Элемент
Компания по прокату автомобилей
Al_ S
Хотели взять машину на несколько дней. Парень по имени Даниил проверил документы и сказал внести предоплату. Я попросила скинуть реквизиты компании для спокойствия и меня проигнорировали. Спросила реквизиты для предоплаты и он сказал что ничего не нужно, мол напишите день в день. Написали в день и оказалось что машину заняли🤡 Сервис отвратительный!
ВШ
Виктория Шацких
Брали машину на 11 дней,хорошая ,ухоженная без нареканий.Работники быстро отвечают,помогут если не понятно,идут на встречу Вообщем очень довольны,будем обращаться ещё !!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🌸
N
Nik
Вежливый общительный персонал. Машина супер Цена адекватная. Залог перевели в течение дня 👍.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Илья Федотов
Брал машину в аренду все супер, работники вежливые и приветливые
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Алексей Иванов
Воспользовался услугами данной компании и остался доволен. Авто ухоженное, обслуживание на высоте. Всем советую!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за доверие, приезжайте ещё 😉
A
Artem
Все здорово, машина ухоженная без нареканий, приемка и здача авто за 5 минут. В общем сел и поехал!!!
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
O.
Osip .
Быстро отвечают, без лишних заморочек выдают и принимают авто, что не понятно, всегда помогут, идут на встречу во всех вопросах!
8 августа 2024, официальный ответ
Osip, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
ББ
Борис Бритва
Супер чистое и ухоженное авто. Приятно было ездить. Прием-сдача автомобиля быстро и без нареканий. Приятные отзывчивые люди. Отдельная благодарность Даниилу.
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Адикаева
Брала машину в аренду, Хонда фит. Вообще супер для города. Спасибо 🙏 все очень понравилось
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Данил Замараев
Всё отличное !! Простое оформление документов выгодное условия , качественно обслуживание , своевременная при необходимости , отличное и приятное авто , рекомендую всем очень понравилась компания , цены приемлемые. Нужна была срочно машина , откликнулись быстро подобрали такую как я и хотел машина , Сотрудничать с такой командой одно удовольствие Обращусь еще обязательно .Спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
Алексей Конев
Сервис отличный, отношение к клиентам на высшем уровне. В машине все блестит, чистота, порядок. Всем рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виталий Саяпин
Брал машину на 2 недели. Оформление очень быстрое, без тродностей. Доставка до удобного адреса. Все машины в идеальном состоянии вылизаны до блеска. А главное цены не кусаются. Сервисом остался очень доволен притензий нет. Мужики советую!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Максимов
Прокат оставил приятное впечатление от оказанной услуги. Общение с сотрудниками, доставка авто в аэропорт, приём/возврат - всё быстро, чётко, по делу и без лишних заморочек. Авто в отличном состоянии, внутри всё чисто - за машинами следят как нужно. Отдельная благодарность за клиентоориентированность, видно в первую очередь, что для них важен Клиент и чтобы он остался доволен, чтобы он возвращался и приводил друзей) Побольше бы такого сервиса в современном мире. Спасибо и удачи в процветании бизнеса!!!
Максим. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
Rocket
Огромное спасибо вашему автопрокату что подали арендованный автомобиль к аэропорту в строго назначенное время, после долгого перелёта хотелось именно комфорта по приятной и доступной цене, что я и получил обращаясь в вашу компанию. К слову про состояние автомобиля, могу сказать что владельцы очень трепетно относятся к его состоянию и внешнему виду, что не может не радовать. Желаю вам процветания и скорейшего пополнения автопарка. Однозначно буду советовать всем своим!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Rocket! Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше.
PP
Polina Polina
Брала Toyota Esquire на неделю Машина ухоженная, в салоне чисто👍🏻 Машину привезли в аэропорт, оттуда тоже забрали, очень удобно Залог вернули без проблем На будущее - только к ним
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Кузнецов
Вежливые общительные ребята. Машину правда помыть не успели но зато и мне мыть не пришлось. Цена адекватная. Залог перевели в течение дня
22 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
ИZ
Игорь Zh
Отличная компания, авто ухоженные ! Рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Данил Яковлев
Лучшая компания во Владивостоке! Ребята тепло встретят, без всякого хамского общения! Вежливые! Если нужна машина то только сюда. Брал автомобиль, в не рабочее время. Ребята, доставили авто. Цены отличные. Не придумывают никаких повреждений , лишние деньги не заплатите! Авто в наилучшем состояние! Если что то не исправно, принимают меры, по устранению неисправности. 10 из 5 звезд однозначно !
Данил, добрый день, спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤗
НМ
Наталья Макарова
Вечером очень срочно была нужна машина, единственный прокат который ответил уже после 22 вечера,быстро смогли организовать доставку, машину брала лексуса, машину привезли с полным баком, как и попросила,ребята спасибо большое) буду рекомендовать вас)
8 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Богдан Синица
Очень хорошая компания. Ребят, если захотите взять в аренду машину, то только к ним. Машины все ухоженные, как снаружи, так и внутри. Цены очень приятные. Мне срочно нужна была машина, но я обратился к ним в позднее время, когда они закрылись и мне машину в течении 20 минут привезли к самому подъезду. В общем, спасибо ребят за ваш сервис, буду обращаться только к вам.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