Вжух и Суши
Служба доставки роллов и суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Заказать доставку
Вакансии
Анна Садовникова
Заказала доставку, роллы привезли ужасно, они все перевернуты, разной формы, начинки где то вообще нет, нам вас посоветовали, но это просто грустная реальность. Больше заказывать не буду у вас.
IL
Irina Lu
Оформили заказ на доставку вчера в 18:30, через час увидела, что время доставки стоит на 21:30. Позвонила и попросила, чтобы мы забрали сами заказ самовывозом, сказали, что в 20:30 можно будет забрать заказ. В 20:30 мы пришли и нам сказали, что заказ будет готов через 15 минут, прошло 30-40 минут и нам сказали, что подождите ещё 10 минут, естественно мы отказались, так как про наш заказ просто забыли. Наведите порядок в команде, что за отношение к людям?
ЕА
Елена Агейчева
Как всегда вкусные роллы и суши. И самое приятное , что привозят к назначенного времени и без опозданий. Вчера было др у ребенка, на эгершельде , курьер приехал даже раньше. Огромное спасибо.
IM
Inessa M.
Последние несколько месяцев качество сильно упало. Если раньше Филадельфия Макс была в жизни примерно как на фото, то сейчас там кладут такой слой рыбы, что рис просвечивает, при том что цена осталась такая же. Кроме того, в разных блюдах с лососем часто стали попадаться кости. Сами роллы стали хуже скручивать, сложно обмакнуть в соусе, чтобы ролл не развалился. Не знаю, это проблема всей сети или данного филиала, но хотелось бы, чтобы руководство приняло меры. Дополнение от 13 января 2026 - сегодня заказали том ям, две порции, в обеих не было ни одной креветки, кальмара мало, буквально три колечка. Рис отдает несвежим привкусом, будто он у них стоит киснет по нескольку дней на столе, без холодильника. В общем, эта доставка или конкретный филиал продолжает скатываться. Одно из немногих оставшихся нормальных блюд испортили. В общем, нам надоело играть в эту лотерею и ждать, что же будет с блюдами не так в очередной раз.
СА
Станислав Адмаев
Отвратительный стал сервис ! Роллы разваливаются , разной формы ! Совсем испортились ! Доставки ждать по 3 часа !
Антонина Кваз
Решила оставить отзыв, хотя до этого висело 5 звезд и всегда пользовались этой доставкой. Но тут решив заказать на праздник ролов, мы получаем разваленные роллы которые невозможно даже окунуть в соевый, а вертят их видимо ногами. Когда только начинали делали на качество, а сейчас только на поток. За Моти ставлю лайк, очень вкусные
Анастасия Прус
Заказала роллы на день рождения, чтобы отметить коллективом. Прошло уже полтора часа, до сих пор заказ везут. На горячей линии каждый раз отвечают, что курьер приедет то через 30 минут, то через 15. Сказали бы сразу, что такая задержка - я бы купила другую еду. Курьер трубку не берет, филиал не берет, горячая линия информацией не владеет.
ЕВ
Елена Воловенко
Заказали доставку в день рождения. Прошло 2 часа, на горячей линии отвечают что через 15мин. Очень не приятно!!! Решать не на горячей линии не администратор ничего не спешат. Курьер вообще, не берет трубку!
ЛЛ
Людмила Лапкина
Не удалось попробовать роллы, тк доставку, заказанную к определенному времени так и не привезли. Два часа ожидания, горячая линия с обещаниями привезти через 15 минут. Если хотите такой сервис - заказывайте. Если бы знали о таком сервисе, давно бы перезаказали в другом месте
Надежда Коргун
Заказали заказ не день рождения. Везут 2 часа, никакой связи с курьером нет Когда привезут не известно Никогда не закажу тут! Испортили день рождения коллеге
ЕЕ
Егор Ермак
Все здорово! Если заказываю роллы,то только здксь. Вкусно, оперативно, клиентоориентированно.
ВВ
Вячеслав Васильев
Это просто позор. То, что вы сейчас называете роллами, есть невозможно. Размеры урезали так, будто это пробная дегустация, а не полноценный заказ. Начинки почти нет, один рис сомнительного качества. Вкус отвратительный, свежестью даже не пахнет. Деньги выброшены на ветер, настроение испорчено. Раньше было хоть какое-то качество, теперь — полное дно. Больше никогда здесь не закажу и никому не советую. Просто ужас,дают номер поддержки только толку от нее нет совсем…..
