Studiя#8
MM
Monervi Monervi
Очень красиво ☁️🤍🪩
Диана
Крутой мастер по ресницам Виктория! Была первый раз - сделала быстро и аккуратно. Внимательно выслушала, что я хочу, и сделала всё, как надо👌🏼 я очень довольна♥️ а на маникюр хожу к мастеру Лилии уже 2 года - самый идеальный френч в моей жизни♥️🫶🏼
Смирнова 🖤
Делала маникюр у мастера Лилии впервые и осталась очень довольна! Работа выполнена максимально аккуратно, кутикула обработана идеально, форма ногтей ровная. Цвет лёг ровно, без полос и пузырьков. Студия очень уютная, инструменты стерильные, отношение внимательное. Видно, что мастер любит своё дело. Обязательно вернусь!❤️
НФ
Наталья Филипповская
Хороший салон, недалеко от дома. Классный мастер, делает быстро и качественно,реснички супер, хожу с удовольствием.
Александра
Очень долго была в поиске хорошего мастера по ногтям .Сейчас хожу только в данную студию к Лилии .Качество на высоте ,всегда быстро ,аккуратно .Всегда идет на встречу по подбору времени .В салоне чистота и порядок .Очень довольна ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь !💕Будем рады видеть вас снова в нашей студии !😍
Очень прекрасный мастер Лилия в этой студии,всегда хожу на комплекс маникюр и педикюр,все просто нереально круто по качеству,всегда остаюсь довольна,Лилия всегда выслушает все мои пожелания🌸
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодари вас за обратную связь !💕
Дарья Солдатенкова
я в восторге от работы с моими бровями. мастер Екатерина - настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов формы и цвета, и получилось именно то, о чем я мечтала. брови выглядят естественно, ухоженно и идеально подходят моему лицу. всем рекомендую этот салон!
Анастасия Калинина
Очень много лет хожу к Лилии на ноготочки 💅🏻качество работы всегда на высшем уровне ❤️
ДГ
Дарина Гаврилова
Я не знаю кто оставляет положительные отзывы, но это просто кошмар.Хуже маникюр со мной случался только лет 8 назад и то девочка только начинала работать, а здесь ТОП мастер! Который по человечески не сделала ничего! Ни маникюр, ни покрытие, она даже ногти ровно подпилить не смогла! Топовое покрытие размазано по поверхности кутикулы, что такое аккуратность здесь не слышали. И не постеснялась взять с меня деньги! За 2200 я должна наслаждаться маникюром 3 нед,все сделано на скоряк, лижбы по быстрее получить деньги. Жалко времени, денег. За 2200 я могу получить во многих студиях качественную услугу, но решилась на эту студию только из-за близкого расположения!. БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарина ,здравствуйте!Очень конечно странно читать ваш отзыв!Когда была выполнена работа, к мастеру у…
Кристина Короткова
10 дней ресницам.Один глаз нормально,второй облез по самое не хочу.Сплю на правой стороне,а облез левый😹🤦🏻♂️.Из плюсов сделали быстро,за 1:15,а толку
1 августа 2025, официальный ответ
Кристина ,здравствуйте!Очень жаль ,что случилось такая ситуация с ресничками .Мы пытались с вами вый…
🌸S
🌸 She
Стильная студия, приятно в ней находиться. Отличный мастер . Делала ламинирование ресниц. Приняли меня чуть раньше, спасибо. Работа выполнена прекрасно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️рекомендую! 🤗
РХ
Рушания Хафизова
Мастер Лилия замечательный человек и мастер своего дела Рада знакомству Хожу и любуюсь ногтям 🙏🏻😍🌸
Татьяна
Качественно, быстро, душевно
Анна В
Мастер маникюра Лилия , очень аккуратно, быстро сделала маникюр 💅
20 мая 2025, официальный ответ
Анна ,благодарим вас за обратную связь !💐Будем рады видеть вас снова в нашей студии .😊
АЧ
Александра Черняк
Сегодня делала ресницы,мастер очень милая и шикарная девушка,ресницы максимально аккуратные и красивые,цена радует за такой шедевр, однозначно 1000/10
NS
N S V E N 新しい死
моя девушка делала у вас ресницы, получилось eбeйшe. Теперь я готовлю и убираюсь
АФ
Алиса Филатова
Являюсь сложным клиентом со сложными ресницами, меняла бесконечное количество мастеров , все мне не то, все не это, очень рада нашей встречи с Натальей. Она меня услышала и поняла, что именно я хочу! Наталья замечательная не только как мастер, но и человек, мастер своего дела! После ее работы хоть на бал, хоть на Бали 😍 делаю стабильно 3Д , в носке не менее полтора месяца, ручки у Натальи легкие , совершенно легко и уютно проходит процедура, так как глаза у меня чувствительные, любое касание чувствую, но с ней этого нет! Рекомендую мастера двумя руками😍😍😍🥰 я очень рада , что мы с вами встретились)) спасибо за прекрасную работу вам и благодарность вашему салону 😘
Кристина
Делаю наращивание ресниц не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна, мастер Наталья очень вежливая, рекомендую этот салон.
