Milli
Магазин
Елизавета 🩷
Замечательный магазин. Хороший ассортимент, и всякие вкусняшки, канцелярии. А самое главное можно выбрать подарки для любого возраста ребёнку. Персонал очень приветливый, всегда улыбчивые. Хорошие девочки, хороший магазинчик🥰
ZD
Zeelog DS
Идеальное место для того, чтобы подобрать подарок для ребёнка. Много всякой всячины. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором
ДГ
Дарина Горбуля
Очень классный магазин для малышей🔥. Продавцы приветливые, всегда всё подскажут и расскажут 👍. Можно найти всё что угодно, и для детей и для взрослых 🥰
ве
вадим ерудович
Всем привет. Меня зовут Вадим мне нравятся продавцы в этом магазине всегда помогут на любой возраст есть товары продавцы (Елена и Екатерина) очень добрые. Встречают с улыбкой шутят. Мне очень НРАВИТСЯ МАГАЗИН
Божий Раб
Хороший магазин=)
Елена Колодина
Отличный магазин
МГ
Максим Гаевой
Советую магазин хороший продавцы добрые всегда помогут выбрать что нужно хожу уже часто доволен все дёшево и красива и стерильно советую
ДД
Дарья Дарья
Всегда с удовольствием посещали магазин, но решили купить банку-кружку для воды. В тот же вечер она себя показала с худшей стороны, все вещи в рюкзаке и машина промокли- крышка оказалась не герметичной. Но обменять мы не смогли потому что резинка хлястик была подорвана. Это что ж за кружки такие, что от обычного использования рвуться чудо хлястики. Выбросили. Деньги не вернули. Больше туда не пойдем(
ЮН
Юлия Никитина
Второй раз приходим, закрыто! Ждем по 10 минут когда откроют(
Мия Лискова
Клиентоориентированность прямо на "высоте". Всегда приходили и нас встречали с улыбкой. Но сегодня продавец не отрываясь от телефонного разговора нас "обслуживала" если это можно так назвать,объявленную сумму покупку мы не поняли, пришлось переспрашивать. Не приятно
TA
Taya Antonenkova
Отличное место, персонал не ходит и не дышит тебе в спину🙏