будет комфортно вести Диалог, и Решать Поставленные Задачи , и им Оказался Александр Викторович !!!Благодарна , Очень за Его Внимательность , Грамотный Подход к Моей Ситуации , Профессионализм !!! Оценила - Его Багаж Знаний которыми Он Щедро Делится , Спасибо Большое , За Ваш Труд , Сейчас Пытаюсь Понять Состояние Самой Себя , немного необычные , Пытаюсь научиться жить по Новому , с Новыми Мыслями и Целями !!!🙏🙏🙏Рекомендую Доктора - Профессиональный и Мудрый Подход !!! Хотите - Быть Счастливым и Здоровым - Александр Викторович , Вам Поможет !!! Мира Любви и Процветанию Его Карьере !!!
Елена, Благодарю Вам!
Александра Захарова
Очень довольна приёмом. Давно хотела попробовать кинезиологию на себе, но всё никак не доходили ноги. А тут оказалось, что кабинет возле дома. На сеансе очень комфортная обстановка, Александр всё объясняет, всё показывает. Выдумывать ничего не нужно, просто расслабиться и довериться своему телу. Я пришла с одним запросом, а получила гораздо больше. На мой взгляд лучше чем просто сеанс психолога, т.к. Не нужно ничего рассказывать, выискивать, тело само показывает где блоки👌 После сеанса ощутила подъем энергии, хотелось уже через день прийти повторно, но сказали - через месяц. С нетерпением жду!
Благодарю Александра!
Екатерина Негорюева
Действительно специалист своего дела! Всем и каждому советую хоть раз в жизни сходить к психологу-кинезиологу
Благодарю Екатерина