Л
Лера
ресницы очень красивые,все понравилось!!!Наталья очень вежливая девушка!!!💗💗💗❤️❤️❤️💋💋💋💋спасибо вам еще раз💗💗💗💋💋
КИ
Кристина И
Не люблю писать отзывы,тем более негативные,НО в этой ситуации промолчать сложно,не потому что мастер сделал плохо или что то пошло не так(как сказали смена ресниц)а потому что совершенно отвратительное отношение к клиентам. Ресницам 6 дней и мне предложили прийти ПОДКЛЕИТЬ.Не скажу что мастер плохой,бывает всякое!Но в таких случаях как минимум просят прощение,и возвращают стоимость за некачественно выполненную работу если клиент отказывается прийти ПОДКЛЕИТЬ.Вывод:отдав 3300 отходила 6 дней и пойду к другому мастеру переделывать,потому что в этой студии не могут решить ситуацию в пользу клиента.Не советую студию!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Кристина ,добрый день !Мы были готовы решить это вопрос .Вам предложили прийти на коррекцию (Соверше…
Арина Климова
Брови очень красивые. Спасибо большое мастеру Екатирине. Ещё приду сюда обязательно
ВВ
Виктория Вовк
Недавно сделала наращивание ресниц в салон и осталась очень довольна! Мастер Наталья была профессиональна и учла все мои пожелания. Ресницы выглядят естественно и придают взгляду выразительность. Процедура прошла комфортно, и я получила отличные рекомендации по уходу. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
ОР
Оксана Ростовцева
Такая приятная студия. очень светлая и уютная атмосфера. Мастер Екатерина делает бровки и реснички очень аккуратно и с любовью. Я больше боялась за свои короткие и жёсткие ресницы,- очень напрасно. Екатерина сделала всё в лучшем виде. Спасибо большое за то, что дарите красоту нам.
2 февраля 2025, официальный ответ
Оксана ,добрый день !Благодарим вас за тёплые слова .Мы всегда рады слышать обратную связь от наших…
Светлана
Очень уютная студия, замечательный персонал. Делала архитектуру и окрашивание бровей, мастер сделала все аккуратно и красиво 🔥👍 Девочки , я к вам ещё приду 😍
Анастасия
Была в студии первый раз, делала маникюр и брови, очень понравилось 🥰 Девочки Лилия и Катерина вежливые, обходительные, сделали всё быстро и красиво , приду еще не раз к вам ✨
Екатерина .
Делаю маникюр не первый раз-всё отлично. Но вот по бровям и ресницам есть вопросик. Во первых, зачем-то мастер очень много раз наносил воск на одни и те же места, по итогу волоски так и остались) Во вторых, мастер, не спросив меня, затемнила мне брови, аргументируя это тем, что краска на следующий день уже сотрется ( мои волоски и так черные) А про Лами.ресниц (на верхнем веке) вопросов нет, все отлично, но мастер зачем-то посчитал нужным, что ресницы на нажнем веке тоже должны быть завиты наверх🥲
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина ,добрый день ! Нам очень жаль ,что сложилась такая ситуация .Свяжитесь с нами пожалуйста,м…
Ukon Flo
Очень понравилась студия. Мастер Лилия поразила своей скоростью, ногти аккуратные и красивые.
Анна Погорелова
Стильный, уютный салон, атмосфера просто чудо, а мастер Лилия самый лучший в моей жизни, безгранично ей благодарна ,всегда создаст удобство и комфорт,получаешь вместе с красотой ещё и релакс 💖💖💖 Рекомендую 👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна ,спасибо вам огромное за тёплые слова !Мне очень ,очень приятно .!!!Спасибо ,что вы у меня есть…
Евгения Бородина
Делала гигиенический маникюр у Лилии, осталась очень довольна и от работы и от мастера. Обстановка в студии очень приятная и располагающая. Вернусь снова, рекомендую
Олеся К
Я мама двух мальчишек. Мне всегда нужно быстро и сейчас) Лилия,супер мастер своего дела. Я противный клиент ,у меня у других мастеров маникюр максимум держался неделю. Я вечно порчу его. Как встретила Лилия,просто хожу и наслаждаюсь красотой и всегда до следующей встречи у меня все супер. Сегодня у меня др ,а у моего любимого мастера выходной ,но она без вопросов вышла и навела мне красоту,хоть я и записано на другой день!!! Кто читает,я вам обещаю вы сделаете правильный выбор ,если придёте сюда.
