ProРемонт
Ремонт помещений
Василий
Сделали ремонт. Основательно и качественно, с соблюдением норм и требований. Сроки все обговорены, сдача вовремя. Рекомендую.
Светлана Харитонова
Мы остались очень довольны качеством работы мастеров, ребята настоящие профессионалы своего дела. Очень приветливые и отзывчивые, сделали всё в срок, огромное им всем СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 100%
Арина Долгих
Василий и его ребятам огромное спасибо за качественно выполненную работу ! Все в срок, всегда подскажет , порекомендует как лучше, а самое главное купит если вы не имеете возможности, что для нас было сильно важно!☝🏻Или даст рекомендацию где лучше купить. Всегда все на контроле, 24/7 на связи, все в срок, идеально чисто выполненная работа, за собой всегда порядочек . Одни восторженные отзывы от получившегося результата !!! Спасибо огромное еще раз за вашу прекрасную работу!🙏🏻
РШ
Роман Шикулин
Профессионалы своего дела, все качественное, все подсказали и рассказали, советую! Смогут подстроиться под любые ваши желания, уложились в сроки. ProРемонт это гарантия качества и отсутствие головной боли
МИ
Марсель Ибрагимов
Обратился за ремонтом. Выполнили в срок и качественно, хорошая команда, слаженный коллектив. Спасибо большое.
Димон Давлетов
Ребята молодцы, делают все вовремя!! С работой справились отлично, придраться не к чему! Спасибо большое, будем сотрудничать ещё👍🏻
ИН
Игорь Назарчук
Обратились в компанию с заказом ремонта под ключ в ЖК Миля. Работу сделали на отлично, видно что профессионалы своего дела. Буду рекомендовать знакомым.
Вадим Камалов
Качество работы отличное, доволен работой строителей и электриков, буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым за качество работы. Спасибо вам!
Максим
Делали ремонт в квартире с этой компанией. Ребята вежливые, с работой справились. Были определённые моменты, за которые волновались, но всё прошло хорошо.
МВ
Матвей В
Впервые столкнулись с компанией которой можно доверять на все 100%. Все оговорённые детали и оплаты пришли под контролем фото, видео отчётов. Благодарю «ProРемонт» за качество, оперативность!
ЛВ
Любовь Вебер
Спасибо за бюджетный и стильный ремонт моей первой квартиры! Особенно понравилась работа с плиткой
Ибрагим Миргалиев
Было приятно иметь дело с данной компанией. Все работы были выполнены так, как и договаривались, во-первых, в назначенное время объект сдали, во-вторых, сдали чистый объект, в-третьих, видно, что сделано все качественно.
Саид Миргалиев
Ремонт получился шикарный! Ребята просто лучшие, настоящие профессионалы! Всем довольны! Будем вас рекомендовать! 👍🏻
Марина
Данная компания меня очень впечатлила своей профессиональностью. Профессиональная команда очень качественно выполнила по бюджету всю работу. Весь ремонт был выполнен отлично - все как хотела. Все детали были учтены и выполнены.
Т
Тимур
Делали ремонт в родительском доме. Им все понравилось, все довольны! Теперь только к вам! 👍🏻
Арсений
Сотрудничал с этой компанией, очень Понравилась качественная работа и цены очень приемлимые всем советую !
ИО
Илья Ожиганов
Сделали ремонт качественно, работали слаженно и быстро, все как я хотел очень понравилось, буду советовать вас каждому знакомом. Всем советую!
Анатолий Слешков
Спасибо за качество работы, готовы всем вас рекомендовать. Подобрали выгодный для нас пакет и учли все пожелания. Самое главное , что ребята закончили все в срок и мы заехали вовремя в свою стильную квартиру. Владивосток рекомендую
Артур
Все аккуратно, красиво и в срок. Спасибо за профессионализм и ответственный подход к работе.
Г
Григорий
Отличная компания ремонт делают быстро и качественно. Справилась с поставленной задачей на 100%. Рабочее место после работы убрали. Спасибо
Василий
Компания «ProРемонт» превзошла мои ожидания своим профессионализмом, вниманием к деталям и оперативностью. Их общение было превосходным на протяжении всего проекта, и они выполнили высококачественную работу вовремя и в рамках бюджета. Все профессионально. Рекомендую! Спасибо огромное.