Дарья Подляскина
Быстрая доставка, высокое качество
Дмитрий Кострыкин
Вкусно, недорого и быстро
ЕЛ
Елена Лезина
Все очень вкусно. Быстро приготовлено. Все свежее. Персонал отличный, вежливый и доброжелательный.
Алексей Кинякин
Качество раньше было хорошее, сейчас качество на самом низком уровне, доставка более 3 часов если заказ после 18:00 заказываете…
Анастасия Фомина
Роллы ногами у вас крутят в полной темноте?)) Прям антиреклама к новогоднему столу 😂😂😂
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
Roman Zuev
Заказывал первый раз доставку суши в компании вжух и суши во Владивостоке — оформили заказ быстро через оператора , курьер приехал точно по времени без опозданий. Сеты оказались свежими, с обильной начинкой , упаковка аккуратная, ничего не развалилось в пути. Сервис на высоте, обязательно закажу ещё — рекомендую всем любителям японской кухни
18 декабря 2025, официальный ответ
Nikita Lab
Не берите у них роллы, если жизнь дорога!!! Не люблю писать плохие отзывы по после употребления ролов от данного производителя моя жена чуть не померла. Приобрел роллы непосредственно в пункте выдачи, они рядом с домом располагаются, готовили сразу т.е. они долго не лежали. Через час после приобретения мы вдвоем их съели. Еще через пару часов жену начало немного подташнивать, при том что кроме роллов она ничего не ела. И с 12 часов ночи до утра ее беспрерывно рвало пока я не вызвал скорую. Потом еще пришлось вызывать врача ставить капельницы. В итоге с дикой интаксикацией она пролежала два дня. Написал им в тех потдержку, они начали требовать с меня справку от врача на вопрос зачем им справка с личными данными, они ответили что только так смогут вернуть деньги за заказ... Это свинское отношение со стороны организации. Справку я предоставил в СЭС и роспотреб надзор. От всей души желаю чтобы их закрыли и лишили возможности травить людей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы глубоко сожалеем, что вы столкнулись с такой серьёзной ситуацией. Благодарим вас за…
Максим Фанов
Очень долго искал место с достойными суши, и наконец-то нашёл. Очень нравятся ваши сеты - много, невероятно вкусно и по цене приятно) Вы регулярно дарите мне замечательные вечера, а я могу подарить вам лишь этот отзыв и свои доверие и преданность. Спасибо!
ДШ
Дмитрий Ш
Очень вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГУ
Георгий Уманец
Заказывал доставку, быстро и вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Вжух и суши.
p
pchel
Хорошее заведение. Заказывали сет ВЖУХ: потрясающе вкусные роллы, запечённые так вообще огонь, и каждому по вкусу, понравились все позиции. Палочки для еды как всегда на высоте, намного лучше по сравнению с другими заведениями Было вкусно, обязательно если заказывать то здесь😘
ВГ
Виталий Гралько
Заказывали сет Маскарад. Понравились суши всей семье и детям и взрослым. Спасибо компании за вкусные суши и качественное сервисное обслуживание.
Семён Яшков
Одни из самых топовых роллов в городе. Всегда всё вкусно и доставка в полном порядке ;)
Анна Морозова
Мне нравятся, как здесь готовят роллы. Вкусно, упаковано отлично, особенно запеченные. От заказа до доставки выходит от 40 минут. Ещё и промокоды дарят.
BB
Busink@ Busink@
Заказ был сделан в приложении, выполнен в срок, своевременно доставлен по указанному адресу Заказывали сет "Праздничный" 100 штук, роллы очень вкусные и свежие
Анастасия С
Быстрая доставка, хорошо упакован заказ. Теплые роллы в отдельном пакете. Запеченный ролл с гребешком вкусный.
Валерия
Хорошее обслуживание! Доставили заказ даже быстрее, чем было заявлено изначально. Очень вкусные роллы, будем заказывать ещё!