Евгения С
Приятная атмосфера и отличное качество работы мастера Лилии по маникюру и педикюру. Когда пришлось искать нового мастера, посоветовали Лилю и я очень этому рада. Теперь хожу постоянно к ней. Быстро, душевно, красиво.
Е.
Елена .
Супер место♥ наконец то нашла своего мастера🤗 маникюр и ноготочки всегда на высоте
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена ,спасибо за такой приятный отзыв .Ждём вас снова ❣️😊
Наталья Друцкая
Лиля прекрасный мастер. После неё педикюр такой шикарный, пяточки такие мягкие и ноготочки красивые ✨
Екатерина Александровна
самый классный мастер по ноготочкам💓💓всем советую, хожу уже 2 года, все нравится (походу всю жизнь буду ходить 🤣)❤️❤️❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина ,здравствуйте!Благодарим ,что выбираете нас ❤️
Ольга Крупенькова
Мой лучший мастер. Теплая атмосфера и профессионализм в одном флаконе💖
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга ,здравствуйте!Благодарим за положительный отзыв .Всегда рады вас видеть в нашей студии !!💕
КД
Ксения Дружинина
Качественный, аккуратный, шикарный маникюр и педикюр делают в этой студии. Спасибо мастеру за красоту и скорость работы) студия с прекрасным подходом к клиенту, всегда беззаботно и приятно проходит время))
16 ноября 2024, официальный ответ
Ксения ,спасибо ,,что выбрали нас !Будем очень рады видеть вас вновь в нашей студии !!💕
SU
Sberid User
Самая лучшая студия на районе .Девчонки молодцы ,делала и ногти у Лилии ,быстро ,красиво качественно Рекомендую 👍
Мя 🍍
Совсем не понравился сделанный маникюр :с хотя в отзывах такие красивые работы
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами по указанному номеру телефона 89662918400 .Напишите день и время вашего визита .
Алёна Новикова
Мастер Елена просто волшебница. Я боялась доверить свои ресницы любому мастеру, но все-таки решилась и не пожалела. Делала ламинирование, и такая красота оказалась, не могу перестать любоваться. Про комфорт для клиента тоже не забывала. Спасибо ей за пледик 🥰. И коррекцию бровей сделала прекрасно Еще долго не могла найти себе хорошего мастера маникюра и педикюра, и произошла случайная встреча с Лилией, и только к ней я готова сейчас ходить. Нет дискомфорта, каких-то потом покраснений, делает очень аккуратно, ношу по 4 недели материал, и нигде ничего не отваливается. Я без ума 🥰
Александра Аmeli
После родов появились усики, а так же волосы на животе. Долго решалась, собралась и пошла. Желаю только об одном что не пошла раньше!!! Елена великолепный мастер! Делает замечательно, всегда спрашивает больно не больно. Делает замечательно а главное не дорого! В других салонах говорили 10 процедур минимум. А она сделала за 5, и то 5й раз по моему желанию для подстраховки. По времени записи всегда все точно) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО К НЕЙ! И НИ КУДА БОЛЬШЕ)
Мария Мурашова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене💐нежные ручки этого мастера знают своё дело☺️на процедуре ламинирование ресниц не заметила как пролетело время🔥доброжелательная,общительная,а самое главное мастер своего дела❤️Осталась оооочень довольна результатом 🔥🔥🔥🔥🔥Спасибо Леночке за мой новый взгляд 🔥🔥🔥🔥🔥Советую всем🤗👍🏼❤️
Алла Кащенко
Была впервые на бровях у Елены. Общительная, дружелюбная, с ней можно с легкостью найти общий язык. А брови… брови шикарные, очень понравилось то как она их делает, ни под копирку и очень качественно 👍🏻
KN
Kseniya Nefedova
Была первый раз в этой студии, и очень понравилось! Такое уютное пространство «для девочек»☺️каждая мелочь продумана! Мастера приветливые, очень располагают к себе💛Была у Елены на ламинировании ресниц - это восторг! Получилось очень красиво, подкрашиваю ресницы теперь тушью, а у них нереальный изгиб🤩очень красиво выглядит😻 приду к вам обязательно вновь🌸
ВП
Валентина Павлова
Хожу в эту студию постоянно ,на лазерную эпиляцию ,делаю ламинирование ресниц и маникюр.Очень довольна!Удобное расположение .Отличный сервис.Девочки профессионалы ,видно,что любят свою работу .Процветания Вашей студии❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Валентина ,благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей студии !Всегда рады вашему визиту ♥️
Марина Марина
Спасибо большое мастеру маникюра Лилии, мне все очень понравилось 😻 Вкусный кофе ☕️ Приятная атмосфера 🥰 Все как и хотела 😇
16 мая 2024, официальный ответ
Очень рады ,что вам понравилось в нашей студии !Будем ждать вас снова ♥️