Fix lasers
Студия эпиляции
Скидка 70% на первое посещение и скидка 10% пожизненно гостям из 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
MS
Marina S
Девочки все приятные, вежливые. Результат после трех раз очень хороший, почти ничего не растет. Даже не верится, что все так просто и быстро)
Анна Шуть
Админ треш. Постоянные рассылки треш. К мастеру не попадешь, работает один специалист в непонятном графике
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на эти проблемы. Искренне извиняемся за навязчивые рас…
Фрикаделька 🧆
Очень вежливый персонал
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🥰 Очень приятно, что остались довольны. Ждём вас снова!
ВР
Валерия Романова
Посетила Fix недавно первый раз и была приятно впечатлена. Мастер Юлия - профессионал своего дела, теперь только к ней! Очень качественно провела процедуру, всё время общалась со мной, спрашивала, все ли хорошо. Обязательно вернусь вновь, благодарю!
11 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши добрые слова Юлии Стрементарево…
Приятная обстановка 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! А вы знаете, что приятные клиенты создают самую приятную обстановку? Ждем вас в гости 😉
Вулюс Григорьевич
Хороший сервис, приятная обстановка
ПШ
Полина Шевчук
Атмосфера приятная, мастер Ирина приятная девушка, после первой процедуры был заметен результат
Карина Чернявская
очень уютная атмосфера, приятный, вежливый и добрый мастер.
Анастасия Петрова
Хожу с удовольствием сюда на лазерную эпиляцию, результат потрясающий, кожа гладкая, забыла про вросшие волоски и раздражения. Мастер Ирина настоящий профессионал!
ЛЕ
Любовь Е
Делаю лазер уже 4 месяца, результат очень хороший, даже после первой процедуры. Мастер Ирина супер!
МЛ
Маргарита Лукина
Лучшая студия лазерной эпиляции, результат на лицо, мастер Ирина будет относится к вам только с заботой. Так что, девочки, рекомендую данную студию
ЯП
Яна Першина
Отличная студия, хороший персонал, все грамотно обьясняет, осталась очень довольной! Мастер Ирина
ТК
Татьяна Козырева
Уютная студия, приятные цены! Всё очень понравилось, рекомендую 🥰👌
Анна Каренина
Пришла уже второй раз к мастеру Ирине), хочу оставить честный отзыв о работе🙌🏽. Сам салон чистый,все очень уютно,аккуратно,приятная атмосфера 💝. Мастер очень вежливая девушка Ирина👍🏽,при работе все время уточняет не больно ли,комфортно,очень внимательная). Буду ходить сюда постоянно,работы не початый край 😀. Рекомендую салон на все 200 процентов 🥰
Anastasiia S
Пришла сюда из другой студии без особых ожиданий, просто стало ближе к дому ходить именно на Русскую. Сказать что я была в шоке от результата - ничего не сказать. Все очень круто, еще и бонусом приятные цены. Спасибо мастеру Ирине за работу, самая приятная мастер из всех у которых мне доводилось бывать ♥️
Алёна То
Удобное расположение , всегда можно найти парковочное место. Эффект с первой процедуры ( я в шоке , потому что до этого не было никакого эффекта , при посещений других студий) Довольна, советую !
КС
Ксения Степанова
Классная студия, нравится расположение, близко к дому. В студии очень уютно. Хожу к мастеру Полине, она всегда спрашивает про ощущения, всегда ответит на все ваши вопросы. Рекомендую.
Анна Королева
Классная и комфортная студия, была у Полина впервые, все понравилось, процедура безболезненна, рекомендую 👍🏼
Ольга Анчевская
Очень нравится подход! Профессионально, бережно, и главное качественно) уже после 2 процедуры заметный результат! Цены в сравнении с другими намного ниже, при этом качество нисколько не страдает)
Юлия Старостина
Уютная студия,хожу к мастеру Полине, все очень быстро и безболезненно, хороший результат❤️❤️❤️❤️🫶🏻
КП
Ксения Пичурина
Хожу в эту студию. Очень хороший мастер Лямина Полина. Абсолютно комфортная процедура, результат отличный.
Марина Садовая
Студия классная, расположена в удобном месте. Хожу к мастеру Полине, все супер , всегда внимательна , тактична очень довольна результатом. Спасибо большое за отличный результат!
Ксения Полякова
Шикарная студия))) я очень довольна результатом, спасибо девочкам❤️❤️❤️
Ирина Лящук
Благодарю девочек студии! Удобное расположение, самое главное 3 минуты от дома и ты тут 👏🏼 На процедуре комфортно и совсем безболезненно👌🏼 Мастер профессионал своего дела, очень внимательная и тактичная! Результатом довольна, это лучшее решение, пойти к вам🙏🏼
АЕ
Анна Ерошенко
Потрясающая студия, отдельное спасибо мастеру Полине ❤️ Вежливая, тактичная, всегда спрашивает про ощущения и результат. Прислушивается и дает рекомендации 🔥 Процедура проходит максимально комфортно и безболезненно🙌🏻 А результат процедуры ОЧЕНЬ ХОРОШО виден уже после первого посещения🥰 Я довольна❤️
ДЯ
Дарья Якушкина
Студия 🔥 хожу на лазер к мастеру Полине! Мастер внимательный всегда спрашивает про комфортность все ли устраивает! Советую студию и мастера❤️