Всеволод Синюк
Повора ебантуые? Как в рисе мог оказаться ноготь??? Нахоена вообще их стричь на самой кухне?? Суши магия дно! Не берите! Хорошо что не отравился Любителям ногтей советую попробовать сет аригато
Даша Ким
вы только оцените количество рыбы в ролле на фото и сколько они кладут фактически. позорище. роллы стоят 540 рублей чисто за рис. ужасное качество блюда. не соответствует ни фото, ни цене.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кулебер
Очень вкусные роллы и гунканы! Свежие, аппетитные, доставка быстрая, хотя в заказе писади, что займет чуть больше времени. В поларок положили наклейки, приятно, детям зашло)))
9 октября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Как правило, в большинстве случаев, доставка раньше обещанной. Лучшие роллы и суши в сегменте «цена-качество» , потрясающий морс, отдельное спасибо за расширение детского меню, дочь обожает гамбургеры ваши , кесадильи и сосиски в сыре. Неплохие Моти . В целом твердая 5
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина Петрова
мы гости города, захотели попробовать местные суши. Выбрали по рейтингу хорошие, близко к дому. Цены на роллы, в среднем, дешевле, чем на Новосибирске, на 100-200 руб. То, что поели, все вкусное и свежее. Но перепутали одну позицию. И отправили менее дорогой с сыром, без креветки. Предложили доставить нужную позицию. Вот Вам бизнес идея-не запаивайте пакет, когда отдаете на самовывоз. Клиент может на месте проверить и не придется потом курьеру ехать и терять денежки за не верную позицию. 👌🏼✅
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр Масленников
Доставка в срок и очень вкусно! Вежливый персонал. Хороший ассортимент.
24 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Никита Бондарь
Готовят хорошо и вкусно, уже длительное время беру у них. При проблемах с заказом отвечают оперативно и решают проблему, а доставка в основном доставляла вовремя
Олеся М
Ужасная компания, присылают свои рассылки в 5.30 утра. Кому нужны ваши роллы в такое время?
ОЮ
Ольга Юркевич
Мне всё нравится Заказывааю не первпервый раз и не последний
Анастасия А
Заказывала роллы в том году на день рождения, понравились, решила и в этом году... Полное разочарование по вкусу, консистенции (разваливались едва к ним прикоснувшись, в соус макалась каша), в одной из ролл была фольга.
10 сентября 2025, официальный ответ
Dmitry Kazantsev
Очень вкусные роллы, доставка чуть задержалась (позвонили, извинились), но в целом - отлично)
Антонина Мохнова
Очень рада что нашла это место, заказывалю здесь роллы уже давно, ни разу не осталась разочарованной! Роллы всегда очень вкусные и свежие, выглядят красиво. Доставляются в закрытых пакетах, горячие роллы упакованы дополнительно, все всегда аккуратно В общем, рекомендую!
Екатерина Киреева
Очень долгое ожидание. Время назначено одно, выдают заказы на 40 минут позже. Не рекомендую !!!
М С
Доставка ужасная. Заказ был оформлен в 16 часов с доставкой на 19. Доставка задержалась на 45 минут, а доставка по Эгершельду, ехать 10 минут.. Учитывайте этот момент. Ужасный сервис. Спасибо за испорченный вечер.
Danil Rud
Очень вкусные роллы! Свежие морепродукты. Быстрая доставка. Обязательно закажем ещё!
дв
дарья васильева
красивая, аккуратная упаковка, сами роллы вкусные, приятные сотрудники 🫶
ЮЗ
Юлия Зюзько
Заказали сет на 21:30, на часах 22:31 а сета так и нет, что за отношение? По телефону говорят через 10 минут и в итоге тишина, как вообще можно так с клиентами поступать? Заказ оформили за полтора часа!!! Вы издеваетесь? Ужасное отношение к клиентам последнее время!
Мария К
Аккуратно упакованный пакет, вкусненькое роллы, сотрудники приятные) Всё супер 🔥🔥🔥
РБ
Роман Белов
Качественно! Оперативно! Вкусно! Всё вовремя! Претензий нет! Спасибо ребятам! Кстати, огромный плюс уведомлениям о процессе заказа, от начала до конца!
28 августа 2025, официальный ответ
Denis Shakhov
Заказал самовывоз на 17:45. Приехал позже на 10 минут, сказали подождать еще 25 минут
27 августа 2025, официальный ответ
КН
Каролина Новикова
Отравились всей компанией, судя по отзывам это входит в привычку, слава богу никто не попал в больницу, но больничный вы нам всем обеспечили на 5 дней, из компенсации начислили 500 бонусов🤣 да мы на лечение больше потратили))) очень не советую ничего у них заказывать, если не хотите получить приличное пищевое отравление, больше никогда ничего у вас не закажем и уведомим как можно больше людей, дабы предостеречь
26 августа 2025, официальный ответ