ЕЗ
Егор Зайцев
Отличные специалисты, спасибо им большое! Просматривали много разных фирм, чтобы старую брежневку привести в порядок и после консультации тут решили выбрать их и не прогадали. После осмотра составили смету,по нашим предпочтениям стали выбирать материал для ремонта, порадывало, что выбирают самый современный и качественный материал. Установили нам не только межкомнатные двери,но и входную,выбирали сами - все качественно и надежно. Ремонт выполнен аккуратно и качественно,даже в мелочах не придраться, это очень понравилось, сами бы так не сделали. Стоимость ремонта не изменилась, по окончанию сумма осталась такая же.
Андрей Наумов
Приобрели квартиру по заранее сниженной цене, так как жить там без ремонта было невозможно, сразу как закончили со всеми документами, обратились в данную компанию за помощью в ремонте квартиры. Индивидуально под нас разработали дизайн проект, а чуть позже реализовали его в нашу бездушную квартирку. Я из тех людей, которые могут докопаться до каждой мелочи и ищу скорее отрицательные моменты, чем положительные, но качеством ремонта мы остались очень довольны - всё идеально, словно швейцарские часы. Спасибо всем мастерам и прорабу которые принимали участие в нашем ремонте. После себя компания оставила чистоту и аккуратный ремонт, что тоже нас приятно удивило. Одним словом остались довольны после сотрудничества.
Светлана
Я осталась в полном восторге от дизайна интерьера, который мне сделали! Ребята полностью подстроились под все мои пожелания и сделали ремонт точно в срок. Я была приятно удивлена тем, что они занимались всем самостоятельно и убрали за собой весь мусор - ни одной лишней детали не осталось. Качество работы на высоте, всё выполнено стильно и достойно. Руководитель предложил много полезных советов о том, как лучше оформить пространство, что значительно улучшило итоговый результат. Цены оказались весьма выгодными — если бы я делала всё сама, потратила бы гораздо больше
Виктория Сергеева
Компания занималась ремонтом в моей квартире по договору. Работы были выполнены в срок. Нареканий у меня точно нет.
КН
Костя Невзгодов
Недавно решили сделать ремонт в квартире и обратились в эту компанию. Составили дизайн ремонта. Пока ремонтировали мы жили в съемной квартире и все время нас держали в курсе работ. Ремонт получился красивым остались в восторге. Мусор вынесли за собой оставили квартиру чистой.
Даниил Поспелов
Большое спасибо за лучшую бригаду! Все сделано качественно и круто. Вам просто низкий поклон от моей большой семьи. Цена ниже чем у ваших конкурентов, вы топ!
Екатерина
Обращались в "ProРемонт" для ремонта квартиры и это было лучшее решение! Ребята помогли не только с разработкой стильного дизайн-проекта, но и полностью взяли на себя все заботы по ремонту. Все материалы доставлялись вовремя, а финальный клининг сделал квартиру готовой к заселению. Отличная команда, отличная работа!
Алексей Шварцман
Спасибо огромное за шикарный ремонт! Все сделали быстро и очень красиво, отдельное спасибо за креативный подход к нашему ремонту! Всем советую! Не пожалеете если закажите ремонт у них! Профессионалы своего дела!
ДД
Дарья Дмитриевна
Обратился в компанию ProРемонт для ремонта 2-комнатной квартиры. Смета получилась чуть больше чем ожидал, но прораб мне объяснил, что материалы будут использовать хорошого качества и показал закупочные цены на них поэтому, собственно, и смета такая. Я полез проверять и к моему удивлению понял, что сам бы я в Леруа купил гораздо дороже. Они закупают по более выгодной цене, видимо есть связи с поставщиками, это уже о многом говорит. За качество работ ручался сам руководитель компании, а я доверился и не пожалел! Команда мастеров действительно сработала как профессионалы, теперь будем всем их советовать.
У.
Ульяна .
Сделали все хорошо, быстро и качественно. Спасибо!
Леонид Кожедей
Если вам нужен ремонт без головников, то вам к этим ребятам! Профессионалы своего дела, сделали все в срок!
Алёна Волконская
Сказать что это лучшая контора по ремонту,ровным счетом ни сказать ничего, за этими ребятами будущее. Обращался по комплексному ремонту, сделали все как я люблю и как я говорил,особенно балкон-утеплили можно жить,советую рекомендую,эмоции зашкаливают. Спасибо команде👍🏻
Александр
Обращались к ребятам по вопросу комплексного ремонта нашей квартиры. Оперативно встретились на объекте для просчета, проконсультировали по более грамотному выполнению некоторых «хотелок». Во время производства работ были на связи, направляли, периодически, фото/видео промежуточных результатов. Остались довольны индивидуальным подходом! Развития и процветания Вам 🍀 С уважением, АВ💪🏼🤝
Valeria Gavr
Обращались по электрике и мелкому ремонту. Все супер, благодарю!